У нас тут, Валер, сейчас везде жёсткий недобор.
И тут в хоккее, и в кёрлинге. До хоккейного турнира 2 дня, до кёрлинга 6 дней. И при том народ одинаково слабоактивен.
У нас тут, Валер, сейчас везде жёсткий недобор.
И тут в хоккее, и в кёрлинге. До хоккейного турнира 2 дня, до кёрлинга 6 дней. И при том народ одинаково слабоактивен.
Народ сейчас вообще малоактивен. Все таки дело не в лени, нааерное, а в жизненной неопределенности. Мысли забиты совсем другими проблемами. Даже в биатлоне тишина, такого раньше не было за две недели до старта. Однако надо отвлекаться, иначе можно и с ума сойти.
Арина, отлично. В таком случае запишу, пожалуй, команду Новые звёзды себе на бумажку для участия в турнире.
"Новые звезды"?! Какое новое и оригинальное название команды! Я знаю как это не легко такое придумать! Недавно в КХЛ создал команду и придумал ей название "New star". Тоже ведь не плохо? Согласитесь?!
"Новые звезды"?! Какое новое и оригинальное название команды! Я знаю как это не легко такое придумать! Недавно в КХЛ создал команду и придумал ей название "New star". Тоже ведь не плохо? Согласитесь?!
Проблемы? Согласен, неоригинально. Однако, простенько и довольно красиво. В момент дачи названия команде я сидел и слушал песенку с таким названием. Вот так и получилось. Не думаю, что такая мелочь является поводом для обид и ссор.
Проблемы? Согласен, неоригинально. Однако, простенько и довольно красиво. В момент дачи названия команде я сидел и слушал песенку с таким названием. Вот так и получилось. Не думаю, что такая мелочь является поводом для обид и ссор.
Какие ссоры?! Какие обиды?! Я наоборот рад за тебя! Что ты тогда не слушал песенку "Корабль дураков".