Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 20 30 38 39 40 41 42 50  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
Francesko T 19:37 04.08.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А вот каким образом это можно сделать, если форум почти никто не читает из Вас, на ЛС многие не реагируют, а контакты свои иные принципиально не дают опять же очень многие
Вот именно. А перед турниром в этой теме обсуждался и дедлайн матчей. Вот тогда каждый и мог для себя решить - участвовать или нет.

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В Японии будут две игровые сессии,одна ночная-утренняя,примрено с 4 утра по Москве и до 9 утра. А вторая с обеда и до 15-16 часов. Вот те игры,что будут утром их надо ставить на 23 часа накануне дедлайн,а дневные матчи ставить по реальному дедлайну. Там на Олимпеке уже сразу стоит и местное время(япономатьское) и московское.Очень удобно.

Ответ
Olga_B 03:59 05.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну не понимают люди, тут ничего не поделаешь.
Юкк, наведи лучше порядок в Спортпрогнозе, чем тут про одно и то же рассуждать) Там уже полный провал сегодня.
Ответ
Юкк 05:28 05.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Юкк, наведи лучше порядок в Спортпрогнозе, чем тут про одно и то же рассуждать) Там уже полный провал сегодня.
Я уже придумал как сделать.
Ответ
spartak71region 06:18 05.08.2021
Молодцы! Россия обыграла Бразилию в волейболе!!!
Ответ
Olga_B 06:24 05.08.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Россия обыграла Бразилию в волейболе!!!
Причем второй раз подряд на Олимпиаде) Молодцы!
Ответ
Francesko T 06:27 05.08.2021
Хижняк - Марсьяль - просто смертный бой был, оба в крови... Класснейший бой, соперники достойные, и все таки Саня в финале!!!
Ответ
Юкк 06:40 05.08.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Хижняк - Марсьяль - просто смертный бой был, оба в крови... Класснейший бой, соперники достойные, и все таки Саня в финале!!!
Мне вчера(вернее уже недели две) трепают нервы налоговая со своими товарищами из пенсионного и прочих дел за дела ещё 14-15 года. Так я вчера вечером так снял стресс,что все проспал и квалификацию в прыжках и бокс.((((((

Есть где-то повтор посмотреть? А то мне на 12 к адвокатам,а потом хочу взять пивасика и посмотреть эти виды спорта.
Ответ
Юкк 07:00 05.08.2021
Александр Хижняк - в финале Олимпийских игр
В непростом поединке раздельным решением судей "Полтавский танк" выиграл у филиппинца Эумира Марсьяля

Украинский боксер Александр Хижняк, выступающий в категории до 75 кг, вышел в финал Олимпийских игр в Токио.

В полуфинальном поединке против филиппинца Эумира Марсьяля украинец сделал ставку на привычный себе агрессивный стиль, шел вперед с большим количеством ударов, тогда как соперник, который нокаутировал двух предыдущих соперников, вкладывался и в этом поединке. Временами боксеры переходили на рубку – Александр много пропускал, но еще больше попадал.

Первый раунд украинец на записках судей проиграл 2:3, второй уже выиграл 3:2, но в решающем у украинца осталось больше сил и он сумел убедить судей в своей победе. Последний раунд Хижняк выиграл 5:0 и стал победителем поединка раздельным решением судей 3:2.

Соперник украинца по финалу определится позже. Финальный поединок состоится 7 августа.

Ответ
Юкк 07:01 05.08.2021
В четверг, 5 августа, в рамках полуфинала баскетбольного турнира Олимпийских игр в Токио встречались сборные США и Австралии.

Первую половину матча команды показали равную игру, однако все изменила третья четверть, в которой американские баскетболисты уничтожили соперника (32:10).

Австралийцы не смогли выдать подобный результат в заключительной четверти. Таким образом, сборная США одержала победу со счетом 97:78.

Лучшим игроком поединка стал Кевин Дюрант, который провел на паркете 30 минут и набрал 23 очка, совершил девять подборов и выполнил две передачи.

Олимпиада-2020,
Баскетбол, мужчины,
1/2 финала.

