Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
Юкк 18:38 03.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Надо было их не ставить? Теннис вообще особенный в этом смысле.
Мы это тоже 100 раз обговаривали в своё время, что совсем необязательно ставить кровь из носу все матчи. Это совершенно ни к чему. И поэтому тут приоритетны два условия. Дедлайн и матчи выносятся единым блоком один раз. А сколько их будет по счету не имеет значения. Пусть хоть 5. Ну то у меня лирика. Я этот момент просто учту для админке нового сайта, чтобы ведущие могли выставлять матчи один раз в игровой день, а дедлайн раньше полудня автоматом переносился накануне. В противном случае эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки.
Ответ
LioMart 18:48 03.08.2021
Юкк, а ещё лучше сразу ведущих заменить автоматом. И вот тогда проблем точно не будет.
Ответ
Юкк 20:15 03.08.2021
LioMart, сколько уже лет и сколько турниры все люди просят не ставить утренние дедлайны, но ты все равно с маниакальным упорством продолжаешь их ставить. Наверное это так и останется тайной, зачем ?
Ответ
LioMart 20:33 03.08.2021
Не связано с темой, однако, очень-очень прошу помочь и прочитать эту и, возможно, и другие статьи канала
https://zen.yandex.ru/media/id/5e440...8216469777cbb5
П.с. Читать надо медленно и лучше верхние статьи Распространение по знакомым также приветствуется. Всем спасибо заранее!!!
Ответ
Olga_B 03:44 04.08.2021
Саша, кое-что почитала) В основном, про книги. "Сплин" надо послушать. Отстала от жизни немного))
Ответ
aleshon_ru 04:19 04.08.2021
В фигурном катании такая же ситуация, многие пропускали прогнозы из-за ранее-утренних дедлайнов. Это не столько на олимпийских играх, но на азистких и на северо -американских турнирах, что мне предлагайте делать? Установить единый дедлайн 22:59 предыдущего дня? Это касается не только скрипта, но и форума, но боюсь что будут пропуски и проще вообще не проводить турниры, но через 2 года чемпионат мира пройдёт в японской Сайтаме, и там тоже будут утрениие дедлайны, а чемпионат пропускать вообще нельзя.

Для командного турнира и лички если соревнования начинаются в промежутке от 0 до 9 утра по Москве, то дедлайн нужно устанавливать в 22:59 предыдущего дня.
Ответ
rumkot 05:47 04.08.2021
Юкк, При чем здесь "договаривались", "просили", "удобно-неудобно"?! Все это детский лепет! Должны быть жесткие правила, жесткое время "ч", когда можно ставить, добавлять, а когда нельзя! На каждый турнир отдельно! Поставили матчи для прогноза, я точно знаю что до определенного времени новых матчей не будет! (Получается я проставил прогнозы и ОБЯЗАН каждую минуту, днем и ночью смотреть нет ли новых матчей?! Бред!)
Ответ
LioMart 08:52 04.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Саша, кое-что почитала) В основном, про книги. "Сплин" надо послушать. Отстала от жизни немного))
Спасибо, Оленька, большое
Ответ
Юкк 09:10 04.08.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Не связано с темой, однако, очень-очень прошу помочь и прочитать эту и, возможно, и другие статьи канала
https://zen.yandex.ru/media/id/5e440...8216469777cbb5
П.с. Читать надо медленно и лучше верхние статьи Распространение по знакомым также приветствуется. Всем спасибо заранее!!!
Подписался.
Ответ
LioMart 09:23 04.08.2021
Юкк, о))) Вот за это вообще низкий поклон))) Там, кстати, должны быть для тебя статьи про "Пинк Флойд" и немного ретро от разных ВИА ещё
Ответ
Юкк 09:50 04.08.2021
Цитата:
Юкк, о))) Вот за это вообще низкий поклон))) Там, кстати, должны быть для тебя статьи про "Пинк Флойд" и немного ретро от разных ВИА ещё
Давай,давай.
Ответ
Юкк 09:55 04.08.2021
Белорусская спортсменка Яна Максимова, выступающая в многоборье, отказалась возвращаться в Беларусь из Германии. Об этом она написала в Instagram 3 августа.
"Долго думая и размышляя, мы приняли решение не возвращаться в Беларусь. К огромному сожалению, сейчас там можно потерять не только свободу, но и лишиться жизни… Здесь [в Германии] есть возможность дышать полной грудью и быть одним из тех, кто борется за свободу своих людей, друзей, родных и близких. Мы обязательно победим", – написала Максимова.

Спортсменка добавила, что надеется на продолжение спортивной карьеры и на то, что у нее будет возможность тренироваться, выступать и готовиться к следующим Олимпийским играм.

Вместе с Максимовой в Беларусь отказался возвращаться ее муж Андрей Кравченко, который на Олимпиаде 2008 года завоевал серебряную медаль в десятиборье, сообщило "Радио Свобода".

Контекст:
Максимова в июне этого год выиграла Кубок Беларуси по многоборью, писало белорусское издание pressball.by. Но спортсменкка не смогла принять участие в Олимпиаде, так как не выполнила олимпийский квалификационный норматив.

