LioMart, Какой тут секрет?! Как все старые пердуны (коим я являюсь, или почти все) слушаю рок 70-80-ых. Пока не надоел и не вижу соперников им. Мне казалось, что красивых девушек не слушать надо, а что другое... Ну это я по старости так думаю. Забыл уже...
rumkot, музыку я люблю достаточно неслабо... И хоть сам и парень 90+ поколения и гипотетически способен заслушиваться попсой 2021-го года, а родители у меня с 70-х. Отца вполне можно назвать любителем старого-доброго рока, который я в итоге слушал чуть не с самой колыбели.
Кстати, та попса, что я первой самой скидывал, мне очень... как-то впечатляет она меня, заставляет детство вспоминать своё и бабушку любимую с дедушкой. Она (девушка та красивая) вроде как по псевдонимам Таня Мальта и у нас как-то семейная традиция в несколько поколений кайфовать и ностальгировать с её творчества.
LioMart, Можно неслабо любить пошлые частушки и блатной шансон, это не значит, что надо показывать эту любовь всем, думая что другим это тоже нравится. Если понял, хорошо. Нет-подумай.