США – Австралия 97:78 (18:24, 24:21, 32:10, 23:23)

США: Дюрэнт (23 + 9 подборов), Букер (20), Холидэй (11 + 8 подборов + 8 передач), Лиллард (5), Адебайо (3 + 8 подборов) – старт; Миддлтон (11), Лавин (9), Тейтум (9), Макги (4), Грин (2), Джонсон (0), Грант (0).

Австралия: Миллс (15 + 8 передач), Лэндейл (11), Инглс (9), Кэй (7), Деллаведова (0) – старт; Экзам (14), Гулдинг (8), Тайбулл (6), Соби (5).
Ответ
Юкк 07:02 05.08.2021
Чебан: Лузан создала историю украинской гребли, для нас это не бронза, а золото
Наставник пообещал, что на следующей Олимпиаде Людмила выиграет золотую награду.

Двукратный олимпийский чемпион по гребле, а сейчас главный тренер сборной Украины Юрий Чебан в эфире UA:Перший прокомментировал бронзовое выступление Людмилы Лузан на Олимпиаде в Токио в гребле на каноэ-одиночке на дистанции 200 м.

"Хотя сейчас на Олимпийских играх и нет дистанции 200 метров у мужчин, но нам удалось продолжить династию спринтеров и в Украине, и в мире», - прокомментировал Пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины выступление своей подопечной главный тренер украинской сборной, Олимпийский чемпион Юрий Чебан.

"Это невероятный день, это исторический день для украинского и мирового каноэ. Это первая олимпийская награда для нашего вида спорта.

Хочу поздравить Ивано-Франковске школу, Сергея Батомункоева - первого наставника Людмилы Лузан, полтавского тренера Николая Мацапура, Полтавскую и всю Украину с этим медальным достижением

Я хочу отметить, что это не бронза. Это золото! Для нас это украинское золото. Руками Людмилы Лузан создалась история. Ее руками она это сотворила. Она долго работала и медаль – это результат этой работы.

Читай также: Людмила Лузан: Мне кажется, что я сплю и это сон

Лузан создала историю украинской гребли. Мы передали эстафету женскому каноэ и Людмила Лузан ее приняла.

Пока что это бронза, но мы двигаемся вперед. Буквально через 3 года мы встретимся в Париже на наивысшей ступеньке пьедестала.

Это еще не конец, 7 августа смотрите нас. Нам есть что показать, у нас есть амбиции", – сказал Чебан.
============================

Будет ёё коронка на 500 в двойке!!!
Ответ
Юкк 07:04 05.08.2021
Три украинки вышли в финал Олимпиады в женских прыжках в высоту

Три украинки вышли в финал Олимпиады в женских прыжках в высоту
Магучих, Левченко и Геращенко будут бороться за награды.
Наши олимпийские надежды в прыжках в высоту у женщин выполнили задачу минимум на Олимпиаде в Токио и все преодолели квалификацию.

Согласно правилам, в финал проходили те, кто взял 1,95 м либо 12 лучших спортсменок. В итоге именно на высоте 1,95 м все решилось - Магучих взяла эту высоту с первой попытки (1,90 м она взяла со второй попытки, а остальные все высоты с первой), а Левченко и Геращенко заставили понервничать, синхронно взяв 1,93 м со второй попытки, а 1,95 м с третьей, но обе также пришли в финал.

Добавим, что в финал прошли 14 легкоатлеток, в том числе австралийка Никола Макдермотт и черногорка Мария Вукович, которые все высоты взяли с первой попытки, а также американка Вашти Каннингем, представительница ROC Мария Ласицкене и болгарка Мирела Демирева, которые взяли 1,95 м с третьей попытки. Именно они должны составить украинкам конкуренцию за медали по прогнозам специалистов.
Ответ
Юкк 07:06 05.08.2021
Украинка принесла первую медаль в гребле и 9-ю бронзу в Токио-2020.
Украинка Людмила Лузан завоевала бронзовую медаль Олимпиады в Токио в гребле на каноэ-одиночке на дистанции 200 м.

Лузан с первого места своих заездов проходила в полуфинал и финал, но в решающем заезде не лучшим образом стартовала и пришлось отыгрываться на короткой дистанции. В итоге 24-летняя Людмила финишировала одновременно с польской соперницей, но фотофиниш зафиксировал, что именно украинка была на мгновение быстрее. Итоговый результат Лузан - 47.034 с. Она проиграла только представительницам США и Канады.

