Что-то долго нет сообщений по игре
фэнтэзи 2×2. А дед Мороз хочет знать про все наши достижения.
Докладываю. В турнире 2х2 в этом сезоне стартовали 90 участников, что на 12 меньше, чем в прошлом. Но мы возьмем качеством, я надеюсь. Также впервые в истории этой игры стартовал и командный турнир, в который заявились 15 коллективов, а это 50% от общего числа участников, что не плохо для первого раза, я считаю. Доклад закончил. (Почти что Огурцов...).
И смех, и грех.)
Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив -Верона.
Из 160 пассажиров - около 120 это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми.
Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в небо.
Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен. Самолет - это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь. А детишки продолжают куролесить, отчаянно бегать по салону, визжать и залезать под кресла. Более того, они мешают нам просто спокойно отдохнуть.
В передних рядах сидят несколько пар светских молодых израильтян. Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, прикрывая глаза, свои и своих детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит, что если в самолете не будет тишины, потом она снимет и брюки и ее друзья обещают сделать то же самое. Даю вам 5 минут, говорит женщина и усаживается на свое место. Через примерно 5 минут только пара девочек ещё балуются, остальные дети жестко приструнены родителями. Женщина встаёт, внимательно смотрит на мамашу пытающуюся унять двух расшалившихся дочерей и спокойно снимает брюки оставшись в трусах. В салоне воцаряется гробовая тишина. В общем до самой Вероны в салоне было тихо и спокойно .
За проявленную находчивость и гражданское мужество, решившие проблему устойчивости
Воздушного лайнера в воздухе, руководство компании по прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим включая бесплатное недельное пребывание
в отеле Grand Hotel.
За проявленную находчивость и гражданское мужество, решившие проблему устойчивости
Воздушного лайнера в воздухе, руководство компании по прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим включая бесплатное недельное пребывание
в отеле Grand Hotel.
Я прожил в Израиле 7 лет (уже или еще не знаю). Про историю могу сказать, что раздевание женщины похоже на анекдот, а вот про поведение детей и взрослых чистая правда! Приведу пример из прессы "Любовь к детям — это отдельная большая тема. В Израиле детям дозволяется все. Никто не будет делать замечание ребенку, если он громко играет, смеется и кричит. Несмотря на это здесь не принято уступать место беременной женщине или пропускать маму с детьми."
Юкк, То, что авиакомпания наградила( да ещё израильская, прости rumkot), понятно, что прибавлено кем-то с юмором. А вот про женщину это правда. Старая новость, давно гуляет по инету.
Про самолёт много баек разных есть и не поймёшь где правда, а где анекдот.
С израильскими детьми я ещё не летала, а вот с их группой туристов однажды был полёт.
Остаётся может 30 - 40 минут до приземления, и вот пожилой еврей встаёт в проходе, достаёт сверху верхнюю одежду, одевается, шляпу, всё как положено. Потом сверху же достаёт такую тележку, типа кравчучку ( как он её сюда пронёс?!) и двигается к выходу. Народ молча наблюдает.
Стюардесса там его разворачивает и приводит обратно. Он усаживается на своё место и сидит несколько минут. Потом всё начинается сначала. Кто-то обращается к старшей группы объяснить ему правила поведения в полёте. Она отвечает, что не обращайте на него внимания. Это у него привычка ещё от СССР осталась, типа как в поезде стоять на выход с вещами.
В третий раз уже весь народ в салоне смотрел в его сторону, как в театре. Понятно, что было трудно сдержаться от смеха. Кто-то впечатлительный уже просто ржал во весь голос.
Можно какому-нибудь режиссёру использовать в кино. И кто поверит, что это из жизни. )
Про полёт с группой детей с Украины попозже напишу. Чернила закончились.)
і поки десь за тисячі кілометрів Петрович ліпить сніговика, у Львові пішов перший лапатий сніг...
У нас вчера было +15-16.Шел ливень сильнейший.Ветер южный очень тёплый.А главное что почти 2 часа...как в песне... ревела буря,дождь шумел, во мраке молнии блистали,бесперерывно гром гремел и ветры в дебрях бушевали.
И это на последнем году ударной пятилетке,то есть за 2 дня до начала зимы.Май месяц.У меня на всех розах завязи цветов,некоторые начинают распускаться и почки на вишне.
У нас вчера было +15-16.Шел ливень сильнейший.Ветер южный очень тёплый.А главное что почти 2 часа...как в песне... ревела буря,дождь шумел, во мраке молнии блистали,бесперерывно гром гремел и ветры в дебрях бушевали.
И это на последнем году ударной пятилетке,то есть за 2 дня до начала зимы.Май месяц.У меня на всех розах завязи цветов,некоторые начинают распускаться и почки на вишне.
Ужас какой, жалко вишню. Получается, что на начало зимы снег только у Петровича.
Спрашиваю его по фото- это первый снег?
двадцатый!)) -Говорит
Вот так всегда, одним всё, другим ничего.))
У кого ещё есть снег? Признавайтесь.
Ужас какой, жалко вишню. Получается, что на начало зимы снег только у Петровича.
двадцатый!)) -Говорит
У нас неделю назад прошел снегопад, густой такой, всю землю покрыл. Я даже вечером пошел гулять под снегом специально. Но на следующий день поднялась температура весенняя, и покрова этого как не бывало. Опять тоска. Правда, обещают на выходные сильные снегопады, посмотрим...
двадцатый!)) -Говорит
Вообще бесит такая погода.Пусть бы уже такая и была,можно было бы уже в огороде копаться.делать что-то.А так что?Ни туда ни сюда.Петровичу легче,у него одно только туда.Всё ясно-понятно.
Если кратенько, то 2 недели прошли отлично. Первый раз в жизни в Доминикане получилось сделать некоторые дела.
Первый раз в жизни полетал на параплане, на вертолете, первый раз в жизни поплавал с аквалангом и первый раз в жизни нюхнул кокаин.
Кстати,странно.В Крыму за Коктебелем один из лучших парапланерных центров в Европе.И цены там просто шаровые .Ну по крайней мере были.Дешевле чем на водном мотоцикле.Забыл название горы.Что то генеральское,сейчас гляну.Ты там тыщу раз был и не летал?
А,да,гора Клементьева.И про акваланг страно.Человек живущий на черном море,имеющий Тарханкут,куда сьезжаются дайверы со всего мира,не погружался....Странно.А ты точно из Крыма или...?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Начал смотреть,классные фотки,главное что с пояснениями и все разложено в порядке.Отложу до вечера,посмотрю уже спокойно на большом экране,оно того заслуживает.Молоток!
До нас снег тоже еще не доехал. В пятницу шел дождь и смыл несколько снежинок, которые успели выпасть раньше. Потом резко похолодало, и теперь у нас вместо дорог и тротуаров ровненькие катки. А я на коньках не умею)))