на моё, ага. Каждому домой привезли, потом была праздничная конференция в зуме, надо было всем вместе дегустировать и обсуждать напитки....
ну я даже открывать не стала, куда мне, больше половины бокала не осилю
А у меня все отечественное. Водочка Хортица,коньячок Шустов,вино шампанское Артёмовского завода брют и одесская Золотая Балка.
13 медалей Гран-при, 75 золотых, 44 серебряных и 7 бронзовых медалей на международный конкурсах.
“Артвайнери” – единственное предприятие в Украине, которое производит игристые вина классическим бутылочным методом. И одно из самых крупных предприятий в Восточной Европе. Весь цикл производства спрятан на глубине 72 м в гипсовых туннелях. В них круглый год одинаковая температура и влажность. Подземные штольни вмещают 30 млн бутылок одновременно. Предприятие считается лидером в отрасли уже более полувека. Шампанское цвета темного рубина. Имеет фруктовый, сбалансированный вкус, с нотками чернослива и развитым букетом. Хорошо подавать к десертам. Рекомендуемая температура подачи + 9 градусов.
Шустов – марка, которую признали коньяком даже французы
Предприятие считается одним из самых крупных в Европе, его мощности позволяют перекуривать до 3 млн декалитров виноматериалов в день. Коньяки производятся по классической французской технологии, предусматривающей дистилляцию собственных коньячных спиртов, использование шарантских аламбиков, выдержку дистиллятов в дубовых бочках от 3 до 50 лет. Одесский завод располагает значительными площадями виноградников. В питомниках ОКЗ выращивают элитные сорта винограда, которые в свое время использовал для производства Николай Шустов: Шардоне, Совиньон Блан, Алиготе, Рейнский Рислинг. За неуклонное следование традициям завод удостоен престижной награды Европейской Бизнес-ассамблеи – специального приза и статуса «Лучшее коньячное предприятие Европы».
Это Петровичу,который сильно волновался производством алкоголя в Украине.
«Шустов Золотой Дюк» ОС 20 лет, 40%
Самый выдержанный в линейке марочных коньяков бренда. Ассамблирован из спиртов не моложе 20 лет, готовый купаж дополнительно выдержан 3 года в бочках из лимузенского и тронсейского дуба. Аромат многослойный, лишенный спиртовой агрессии: пикантные древесные тона дополнены оттенками карамели и ванили. Для вкуса характерна цветочно-фруктовая свежесть, в послевкусии доминируют орехи и сухофрукты. Производитель рекомендует подавать напиток как дижестив, дополняя его кофе или хорошей сигарой.
Всемирно известные сомелье и эксперты рынка алкоголя определили лучшие украинские коньяки. Так, на международном конкурсе Wine&Spirits 2019 коньяки «Shustoff» одержали громкую победу и завоевали рекордное количество наград.
По итогам закрытых дегустаций золотую медаль за качество и звание лучшего коньяка получила легендарная «Чайка».
Успех своих коньяков представители «Shustoff» объясняют использованием французских технологий, авторских рецептур целой династии мастеров купажа и высочайшим качеством уникальных коньячных спиртов собственного производства.
Сколько там дней осталось до Нового года? Но боюсь, что этих дней не хватит, чтоб закопипастить все линейки производства алкоголя, которые собираетесь употребить.)
Давайте ограничимся фотками того, что уже есть у вас дома. Или может собираетесь подарить. Вот у Ягуара своё вино, значит подходит
на конкурс "подарок своими руками".
Кто ещё поставил ёлку? Пусть даже замотанную в целлофан от котов.)
Ой,Petrovich, какая стройненькая, красивенькая! Я бы и не наряжала.
А кот как реагирует на неё?
да ! такую ель я только раз ставил в Нижнем. ну такая красава! веточка к веточке, иголочка к иголочке. я много лет зочу поставить ель, хоть раз, чтобы женька с натахой представили что это такое, но у нас толькр такое, что нафиг нужно. петрович красиво!!!!!!!! элис права, можно и не украшать!
А говорят что курение несет только вред. Вышел на балкон, не успел прикурить, как тут же чуть не поперхнулся сигаретой от смеха. Чувак тупо обмотал китайскими гирляндами старенький Гольф, и прекрасно себя чувствует. Может тоже курит, но явно что то другое.