Тогда при большом количестве нападающих и защитников будет некомплект почти всегда у кого-нибудь)) Любят они прогуливать целыми компаниями)
Можно на каждую позицию публиковать по два игрока от команды, но заявлять на матч по прежним правилам: 4 от чемпионата, 2 от команды(позиции должны быть разные).
Пусть участник сам выбирает какой из двух футболистов ему краше. )
В Р А Т А Р Ь ЧЕЛСИ—Edouard Mendy
ЗАЩИТНИКИ БАВАРИЯ--Alphonso Davies
ЗАЩИТНИКИ БОРУССИЯ Д.-- Manuel Akanji
ЗАЩИТНИКИ РЕАЛ М.-David Alaba
ЗАЩИТНИКИ ИНТЕР--Alessandro Bastoni
ЗАЩИТНИКИ НАПОЛИ--Giovanni Di Lorenzo
ПОЛУЗАЩИТНИКИ МАНЧЕСТЕР СИТИ --Bernardo Silva
БОРУССИЯ Д.-- Jude Bellingham
ПОЛУЗАЩИТНИКИ ИНТЕР--Marcelo Brozović
НАПАДАЮЩИЕ ЛИВЕРПУЛЬ--Mohamed Salah
НАПАДАЮЩИЕ МАНЧЕСТЕР СИТИ--Gabriel Jesus
ЗАМ
СЕВИЛЬЯ-- Jesús Navas
ЧЕЛСИ—Mason Mount
БАВАРИЯ--Robert Lewandowski
Закончился 9 тур победой лидера турнира TARAS12345 и в последнем туре его наврядли кто сумеет догнать ведь отрыв уже составляет 21 очко,второе место в туре поделили valerij и Vitinio2015.
В общем зачете вслед за лидером расположились хмырь и valerij и отрыв от 4 места Olga_B 14 очков.
Прежде чем начать презентацию последнего тура хочу поблагодарить всех кто участвовал в обсуждениях по улучшению качества правил турнира.Особенно понравилась идея Дениса-хмыря и я решил в последнем туре её использовать.
Суть идеи такова предлагается из каждой команды представлять не одного,а двух игроков одного амплуа (исключая вратарей) ,но правила остаются прежними-4 игрока от страны и два от клуба,также запрещено брать из одного клуба двух игроков одного амплуа.
А теперь презентация 10 тура. Тактическая схема--1(вратарь)--4(защита)--3(полузащита)--3(нападение)
Саша, ну вот изучил я пункт 3 Правил, в котором полагается штраф в 10 баллов за все без исключения нарушения. И вот что в очередной раз имею сказать - это не серьезно, и в общем то недопустимо, потому что в общем то всё это - банальные ошибки, а не нарушения. В других турнирах ведущие на них указывают, чтобы была возможность для исправления до наступления дедлайна. Здесь же это делается выборочно и крайне редко, а основную массу вроде как специально загоняют в капкан, чтобы влупить минус 10. А после такого штрафа продолжать играть уже не шибко и хочется. Я сам хотел бросить турнир после банальной ошибки и получения, в чем я до сих пор уверен, непомерно высокого и не справедливого наказания. Так вот что я предлагаю, чтобы не отбивать охоту участвовать в турнире в дальнейшем. 1. Превышен лимит от страны или клуба - вычитается лучший результат представительства.
2. Игрок указан не по амплуа - вычитается его результат.
3. Превышен лимит амплуа - вычитается лучший результат амплуа.
Кажется, собственно, и все. Это будет соизмеримое наказание нарушению.
К тому же необходимо четко определить роль ведущего после обнаружения ошибки. Либо он отслеживает все прогнозы и сообщает об ошибке в течении недели, либо вообще не отслеживает и не указывает на нее НИКОМУ.
Валера,спасибо что уделил свое время изучению правил турнира и скорректировал штрафные санкции,согласен с твоим вариантом полностью.Теперь о своей роли в выслеживании ошибок игроков-я стараюсь своевременно указывать игрокам на их ошибки,некоторые игроки наверное не дадут соврать,если конечно позволяет время до дедлайна,но вообщем согласен с тобой в следующей редакции правил турнира нужно указать,что ведущий не исправляет ошибки игроков и каждый должен сам внимательнее составлять свой прогноз,ведь не всегда же есть возможность и время для проверки прогноза игрока.
Закончился 9 тур победой лидера турнира TARAS12345 и в последнем туре его наврядли кто сумеет догнать ведь отрыв уже составляет 21 очко,второе место в туре поделили хмырь и Vitinio2015.
В общем зачете вслед за лидером расположились хмырь и valerij и отрыв от 4 места Olga_B 14 очков.
Второе место в туре поделили valerij и Vitinio2015.
Хмырь мимо пьедестала.
У Салаха 5 очков(+3 за пас), но так как он есть у всех участников, разницы нет, можно не исправлять.
Гюнтер у Фрайбурга в защите и п/з.[/QUСпасибо за подсказку,видимо ошибка при копировании-конечно же Nicolas Höfler в полузащите,в шаблоне уже исправил.