Francesko T, Я всё удивляюсь,где ты берешь такие многозначительные информационные смайлики.И смешные.Это бомба просто.Может нам надо залить вместо старых?
Нет, мне главное в топ-10 у мужчин в первых рядах поставить чтоб опять не проштрафиться.
Ну, не везёт мне с мужчинами, хоть плачь))
Да, Юкк! Давно пора обновить смайлики!
Francesko T, Я всё удивляюсь,где ты берешь такие многозначительные информационные смайлики.И смешные.Это бомба просто.Может нам надо залить вместо старых?
ну, с пасьютами там всё уже более-менее ясно и ничего уже и не поменяется сильно. Я вот потому везде уже выставился на мужской пасьют тоже и очень расстроился, что тут шаблона ещё нет почему-то.
А вот эстафеты... Там многое, если не всё, зависит от составов. А составов на женские гонки лично я пока даже теоретических не видал. Оно, конечно, ясно, что украинки и россиянки кого не поставь, а всё равно будут в ауте. Но вот у остальных составы всё же важны.
Больше ждать нету возможности, нужно уходить, наверно придется сниматся с турнира.
по идеи известно кто участвует на этапе, можна даже и вчера уже делать шаблоны, конечно при присутствии жалания
Больше ждать нету возможности, нужно уходить, наверно придется сниматся с турнира.
по идеи известно кто участвует на этапе, можна даже и вчера уже делать шаблоны, конечно при присутствии жалания
Придется спасать турнир. Сейчас накидаю шаблоны, а то оба ведущих в загуле, видимо.
Я всё, конечно, понимаю... Но, увы, если в ближайшие 20-30 минут не произойдёт чудо и на нас не свалятся шаблоны спринтов, то я рискую гонки пропустить... И придётся мне тогда, с учётом здешней системы штрафов, сниматься с турнира вообще...