Действительно такая ситуация не прописана в правилах,но так как игрок находился на поле в течении 60 минут и при этом команда не пропустила гол за это время стоит считать что команда не пропустила гол и игроку следует присвоить 6 очков,это же относится и к вратарям и полузащитникам.В следующем турнире это положение будет записано в правилах.
Таким образом за Макгауер добавлю по 4 очка четырем игрокам.
Спасибо что внимательно следите за своими прогнозами и помогаете устранять неточности.
Протестую. В правилах указано "сухой МАТЧ", матч у нас, у вас и у них длится всегда одинаково, 90 минут + добавленное арбитром.
Соответственно по букве закона(считай правил турнира) должен учитываться результат МАТЧА.
Цитата:
Отдельная футбольная игра называется матч, который в свою очередь состоит из двух таймов по 45 минут.
А уже сколько времени сыграл, 61 минуту или 7, дело вторичное. По сему оставить как есть, а к следующему сезону подкорректировать "сухой матч" на "в течении NN времени нахождения игрока(позиция) на поле команда не пропустила голов".
Но мы же игрока выбираем а не команду.
И в правилах все указано кому и сколько начисляют.
Игрок на поле без команды не игрок. А в правилах указаны термины, которых нужно придерживаться.
Ей богу, как ужи выкручиваться не надо, это привилегия Юкка, а он с нами не играет. Поэтому предлагаю играть на равных условиях, по тем правилам и терминологии что есть.
Постарался внимательно прочитать все сообщения по поводу ситуации с "сухим матчем" и считаю что поступил правильно добавив по 4 очка за Макгауер,но так как некоторые игроки протестуют против такого решения вычту эти начисленные очки тем более что Макгауер был и у меня в составе и чтобы не было недомолвок и по этому поводу,надеюсь valerij меня поймет.В следующем сезоне добавим пункт в правилах по сухому мячу в подробностях.
Я уже раньше писал,что предлагайте свои варианты для улучшение правил турнира,ведь было проведено уже два сезона и особых замечаний не было.
Также извините что задержался с ответом на ваши сообщения-были печальные события дома-похороны племянника.
В Р А Т А Р И ИНТЕР--Samir Handanovič
ЗАЩИТНИКИ ЧЕЛСИ—Antonio Rüdiger
ЗАЩИТНИКИ СЕВИЛЬЯ--Diego Carlos
ЗАЩИТНИКИ ПСЖ—Achraf Hakimi
ПОЛУЗАЩИТНИКИ БАВАРИЯ--Joshua Kimmich
ПОЛУЗАЩИТНИКИ БАЙЕР--Florian Wirtz
НАПАДАЮЩИЕ БАЙЕР--Patrik Schick
НАПАДАЮЩИЕ ЧЕЛСИ—Romelu Lukaku
НАПАДАЮЩИЕ БАВАРИЯ--Robert Lewandowski
НАПАДАЮЩИЕ РЕАЛ М.— Karim Benzema
НАПАДАЮЩИЕ НАПОЛИ--Lorenzo Insigne
Постарался внимательно прочитать все сообщения по поводу ситуации с "сухим матчем" и считаю что поступил правильно добавив по 4 очка за Макгауер,но так как некоторые игроки протестуют против такого решения вычту эти начисленные очки тем более что Макгауер был и у меня в составе и чтобы не было недомолвок и по этому поводу,надеюсь valerij меня поймет.В следующем сезоне добавим пункт в правилах по сухому мячу в подробностях.
Я уже раньше писал,что предлагайте свои варианты для улучшение правил турнира,ведь было проведено уже два сезона и особых замечаний не было.
Саша, замечаний и дополнений много в правила, но тут вопрос всегда был в том, что ты всегда был противником вмешательства в них. Извини, но так и было. А так бы за эти пару сезонов привели бы регламент в полный ажур общими усилиями, и расписали бы по пунктам все спорные ситуации. А их очень много. И в биатлоне то же самое. Если же ты сейчас заговорил по другому, то давай все вместе потихоньку добавлять пункты, а ты только успевай записывать. Точнее так - прислушивайся, и принимай свое решение по каждому пункту.