Добавим, что медали на Олимпиаде на дистанции 200 м в каноэ-одиночке у женщин были разыграны впервые.

Медаль Лузан стала первой для Украины в гребле на Олимпийских играх в Токио и 12-й для нашей страны на этой Олимпиаде.
Ответ
Юкк 07:08 05.08.2021
Украина на Олимпиаде в Токио превзошла результат Рио-2016 по количеству медалей

Украина на Олимпиаде в Токио превзошла результат Рио-2016 по количеству медалей
Наши спортсмены на нынешних Олимпийских играх добыли уже 12 медалей.
Украинские спортсмены на Олимпиаде в Токио на данный момент завоевали 12 наград и превзошли по количеству медалей результат на предыдущих Играх в Рио-2016.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году Украина завоевала две золотые медали, пять серебряных и четыре бронзовые. Всего 11 медалей

На данный момент в активе Украины 12 наград: одна золотая медаль, две серебряные и девять бронзовых.

===========================

А я понихиду развел. Там у наших ещё целая россыпь четвёртых мест. Потом подобьем итоги.
Ответ
Юкк 07:08 05.08.2021
Каноистка пообещала, что ее золотые олимпийские медали еще впереди.
Украинская каноистка Людмила Лузан не сдержала слез после завоевания бронзовой медали в гребле на каноэ-одиночке на дистанции 200 м, комментируя свой результат в эфире UA:Перший.

"Честно, мне кажется, что я сплю и это сон, и не могу в это поверить. Я столько лет шла к этой олимпийской медали. Я настолько счастлива.

Благодарю всех, кто в меня верил, кто меня поддерживал. Спасибо всех моим тренерам. Это просто невероятно. Мы вместе пришли к этой медали. Конечно, я мечтала победить, но это моя первая Олимпиада. Уверена, что впереди меня ждут золотые награды.

У меня будет еще одна дистанция моя коронная на 500 м в двойке. Я не собираюсь останавливаться, буду бороться за победу в двойке с Анастасией Четвериковой.

Не могу поверить в то, что я в тройке самых сильных спортсменов на Олимпийских играх. Это просто мечта.

Посвящаю эту победу моей маме, которая мечтала, что я буду на Олимпиаде и я возьму медаль. Мама, я это сделала. Нет ничего невозможного. Вера в то, что ты делаешь, и люди, которые тебя поддерживают, с ними можно свернуть горы", – сказала Лузан.
Ответ
Юкк 07:10 05.08.2021
Магучих: В один момент поняла, что шансов на ошибку больше нет

Ярослава Магучих оценила свое полуфинальное выступление.
Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих прокомментировала выход в финал Олимпийских игр в Токио в прыжках в высоту.

По словам нашей спортсменки, она с трудом прошла квалификацию.

"Эта квалификация была одной из самых сложных в моей жизни, потому что было очень жарко. Я справилась, допустила одну ошибку на высоте 1,90 м. Взяла эту высоту со второй попытки. После этого поняла, что шансов на ошибку больше нет, нужно прыгать с первой попытки.

Когда шла на квалификацию, то не думала о финале. Мысли были только о том, что нужно прыгать, наслаждаться этим, идти дальше. Очень рада, что мы все втроем вышли в финал".

Магучих поделилась ожиданием от финала.

"Я знаю, что Олимпиада, а для спортсмена - это самый важный старт в карьере, но я попробовала отбросить это, просто наслаждаться атмосферой. Здесь очень хорошая дорожка, поэтому надеюсь, что все будет хорошо. Будем все прыгать высоко", - сказала Магучих в интервью UA:Перший.

Отметим, что вместе с Магучих в финал Олимпийских игр в высоту вышли украинки Юлия Левченко и Ирина Геращенк
Ответ
Юкк 07:10 05.08.2021
Олимпиада в Токио продолжает удивлять.
В рамках 13-го соревновательного дня Олимпийских игр в Токио состоялся финал толкания ядра у мужчин.

