Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
Юкк 15:26 08.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Зато медалей больше))
Вот именно. И Россия тогда на 3 месте. Я же и говорю такой подсчет нам не нужен. На зимнюю свой выработаем.
Ответ
Юкк 15:27 08.08.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юкк, по поводу наград. Ты там за теннис раздал обычные медальки, однако мне кажется, что за победу на олимпиаде они все же должны быть отличными от будничных. Во всех олимпийских турнирах. Подумай.
Навэрное. Потому что например ха хоккей мы давали Олимпийские медали.
Ответ
Olga_B 15:28 08.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я же и говорю такой подсчет нам не нужен. На зимнюю свой выработаем.
Да забудь ты про этот подсчет. Пусть считают, кому как удобнее. Впрочем, займись своей системой. Может, она всех устроит)))
Ответ
Francesko T 15:32 08.08.2021
Цитата:
Впрочем, займись своей системой. Может, она всех устроит
Всех устроит его система подсчета в олимпийском калейдоскопе, или как его там. Вот ею в первую очередь пусть и займется. А заодно и премиумом.
Ответ
Petrovich 15:44 08.08.2021
КИЕВ, 8 августа. /ТАСС/. Минобороны Украины проведет беседу с легкоатлеткой Ярославой Магучих, которая получила бронзу в прыжках в высоту на Олимпийских играх в Токио, из-за фото с россиянкой Марией Ласицкене, завоевавшей золото. Об этом в воскресенье сообщила заместитель главы ведомства Анна Маляр.
.
"Ярослава Магучих в настоящее время находится в Токио. Сразу после ее возвращения у меня запланирована с ней встреча. О результатах разговора сообщу", - написала Маляр в Facebook.

Замминистра напомнила, что Магучих является младшим лейтенантом Вооруженных сил Украины. Она призвала украинцев прекратить травлю спортсменки, дождавшись ее официальных объяснений. При этом Маляр утверждала, что неосторожное поведение спортсменов может становиться "объектом информационных спецопераций врага".
Ответ
Francesko T 15:48 08.08.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Она призвала украинцев прекратить травлю спортсменки, дождавшись ее официальных объяснений
О том, что ее кто то где то травил, похоже знает только пани Маляр.

