Поздравляю мою напарницу по команде Алену с личным чемпионством и нашу команду с Кубком Конструкторов
Увы,но это было бы без вычитания.
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015
Там есть общий рейтинг если не заходить в части сезона а сразу нажать на рейтинг там есть сумма за обе части сезона. Вот только не знаю там с вычетами уже или нет
Это без вычитав.С вычетами надо руками просуммировать весна+осень
Цитата:
Сообщение от zzs7700
Можно в следующем сезоне исключить это правило с исключением худших гонок? Нафик вообще это нужно, че в биатлоне так не делается. И зачем разделять сезон на две части?
В биатлоне мы тоже так делали.И в настоящем биатлоне тоже вычитают и даже не одну,а две гонки.Просто мы в биатлоне(возможно временно) отменили по той причине,что пропущенную гонку ещё можно как-то отыграть.А вот в Формуле можно сразу бросать играть.А у каждого должна быть какая-то страховка от форс-мажора.Если кто предложит лучший вариант,чем вычитание-мы сразу же откажемся от вычитаний.
Что касается разделения на 2 сезона.Тут причина похожая.К средине дистанции образовывается група лидеров,которых уже нельзя догнать ни в коем случае и смысла продолжать играть половине игроков никакого нет.Поэтому для поднятия зрительского/прогнозирования интереса и сделаны такие разделения для долгоиграющего турнира.
У меня дойдут руки что-то посмотреть только сегодня поздно вечером. И то, не могу обещать.
Вы только скажите конкретно, что надо сделать (потому что у меня может не быть время разбираться)? Удалить Японию? Или оставить Японию но добиться, чтобы итоги показывало по итогам 10 гонок?
У меня дойдут руки что-то посмотреть только сегодня поздно вечером. И то, не могу обещать.
Вы только скажите конкретно, что надо сделать (потому что у меня может не быть время разбираться)? Удалить Японию? Или оставить Японию но добиться, чтобы итоги показывало по итогам 10 гонок?
Так и так показывает по итогам 10 гонок, хлть и пишет 9. Ну, удали Японию. Если есть время. В принципе, Юкк уже и так правильные итоги выставил.