надо было маякнуть , собрали бы новую , свою ......
На следующий год такая перспектива ВПОЛНЕ РЕАЛЬНА, а сейчас (как мне кажется) уже команды сформированы и расписание там проставлено. Так что наверное в этом сезоне придётся только ЛИЧНОЙ практикой "набивать" себе шишки. Очень жаль - всё-таки играть в команде или просто за себя.., как говорят у нас в Одессе - две большие разницы...
P.S. Только что специально решил "прогуляться" по тамошним правилам и вот что удалось выяснить: Участники командного турнира прогнозов и календарь
Состав участников и календарь турнира формируется за пару дней до первого игрового дня реального прогнозируемого турнира. После формирования календаря турнира создание команд, переход между командами, а так же включение других команд в турнир становятся не доступными.
Вообще целесообразно после первого тура,игроки без команды смогли обьединиться по интересам.Для этого я считаю организатору чемпионата Ярославец -написать сообщение игрокам-вижу такой состав команды -согласны.Впереди два дня до очередного тура и все поправимо! Возможно довести состав команд до десяти!Удачи!
Вообще целесообразно после первого тура,игроки без команды смогли обьединиться по интересам.Для этого я считаю организатору чемпионата Ярославец -написать сообщение игрокам-вижу такой состав команды -согласны.Впереди два дня до очередного тура и все поправимо! Возможно довести состав команд до десяти!Удачи!
Выше, пост №65, я писал, что не нашел правил турнира.
А по поводу формирования команд, надо всегда давать один тур на раскачку.
В баскетболе мы формируем команды до второго тура с сохранением результатов первого тура.