Максимова приняла решение не возвращаться в Беларусь после инцидента с белорусской легкоатлеткой Кристиной Тимановской. Она сообщила 1 августа, что белорусские спортивные функционеры решили без ее ведома выставить ее на олимпийские соревнования на 400-метровке. Это произошло, так как белорусский НОК "накосячил" и у спортсменок, которые должны были впервые принимать участие в Олимпиаде, не было достаточного количества допинг-проб, пояснила Тимановская.

Когда ситуация стала публичной, спортсменку попытались принудительно посадить на самолет в Минск. Тимановская ехать отказалась, так как опасается, что в Беларуси ее посадят в тюрьму.

Муж Тимановской Арсений Зданевич 2 августа уехал из Беларуси в Киев. Сама Тимановская попросила убежища в Польше, ей выдали гуманитарную визу.

Накануне стало известно, что тренер белорусской гандбольной команды "Витязь", активист Свободного объединения спортсменов Беларуси (SOS BY) Константин Яковлев покинул Беларусь и уехал в Украину.

===================================

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которую пытались против ее воли вывезти из Токио из-за критики руководства сборной, вылетела не в Варшаву, а в Вену. Об этом "Наша Ніва" сообщила в Telegram 4 августа.
"Причины смены пункта назначения в последний момент не уточняются. По некоторым данным, такое решение могли принять сотрудники посольства Польши, сопровождавшие спортсменку", – отметили в сообщении.

Тимановская вылетела из Токио рейсом авиакомпании Austrian Airlines, который должен был приземлиться в Вене. Представитель белорусской диаспоры, который общался с легкоатлеткой, сказал, что дипломаты изменили ее рейс из соображений безопасности, сообщило агентство Reuters.

======================================

Позднее СМИ опубликовали аудиозапись разговора Тимановской, предположительно, с главным тренером сборной Беларуси Юрием Моисевичем и начальником национальной команды по легкой атлетике Артуром Шумаком. "Поступило такое указание: ты сегодня вылетаешь домой... Если ты хочешь выступать дальше за Республику Беларусь, то послушай то, что тебе рекомендуют: приедь, поедь домой, к родителям, куда угодно", – говорят собеседники спортсменке. Ей также рекомендовали "смириться" и "не выставлять свою гордыню", потому что "так люди суицидом заканчивают".

Спортсменка обратилась в Международный олимпийский комитет и в полицию.
=========================================
Ответ
Юкк 10:00 04.08.2021
Украинка призналась, что в шоке от показанных результатов в финале Олимпиады.
Украинская легкоатлетка Виктория Ткачук финишировала шестой на Олимпиаде в забеге на 400 м в с барьерам, а после финиша в интервью Суспильне отметила, что видит в себе резервы выступать еще лучше.

"Довольна тем, что чувствую резерв, который позволит мне улучшать результат. Если честно, я в шоке от результатов, которые показывают девушки. Первая тройка особая. Как будто был финал "А" и "Б" в одном забеге, потому что они бежали отдельно, а мы с девчонками - отдельно. Разница в результате достаточно большая, но будем над этим работать.

По дистанции - не все сложилось, что планировала. Допустила несколько технических ошибок, но старалась не загнать себя ритмом и скоростью между барьерами. Пришлось добавлять шаги в ритме. Возможно, где-то через это был сбой. Будем смотреть с тренерами и анализировать, но рада, что именно в финале показала свои лучшие секунды за сезон и карьеру.

Будем работать над ошибками, в частности психологическими ошибками. Тренер со мной работает, чтобы я в себя верила и улучшала свои результаты. Верила, что могу бежать. Резервы есть. Будем их использовать для того, чтобы улучшить результат", - отметила Ткачук.
Ответ
LioMart 12:10 04.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Давай,давай.
Что именно тебе дать?)
на вскидку немного ПинкФлойд https://zen.yandex.ru/media/id/5ecbe...57a25ac24a6131
музыки же старой хватает)))
Могу лишь вот это добавить из свежего https://zen.yandex.ru/media/id/5ecbe...57be7d26d9e5e6
Ответ
Petrovich 12:11 04.08.2021
Почему не слышно громогласного Уррра, у Украины золото
Ответ
LioMart 12:15 04.08.2021
Petrovich, наверное потому что этот цирк под названием "Олимпиада в Токио" многих уже утомил. Впрочем, стабильно о каждом "вздохе" украинской сборной только Юкк и пишет тут. А его сейчас и нет.
Ответ
Francesko T 12:16 04.08.2021
Наконец то прорвало!

Жан Беленюк - золото!

Парвиз Насибов - серебро!

Ирина Коляденко - бронза!

Ответ
LioMart 12:21 04.08.2021
Francesko T, чернокожий украинец по имени Жан??? Это как сиё чудо природы произошло?
Ответ
Francesko T 12:27 04.08.2021
Цитата:
Это как сиё чудо природы произошло?
Так же, как и ты - естественным природным путем. Родился и вырос в Украине, мать наша, отец - угандиец, который погиб там во время гражданской войны. Между прочим, Жан народный депутат Украины, говорит исключительно на чистом украинском, и гопак прекрасно танцует - вы видели после победного финала. Так что чище украинца еще поискать надо.
Ответ
Юкк 12:31 04.08.2021
Цитата:
чернокожий украинец
Это правильный негр,не то что во Франции по футболу.
Ответ
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up