Матч первого тура XXX Чемпионата России по хоккею с мячом между кировской «Родиной» и архангельским «Водником», который должен был состояться сегодня, 7 ноября, в Кирове, отменили. Игра должна была начаться в 13.00 час.
Причиной стала неготовность поля на стадионе «Родина», состояние которого, по мнению главного судьи и инспектора матча, представляет опасность для здоровья спортсменов. Об этом говорится на официальном сайте Федерации хоккея с мячом России.
Фаворитами турнира, помимо "Динамо" и "Енисея", считаются "Водник" и "СКА-Нефтяник". Заметно укрепился и казанский клуб "Ак Барс - Динамо", пополнившийся четырьмя качественными новичками, среди них - двукратный чемпион мира нападающий Алексей Доровских и чемпион России 2017 года в составе "СКА-Нефтяника" полузащитник Антон Шевцов. Тем не менее руководство клуба перед началом сезона поставило команде задачу как минимум выйти в плей-офф.
Ведущим турнира.
Помог бы, но у меня нет прав на хоккей.
Судя из результатов, команда Энергия была заявлена, а внесена на скрипт после завершения тура.
По этому в командном рейтинге ее нет.
--
Сейчас необходимо перезагрузить каждую игру.
Сделать ее активной и сразу же завершить и сохранить.
Пример по баскетболу.
Программа пересчитает.
Сезон довольно длинный! Но уже один из членов команды Молния пропустил полностью второй тур.Играть вдвоем и терять времени нет смысла.Прошу произвести замену с первого тура с пересчетом баллов-хорошо знакомого друга из Благовещенска-fildeger.Спасибо!
Сезон довольно длинный! Но уже один из членов команды Молния пропустил полностью второй тур.Играть вдвоем и терять времени нет смысла.Прошу произвести замену с первого тура с пересчетом баллов-хорошо знакомого друга из Благовещенска-fildeger.Спасибо!
Я понимаю и даже где-то солидарен .
За скрипт турнира , так уж получилось, отвечаю я, но ведущий , мы помним, Никита. Даст команду, мне дело двух минут..
Быть в роле догоняющего не хочу! На мой вопрос о замене в команде Молния не решается.Если до третьего тура не решится положительно-я с чемпионата снимаюсь! Тогда Молния пусть привлекает нового игрока!
Быть в роле догоняющего не хочу! На мой вопрос о замене в команде Молния не решается.Если до третьего тура не решится положительно-я с чемпионата снимаюсь! Тогда Молния пусть привлекает нового игрока!
Мх , а если кто из одноклубников вновь пропустит , снова будем просить замену ? Причина пропуска одноклубником вам известна ? Что же вы сразу бежите менять его .........
---
Составы команд формируются на сезон до начала игр 2-го тура. Дальше можно можно производить замены без перерасчёта заработанных баллов.
Уж извините, а он где?
Там, в первом ещё туре, матч бы убрать, поскольку его не было и не будет.
Да и во втором туре, кажется, не обошлось без сюрпризов и один матч начался до дедлайнов из-за чего его бы тоже убрать наверное.
Вы уж простите, но может у него там проблемы и ему помощь нужна, так что менять тут ведущего надо в первую очередь?
1. На скрипте произвести замену.
2. Результаты первого игрока за 1й тур останутся в зачете команды.
3. Перезагрузить во втором туре два матча.
4. В командном зачете будут учтены результаты обеих игроков, у каждого, до замены и после.
Саша, о замене просили вчера. По этому второй тур fildegerу надо засчитывать с времени подачи заявки с 15:46.
Уж извините, а он где?
Там, в первом ещё туре, матч бы убрать, поскольку его не было и не будет.
Да и во втором туре, кажется, не обошлось без сюрпризов и один матч начался до дедлайнов из-за чего его бы тоже убрать наверное.
Вы уж простите, но может у него там проблемы и ему помощь нужна, так что менять тут ведущего надо в первую очередь?
На сайте
Не надо спешить убирать . Если он состоится скоро , то прогнозы выставлены и висят на всеобщем обозрении ...