Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение. - Часть 1
Юкк 13:01 07.12.2021
Цитата:
Сообщение от Васик Посмотреть сообщение
Это тебе уважуха...
Дома набрать 9 очек тоже непросто, но в гостях практически нереальноНо ты смог и теперь мне в гостях надо выигрывать, что бы пройти дальше.А это ох как нелегко
В этой игре уровень прогнозиста не имеет 100% роли.Тут многое ещё зависит от самого календаря.То есть от матчей которые выпадают тому кто играет дома и тому кто в гостях.Поэтому тут применяется умное правило,чтобы дать возможность сеяному выбирать где он будет играть первый тур дома или в гостях.И тут в первую очередь надо смотреть на календарь. А мне в данном случае просто повезло с тремя ничьими.Я голову сломал,уже несколько раз ставил и вытирал.Но все таки я рискнул,подумав,что это те случаи когда верхи не могут,а низы не хотят и в принципе их должна устраивать ничейка.Ну,ждем второй тайм.)))
Ответ
Юкк 13:02 07.12.2021
Цитата:
Но ты смог и теперь мне в гостях надо выигрывать, что бы пройти дальше.А это ох как нелегко
Кто бы из нас не прошел дальше,желаю нам встретится в следующем розыгрыше.))) Желательно в финале.)))И желательно Большого.))
Ответ
spartak71region 16:40 10.12.2021
Все прогнозы на ответку 1/2 в статистике.
Ответ
aleshon_ru 17:32 10.12.2021
15.12.2021 c 02:00 до 06:00 по Московскому времени запланированы работы на оборудовании виртуализации.
В указанный период времени виртуальные машины будут один раз выключены на время от 15 до 30 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ответ
Васик 19:24 12.12.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кто бы из нас не прошел дальше,желаю нам встретится в следующем розыгрыше.))) Желательно в финале.)))И желательно Большого.))
Юкк,с победой!Удачи с финале!!
Надеюсь,мы не последний раз играем между собой
Ответ
spartak71region 04:17 13.12.2021
Кто проиграл в полуфинале, далеко не расходимся. Будут ещё матчи за бронзу.
Напомню, в финале и матчах за бронзу это одноматчевые поединки, соперникам ничего выбирать не надо. Необходимо выбрать только для себя 5 основных и 2 запасных матча, и отправить их мне
Бронзовые матчи играются по субботник матчам, финалы по воскресным.
Ответ
Юкк 06:15 13.12.2021
Цитата:
Спасибо.Теперь я играю и за ту девушку и за того парня.

Я тоже надеюсь,что скрестим шпаги,а возможно и поиграем в одной команде в каком-то турнире
Ответ
Olga_B 06:16 13.12.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Теперь я играю и за ту девушку и за того парня.
Я за тебя болею. Хоть и молча)))
Ответ
Юкк 06:52 13.12.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Дык, я чуствую!
Ответ
Юкк 07:22 13.12.2021
Цитата:
Как раз,Василий,это тот случай о котором я писал выше.Мне просто повезло с календарём.У меня было 5 вообще беспроигрышных матчей в чемпионатах. И тут однозначно я бы набирал 5 очков,в худшем случае,что так и произошло,а при удаче можно было бы набрать уйму.И оставалось только выбрать матчи для тебя.И это реально было во сто крат сложнее,потому что почти все были очевидными. И вот я как раз еле-еле наскрёб вот эти 5 матчей.

то есть,сыграй сейчас ещё раз и было бы совершенно непонятно,ибо календарь,календарь.Вот я о том и говорю,если тебе/мне/ему предоставляется право выбора играть дома или в гостях первый матч,надо бегом бежать смотреть календарь,ибо,ибо...
Ответ
Yuris44 08:01 13.12.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А я болею за Рому (которая с Рима))), чтобы она сегодня разгромила Специю
Ответ
Yuris44 21:46 13.12.2021
Издевательство чистой воды
Вместо третьего гола на 90+3 красная карточка и в итоге гол не засчитан Я опечален, ведь победа была так близко
Петрович! Удачи в финале Надери Юкку ты сам знаешь что
Ответ
karhu 22:11 13.12.2021
Юля, с выходом в финал!
Ответ
julietta 06:20 14.12.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Издевательство чистой воды
Вместо третьего гола на 90+3 красная карточка и в итоге гол не засчитан Я опечален, ведь победа была так близко
Петрович! Удачи в финале Надери Юкку ты сам знаешь что
Юра, я следила, видела изменение счета туда-сюда, это действительно какое-то издевательство
Никаких нервов!
Ответ
julietta 06:23 14.12.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Юля, с выходом в финал!
спасибо! все до 88-ой минуты было не в мою пользу....
Очень тяжелый полуфинал.
Сегун, спасибо за игру!
Ответ
Yuris44 06:38 14.12.2021
Ну не дебил этот Афена? Чего было играть той рукой

Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Юра, я следила, видела изменение счета туда-сюда, это действительно какое-то издевательство
Никаких нервов!

Ответ
karhu 06:47 14.12.2021
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
спасибо! все до 88-ой минуты было не в мою пользу...!
Я следил, переживал!) Рад, что так всё закончилось!))
Удачи в финале! ))
Ответ
julietta 14:17 14.12.2021
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Драматично. Матчи понедельника, 13-го оказались валидольными и решающими.
да уж......
я не сразу обратила внимание, что последняя игра на понедельник попала, еще сутки пришлось ждать, когда все определится, она действительно оказалась решающей.

Цитата:
Кстати, информация к размышлению – в табличках турниркой сетки у меня красным цветом подкрашены именно те, кто первый матч 1\8 начинал дома, синим – тот, кто начинал в гостях. Так вот, до финала Пауля дошли те, кто начинал дома – Таtа и julietta
кстати, в данном случае домашки в 1/8 у большинства были очень неудачными, там фавориты один за одним сыпались. Отыграться удалось в гостях в ответке.

Цитата:
Были, конечно и две гостевые победы с одинаковым счетом 4-6… Но разница в 3 мяча пусть и в домашнем матче не менее весома в прогнозе Юли..
спорить конечно не буду, но наверное ничего выдающегося в этой победе нет, разве что ума хватило Наполи в основу не взять. Действительно очень тяжелые игры полуфинала. Но тем интереснее ).

Еще раз спасибо сопернику Александру за игру, и Борису спасибо за обзор!
Ответ
Tata 06:06 15.12.2021
Я так далеко никогда не заходил в Пауле.)
Пошел разминаться перед решающим матчем.
Ответ
spartak71region 06:29 15.12.2021
Ещё раз напомню. Финалы и матчи за бронзу состоят из одного матча. Соперникам ничего не отправляем, выбираем только себе, 5+2.
Ответ
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up