Цитата:
неосторожное поведение спортсменов может становиться "объектом информационных спецопераций врага
1000+
Ответ
Olga_B 15:53 08.08.2021
Цитата:
из-за фото с россиянкой Марией Ласицкене
Ну а что? Наверняка девушки обменялись стратегически важной, даже засекреченной информацией. Марию, видимо, тоже куда-нибудь для беседы вызовут. Но по-тихому) Интересно, она тоже военнообязанная? Ну точно: капитан)))
Ответ
Petrovich 16:07 08.08.2021
Цитата:
Марию, видимо, тоже куда-нибудь для беседы вызовут. Но по-тихому)
у нас мне кажется такого дибилизма нет,
наоборот довольны все что Украинка и Россиянка сфоткались вместе
Ответ
Olga_B 16:09 08.08.2021
Цитата:
довольны все
За всех не скажу, а мне нравится, когда все вместе фотографируются)
Ответ
Petrovich 16:12 08.08.2021
Цитата:
а мне нравится, когда все вместе фотографируются)
конечно и мне тоже
Ответ
Элис 16:20 08.08.2021
Цитата:
Мне хватило серфинга, скалолазания и скейтбординга. Через 3 года вообще мрак будет. Поэтому у меня и пропал интерес к летним олимпиадам.
Скейтбординг ещё ладно. Зимой тоже есть что-то подобное.
А вот серфинг и как бэ скалолазание кошмар и ужас в одном бокале. Если могут побеждать и в 15 лет, то на след. олимпиаде набегут такие скалолазники из Африки и заберут все медальки. Они там по пальмам быстрее лазят. И серфинг туда же. Наверное, для них и включили.
Но интерес всё-таки у меня не потерян к олимпиаде. Было много интересного, классной спортивной борьбы. Конечно, много и печального. Жалко лошадку, что получила травму ноги, и пришлось её усыпить навсегда.
И уже тоскливо без олимпиады, хотя времени стало больше.
А сколько там медалей каждая страна получила-вообще дело десятое. Ну, это как для меня.
Ответ
Francesko T 16:29 08.08.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
на след. олимпиаде набегут такие скалолазники из Африки и заберут все медальки. Они там по пальмам быстрее лазят. И серфинг туда же.
Условия для тренировок по скалолазанию в каждой стране есть и без пальм. А вот серфингом во многих странах могут заниматься? По пальцам пересчитать. Это хобби, а не вид спорта, как по мне. Почему тогда действительно не снукер какой нибудь? Он по всем показателям подходит под понятие спорт. Завтра еще и дайвинг включат в программу олимпиад. Или собирание грибов и ягод.
Ответ
Элис 16:40 08.08.2021
Цитата:
А итальянцы, побеждающие в беге на 100 метров, причем в эстафете тоже. Что делается?
А с ним ещё будут разбираться. Это для нас олимпиада закончена, а для некоторых будет долго продолжаться.)
С ним работал один итальянский доктор, и вот вдруг сразу такой сногшибательный рекорд мира.
Его спросили, как смогли добиться, ответил - определённой системой питания.
Диета, мол, такая.
Теперь специальные диетологи будут изучать эту диету.
Спортсмен, думаю, перестарался, надо было конечно,прибежать первым, но не с таким отрывом на 100 метров дистанции.
Ответ
Olga_B 16:44 08.08.2021
Цитата:
А с ним ещё будут разбираться.
Ого. Интересно. Может, изучат и поделятся рецептами?))
Ответ
Francesko T 16:51 08.08.2021
Цитата:
Пункт номер 1 рецепта: для начала родиться в Штатах и быть хотя бы наполовину темнокожим.
Дальше можно работать...
Ответ
Элис 16:53 08.08.2021
Цитата:
Завтра еще и дайвинг включат в программу олимпиад. Или собирание грибов и ягод.
Я предлагала жонглирование. А что, на батуте уже есть, кажется.
Кто что ещё может предложить?
Ответ
Элис 16:56 08.08.2021
Цитата:
А ты на какие дистанции бегаешь?)

Цитата:
быть хотя бы наполовину темнокожим

Ответ
Francesko T 16:59 08.08.2021
Цитата:
Я предлагала жонглирование. А что, на батуте уже есть, кажется.
Кто что ещё может предложить?
Спортивную рыбалку забыл. Еще можно сибирание кубика Рубика на время
Ответ
Юкк 17:17 08.08.2021
Цитата:
О том, что ее кто то где то травил, похоже знает только пани Маляр.
Про это написал только Стерненко или Стогниенко,я в этом не разбираюсь,а уже потом сразу говно и полилось. И на кого этот якобы "патриот" в итоге сработал? Таких,сука,патритотов от Порошенко до Медведчука 90% политического бомонда Украины. Ладно,проехали.
Ответ
Юкк 17:21 08.08.2021
Цитата:
у нас мне кажется такого дибилизма нет,
наоборот довольны все что Украинка и Россиянка сфоткались вместе
Серёга,ты занимаешь такую должность,а дальше носа не видишь? Ваш мурло,якобы патриот Стерненко(как и другие ваши купленные патриоты,если надо список,я выложу) выкладывает такой пост,а завтра можешь посмотреть ваши Скабеевы,Поповы,Хреповы будут целый день это обсасывать.Какое довольны? Довольны,что визитки Яроша всем раздовали и вагоны с правым сектором в Крым ехали. Откуда была эта инфа? От ПС.А кто его проплачивал? А тех,кто Крым сдавал? Каких то 52 человека без опознавательных знаков и нашивок захватили Крым. Ау,баптист,шоколадник,стоматолог боксёр и прочая хрень.Почему до сих пор не повешанны,вопрос к их подельнику-Зеленскому. Капец вас там плющат((((

И вот эту суку я бы тоже допросил с пристрастием,на кого она работает.

Об этом в воскресенье сообщила заместитель главы ведомства Анна Маляр.
Ответ
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up