Победителем дисциплины стал американец Райан Краузер, второе место занял его соотечественник Джо Кович, а тройку лучших замкнул представитель Австралии Томаш Уолш.

Примечательно, что именно такой пьедестал победителей был на Играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в 2016. Такое событие случилось впервые в истории Олимпийских игр.
Ответ
Юкк 07:37 05.08.2021
Российский хоккеист Роман Людучин, который с 2008 по 2012 год выступал за «Спартак», поделился мнением о белорусской легкоатлетке Кристине Тимановской, которая стала участницей скандальной истории на Олимпиаде-2020 в Токио.

Напомним, Тимановская должна была выступить в Токио на дистанции 100 и 200 метров. Уже в Японии бегунья была включена в состав эстафеты 4х400 метров. В соцсетях спортсменка возмутилась неожиданным тренерским решением, так как не специализируется на этой дистанции. В итоге её попытались отправить на родину, отозвав заявку на участие в Играх. Международный олимпийский комитет (МОК) взял ситуацию под контроль. После произошедшего Тимановская получила гуманитарную визу Польши и прилетела в Вену.

«Олимпиада, Беларусь, маразм», — так озаглавил Людучин свой пост о Тимановской, выложенный в его телеграм-канале.

«Наверное, уже все знают о ситуации, которая сложилась вокруг Кристины Тимановской, которая вынуждена была бежать из Токио и просить политического убежища у Польши.

Ситуацию можно обсуждать и воспринимать по-разному. Кто-то говорит, что она не имела права выносить ссор из избы и рассказывать о произошедшем на общие массы, но я же думаю: она большая молодец и сильный человек.

Для далёкого от спорта человека, наверное, это может показаться мелочью: подумаешь, «попросили» пробежать ещё одну дистанцию, хоть и не свою. Но по факту для того, чтобы выйти и пробежать эти 400 метров, люди готовятся годами. Нельзя вот так просто выйти и на Олимпийских играх «заодно» выполнить ещё одну дистанцию.

Я никогда не лез в политику и старался всегда обходить эту тему стороной, но когда у вас организация на нулевом уровне, что настолько халатно относятся к подготовке к Олимпиаде, после чего ваш спортсмен пытается сделать всё, только лишь бы не вернуться домой, так как понимает, что его там ждёт, — это какой-то кошмар. В XXI веке такого просто не может быть.
Ответ
Юкк 07:39 05.08.2021
Девятикратный олимпийский чемпион по лёгкой атлетике Карл Льюис раскритиковал американских легкоатлетов, которые заняли лишь шестое место в своём забеге в эстафете 4х100 м и не вышли в финал Олимпиады-2020 в Токио. Трейвон Бромелл, Фред Керли, Ронни Бейкер и Крэйвон Гиллеспи пробежали дистанцию за 38,10 секунды, лучший результат в двух забегах на счету Ямайки (37,82 с).

«Сборная США сделала всё не так, как надо, в мужской эстафете. Они не так передавали палочку, неправильно работали ногами. В команде нет лидера.

Полное разочарование. Неприемлемо, что сборная США выглядела хуже, чем дети с AAU (с соревнований американских спортсменов-любителей. — Прим. «Чемпионата»), — написал Льюис в своём «твиттере».
Ответ
Юкк 07:39 05.08.2021
Трёхкратная чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене прокомментировала выход в финал летних Олимпийских игр в Токио (Япония). В квалификации она с третьей попытки выполнила необходимый норматив — 1,95 м.

«Так случилось со мной, значит, должна была пережить этот момент, должна справиться с этим. Хорошо, что финал вечером, а что касается сегодняшнего утра, то со мной всё хорошо, я с утра спокойно размялась. Единственное, это жара, но с этим все как-то справляются, поэтому и я не должна быть исключением, мне лучше жара, чем холод.

Я не сомневалась, что борьба за выход в финал будет длиться до квалификационной высоты. Девочки очень сильные, все готовились к Олимпийским играм и хотят в финал», — приводит слова Ласицкене ТАСС.

Финал состоится 7 августа.
Ответ
Юкк 07:45 05.08.2021
И где справедливость вы мне скажите?

Ответ
Первая ... 20 30 38 39 40 41 42 50  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up