23 FILLON MAILLET Quentin Франция 1
25 DESTHIEUX Simon Франция 8
28 SAMUELSSON Sebastian Швеция 2
37 CHRISTIANSEN Vetle Sjaastad Норвегия 5
15 LOGINOV Alexander 7
23 FILLON MAILLET Quentin Франция 1
25 DESTHIEUX Simon Франция 8
28 SAMUELSSON Sebastian Швеция 2
37 CHRISTIANSEN Vetle Sjaastad Норвегия 5
15 LOGINOV Alexander 7
Уважаемый Calvados, данная тема для прогнозов.
Если у вас есть претензии к правилам турнира, нарушениям со стороны игроков, обращайтесь к организатору данного турнира, либо к администратору сайта.
Прекращайте флудить и устраивать детский сад, в виде: "он у меня скопировал", "моя черточка", "увы дедлайн" и прочее.
Уважаемый Calvados, данная тема для прогнозов.
Если у вас есть претензии к правилам турнира, нарушениям со стороны игроков, обращайтесь к организатору данного турнира, либо к администратору сайта.
Прекращайте флудить и устраивать детский сад, в виде: "он у меня скопировал", "моя черточка", "увы дедлайн" и прочее.
По дедлайна я полностью его поддерживаю -
Как скажет Барс - на 1 минуту опоздал - пшёл лесом!
А где писать как скажет Высоцкий - дело 5 или 10!!!
Вот я опоздаю на скрипте фбу или у нас на 10 секунд и что?
Ничего - остался без прогноза!
А чем форум отличается!
Причём некоторые часто любят тянуть не знаю по каим причинам и ставить в цейтноте. Так кто им доктор?
Поставь за ранее, а потом меняйте несколько раз, но строго до дедлайна!
По дедлайна я полностью его поддерживаю -
Как скажет Барс - на 1 минуту опоздал - пшёл лесом!
А где писать как скажет Высоцкий - дело 5 или 10!!!
Вот я опоздаю на скрипте фбу или у нас на 10 секунд и что?
Ничего - остался без прогноза!
А чем форум отличается!
Причём некоторые часто любят тянуть не знаю по каим причинам и ставить в цейтноте. Так кто им доктор?
Поставь за ранее, а потом меняйте несколько раз, но строго до дедлайна!
По дедлайну вопросов нет, я ошибся. Если организатор скажет что не засчитывает, я пойму и соглашусь.
Давайте решать не вы будете, а организатор. Лучше б за собой посматривали)
Вы обижаетесь на сообщения Calvados,а неужели нельзя самому проследить за дедлайном и вовремя выставить свой прогноз,чтобы не было лишних поводов на эти разбирательства.Согласно регламента турнира если прогноз подан после дедлайна он не засчитывается.А Calvados попрошу,если он старается просматривать все последние прогнозы,делать просто сообщение об окончании приема прогнозов,а именно так "Прием прогнозов закрыт",если не трудно,а то я за всеми турнирами просто физически не успеваю все проследить.
Вы обижаетесь на сообщения Calvados,а неужели нельзя самому проследить за дедлайном и вовремя выставить свой прогноз,чтобы не было лишних поводов на эти разбирательства.Согласно регламента турнира если прогноз подан после дедлайна он не засчитывается.А Calvados попрошу,если он старается просматривать все последние прогнозы,делать просто сообщение об окончании приема прогнозов,а именно так "Прием прогнозов закрыт",если не трудно,а то я за всеми турнирами просто физически не успеваю все проследить.
Обижаться мне не на что, в прошлом сообщении написал, что здесь только моя ошибка