это-то я слышал. Но я всегда раньше думал, что речь идёт про беленького красавца-блондина Ванечку, которого в погоне за оригинальностью окрестили Жаном. А там прям настоящий бразильский красавец какой-то.
с Францией там всё исторически ясно и понятно))) Они в своё время Африку излазили вдоль и поперёк, так что преобладание темнокожих там щас понятно. Просто в Украине я как-то ожидал увидеть ребят-славян, а не выходцев со знойной Африки.
Сейчас конечно такого нету,а вот при СССР приедь в Запорожье,так там негров было больше,чем в Африке. Больше чем в Патриса Лумумбы. Весь африканский соц.лагерь пасся в Запорожье. Это ещё обьяснялось и тем,что Днепропетровск же был закрытым городом для иностранцев,а все ведущие вузы были в Запорожье. Вон пусть Сейнер расскажет про свою "машинку"(ЗМИ). У меня там был персональный друг Асабуса Жозеф из Конго. У его родителей,кстати в Конго было в то время 3 машины.А мне тогда было лет 10 наверное
Притормози. Одно золотце титулованное уже напрыгало. В длину.
А кто от нее золото ждал? Думаю,что только родители. Ей чтобы добыть даже бронзу надо было прыгать личный рекорд,от которого она сейчас как до Киева рачки. Поэтому я от нее медаль ждал только при том раскладе если у всех участников случится или понос или заступ.