Первая
...
2 10 11 12
А у нас есть ещё команды недоукомплектованные?
Сергей Иванов 10:09 30.11.2014
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Сергей Иванов , Сейчас к тебе Денис постучится.Его ник Champion Он на RP< играл все эти годы.
Денис совсем, извиняюсь, дно, так что беру одного из тех о ком писал. У него места 1725 и 1443 за последние два года
Сергей Иванов 10:21 30.11.2014
"Виртуальные снайперы (КЗБ-IBU)" в полном составе!
Champion 10:38 30.11.2014
Цитата:
Сообщение от
Сергей Иванов
Денис совсем, извиняюсь, дно, так что беру одного из тех о ком писал. У него места 1725 и 1443 за последние два года
Не согласен с высказыванием дно, можно посмотреть отдельные результаты, но не мне решать - далее посмотрим.
Сергей Иванов 12:11 30.11.2014
Цитата:
Сообщение от
Champion
Не согласен с высказыванием дно, можно посмотреть отдельные результаты, но не мне решать - далее посмотрим.
Ну в таком случае пропусков много, что тоже не есть хорошо для командного турнира. Или в чем я не прав?
Цитата:
Сообщение от
Сергей Иванов
Ну в таком случае пропусков много, что тоже не есть хорошо для командного турнира. Или в чем я не прав?
Пропуски пропускам рознь.И команда команде тоже.Но вот то,что у него две медали в профиле,которые я вешал-это уже не шутки
Индивидуальный зачет по итогам Сочи -2014.А вторая в командном.
Champion , А тебе надо было пораньше медалями тут сверкнуть.Вон Тихонов не стесняется и на коне!
Сергей Иванов 14:00 30.11.2014
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Пропуски пропускам рознь.И команда команде тоже.Но вот то,что у него две медали в профиле,которые я вешал-это уже не шутки
Дак медали только сейчас и увидел
Когда ты написал, я думал это просто какой-то участник с ФБУ, которого ты не знаешь. Вот увидел его места за прошлые годы, и не взял, разумеется. Я ведь спрашивал, есть ли кто местные, у кого команды нет, так мне никто не ответил.
А тут на сайте прогноз не успел отправить, не привык к системе...
Цитата:
Сообщение от
Сергей Иванов
А тут на сайте прогноз не успел отправить, не привык к системе...
Первая гонка-это ерунда.Ничего страшного.
Сергулис 07:06 01.12.2014
Цитата:
Сообщение от
Юкк
А у нас есть ещё команды недоукомплектованные?
Россия, пока 2 места пустые морской и еще1 пока не ответили...
Сергулис 06:05 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
Россия, пока 2 места пустые морской и еще1 пока не ответили...
Я пока еще путаю кубок вызова и этот сайт...
На фбу в кубке вызова Россия укомплектована.
И Сегодня тут укомлектовалась!
Мы принимаем бой!
Первая
...
2 10 11 12