Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19  ... Последняя
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020>ТП "Большие Шлемы 2021". Прогнозы. Статистика.
Юкк 08:06 30.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ага, мне что, больше делать нечего, как сравнивать прогнозы и считать различия? И так, только внести в таблицу, куча времени уходит. А тут Первое сентября на носу)))
Ну,во-первых,никто и не торопит.Это все можно проверять,пока идет турнир вплоть до финала,а это 2 недели.Дисквал вкатать можно аж до награждения. Во-вторых,имея,такое правило,на корню желание пропадет дублировать. И в третьих,у Экселя есть почти автоматическая функция сверки текста.

Ну то такэ. Можно вариант сократить команду до 2-х человек. Тогда уменьшится вероятность победы прогнозов-копий из трех вариантов.Будет из двух,что существеннее меньше.
Ответ
Юкк 08:08 30.08.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Дигора
Дигор прислал всем,кроме Оли,похоже.))) Надо его разбудить)))
Ответ
Olga_B 08:42 30.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это все можно проверять,пока идет турнир вплоть до финала,а это 2 недели.
А считать когда?))

Цитата:
Дигор прислал всем,кроме Оли,похоже.
Он мне уже вчера прислал, так что не переживай)
Ответ
Сергулис 08:50 30.08.2021
Цитата:
Сергулис, а ты что предлагаешь? Как избежать этой клоунады?
Я потокончанрю самоотстранюсь от Вас и живите как хотите.

Я предлагал сходу больше 5 пунктов после Роланд Гаррос....
Ответ
Юкк 08:55 30.08.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я предлагал сходу больше 5 пунктов после Роланд Гаррос....
Ну так напомни ещё раз.Я ж напомнил свои предложения и не помер как видишь.
Ответ
Olga_B 09:01 30.08.2021
Цитата:
самоотстранюсь от Вас и живите как хотите.
Так всегда проще)
Ответ
Olga_B 09:01 30.08.2021
Прогнозы поступили от Юриса, Фанты и Николая. От Аннет - на женщин.
Ответ
Сергулис 09:05 30.08.2021
Цитата:
Так всегда проще)
А зачем что то придумывать?
Для кого?
Если всё всех устраивает!

Один я пишу что мне не нравится! Все молчат! Даже сокомандники Аня и Петрович.
Зачем тогда в море муть нагонять?
Уйду от сюда и у вас будешь тишь, гладь, да благодать!
Ответ
Olga_B 09:16 30.08.2021
Цитата:
Один я пишу что мне не нравится! Все молчат!
Ты думаешь, если все будут писать "мне не нравится", что-то само собой изменится? Мне тоже не нравится, что списывают. Но придумывать, а тем более брать на себя лишние сравнения и подсчеты мне некогда. Поэтому я и молчу, а не жду, что кто-то что-то легкое и правильное придумает.
Ответ
Сергулис 09:18 30.08.2021
Цитата:
Ну так напомни ещё раз.Я ж напомнил свои предложения и не помер как видишь.
Ты всех и меня тоже отсылаешь в библиотеку и говоришь страниц 100 назад полистай.
Так и тут - сам можешь полистать.

Только зачем????
Только меня не устраивает одного. Я как Нобель один и уйду!
Ответ
Сергулис 09:20 30.08.2021
Цитата:
Ты думаешь, если все будут писать "мне не нравится", что-то само собой изменится? Мне тоже не нравится, что списывают. Но придумывать, а тем более брать на себя лишние сравнения и подсчеты мне некогда. Поэтому я и молчу, а не жду, что кто-то что-то легкое и правильное придумает.
А зачем тебе сравнивать?
Ты будешь просто как в футболе ВАР. Если кто то что-то заметит и напишет что что то один в один или не поправилам у Пети и Маши, то ты только по звонку данную пару и проверишь. Не будет звонка, то сама ничего не смотришь.
Ответ
Юкк 09:33 30.08.2021
Цитата:
и говоришь страниц 100 назад полистай.
Невнимательно читаешь. Я так сказал и тут же в этом посту напомнил свое предложение.
Цитата:
Ты будешь просто как в футболе ВАР. Если кто то что-то заметит и напишет что что то один в один или не поправилам у Пети и Маши, то ты только по звонку данную пару и проверишь. Не будет звонка, то сама ничего не смотришь.
Действительно. Это оптимально.Только после дедлайна надо в теме выложить прогнозы всех и пусть проверяют все желающие. Или ещё легче.После турнира выложить прогнозы призёров и дать 2 дня на проверку,или самому проверить. Все таки три команды это не все.

Я думаю,что это хорошее решение.
Ответ
Olga_B 10:02 30.08.2021
Цитата:
После турнира выложить прогнозы призёров и дать 2 дня на проверку,или самому проверить.
А дальше что? Если нашли ошибки? Исправлять или аннулировать прогнозы? Второй вариант слишком радикальный, а первый слишком трудоемкий.
Ответ
Юкк 11:50 30.08.2021
Цитата:
А дальше что? Если нашли ошибки? Исправлять или аннулировать прогнозы? Второй вариант слишком радикальный, а первый слишком трудоемкий.
Не про ошибки же речь. . Ошибки то такое. Просто у призеров проверить прогнозы одинаковые или нет.Если будут одинаковые-дисквал. На 32 спортсменов чтобы все 32 совпали такого не бывает.Поэтому это плагиат.А в правилах написать,что дисквал,и призовые места смещаются на одну ниже.

И то,можешь ты и не проверять.Просто после турнира выложи прогнозы призёров-команд и пусть люди сами проверяют.Дать на это 2 дня.Вот и все.
Ответ
Сергулис 11:52 30.08.2021
Цитата:
Не про ошибки же речь. . Ошибки то такое. Просто у призеров проверить прогнозы одинаковые или нет.Если будут одинаковые-дисквал. На 32 спортсменов чтобы все 32 совпали такого не бывает.Поэтому это плагиат.А в правилах написать,что дисквал,и призовые места смещаются на одну ниже.

И то,можешь ты и не проверять.Просто после турнира выложи прогнозы призёров-команд и пусть люди сами проверяют.Дать на это 2 дня.Вот и все.
Она выкладывает до начала 2 круга, а не после......

Одинаковые могут быть даже без плагиата. Просто поставят по посеву. 1 победител, 2 - финалист, 3 и 4 полуфинал, ....., С 17 по 32 1/16 финала.

Когда мы прогноз ли всё подряд, то я сам часто когда не было времени и мы прогноз ли всего 8 лучших, то так делал.
Ответ
Olga_B 12:39 30.08.2021
Вот именно, одинаковые прогнозы вполне возможны. И как доказывать, что списали?
Ответ
aleshon_ru 13:24 30.08.2021
Прогнозы отправил
Ответ
Olga_B 14:52 30.08.2021
Мои прогнозы:

Ответ
Petrovich 15:00 30.08.2021
Olga_B, думаешь не успели списать
Ответ
Olga_B 15:03 30.08.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
думаешь не успели списать
Думаю, уже списывать некому: кто хотел, тот списал. Но не у меня)))
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up