Саша, замечаний и дополнений много в правила, но тут вопрос всегда был в том, что ты всегда был противником вмешательства в них. Извини, но так и было. А так бы за эти пару сезонов привели бы регламент в полный ажур общими усилиями, и расписали бы по пунктам все спорные ситуации. А их очень много. И в биатлоне то же самое. Если же ты сейчас заговорил по другому, то давай все вместе потихоньку добавлять пункты, а ты только успевай записывать. Точнее так - прислушивайся, и принимай свое решение по каждому пункту.
Не знаю Валера с чего ты взял что я являюсь противником вмешательства в правила турнира.Я помоему всегда пишу чтобы предлагали свои предложения по улучшению и понятности правил,но пока ничего не предлагали.
Специально пролистал все предыдущие два турнира и нашел только одно предложение: Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Может стоит внести изменение в правило,что среди запасных нужно брать по одному защитнику,одному полузащитнику и одному нападающему,а не все три нападающих,как многие сейчас берут.Ведь если не играет защитник,то замена в лице нападающего не правильно происходит,нужно обязательно менять на соответствующее амплуа игрока,которое не принимает участие в туре.
Предложение конечно интересное,но сразу может возникнуть некоторые вопросы:
1.Если брать запасных по амплуа,то нужно и запасного вратаря,т.е четыре запасных.
2.В настоящих играх на замену могут выходить игроки хоть все одного амплуа,а почему в нашей игре нельзя.
3.Если травмированы например два нападающих можно ли их будет заменить игроками другого амплуа.
А вообще пока есть время до следующего тура давайте обдумаем этот вопрос,может быть у кого-то есть еще какие-нибудь предложения по улучшению этого раздела правил.Если большинство будет за,я только буду рад,что правила турнира усовершенствуются и возможно большее кол-во игроков соберется участвовать в этом турнире.
В этом сезоне были две ситуации с количеством игроков в основном составе и сухом матче и решили что со следующего сезона более подробно об этом опишем в правилах.
И где тут видно что я противник нововведений?
Так что предлагайте свои предложения для того чтобы турнир был ещё интереснее.
Не знаю Валера с чего ты взял что я являюсь противником вмешательства в правила турнира.Я помоему всегда пишу чтобы предлагали свои предложения по улучшению и понятности правил,но пока ничего не предлагали.
Специально пролистал все предыдущие два турнира и нашел только одно предложение: Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Может стоит внести изменение в правило,что среди запасных нужно брать по одному защитнику,одному полузащитнику и одному нападающему,а не все три нападающих,как многие сейчас берут.Ведь если не играет защитник,то замена в лице нападающего не правильно происходит,нужно обязательно менять на соответствующее амплуа игрока,которое не принимает участие в туре.
Предложение конечно интересное,но сразу может возникнуть некоторые вопросы:
1.Если брать запасных по амплуа,то нужно и запасного вратаря,т.е четыре запасных.
2.В настоящих играх на замену могут выходить игроки хоть все одного амплуа,а почему в нашей игре нельзя.
3.Если травмированы например два нападающих можно ли их будет заменить игроками другого амплуа.
А вообще пока есть время до следующего тура давайте обдумаем этот вопрос,может быть у кого-то есть еще какие-нибудь предложения по улучшению этого раздела правил.Если большинство будет за,я только буду рад,что правила турнира усовершенствуются и возможно большее кол-во игроков соберется участвовать в этом турнире.
В этом сезоне были две ситуации с количеством игроков в основном составе и сухом матче и решили что со следующего сезона более подробно об этом опишем в правилах.
И где тут видно что я противник нововведений?
Предложение. Вне зависимости от амплуа:
За участие в победном матче +1
За участие в ничейном матче 0
За участие в проигранном матче -1
Либо предложение:
За участие в победном домашнем матче +1
За участие в победном гостевом матче +2
За участие в ничейном домашнем матче 0
За участие в ничейном гостевом матче +1
За участие в проигранном домашнем матче -2
За участие в проигранном гостевом матче -1
Предлагаю. Пересмотреть систему штрафов в первую очередь. Она никуда не годится, потому что все ситуации под одну гребенку, а их нужно расписать по отдельности. Но только со следующего турнира, естественно. Если хочешь, я могу расписать пример, по приезду домой.
Предлагаю. Пересмотреть систему штрафов в первую очередь. Она никуда не годится, потому что все ситуации под одну гребенку, а их нужно расписать по отдельности. Но только со следующего турнира, естественно. Если хочешь, я могу расписать пример, по приезду домой.
Валера,будет время опиши свои варианты системы штрафов.