Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
Olga_B 15:15 29.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
там по моему два вида.
Дуэты и группы. И украинки претендуют на серебро.
Ответ
Olga_B 15:15 29.07.2021
Цитата:
кто автор Мальчик со шпагой.? Помнишь?
Это ты у меня спроси))) Владислав Крапивин. Моя любимая книга с детства. И до сих пор))
Ответ
rumkot 15:28 29.07.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Это ты у меня спроси))) Владислав Крапивин. Моя любимая книга с детства. И до сих пор))
Тоже в детстве произвело сильное впечатление, даже хотел в секцию фехтования записаться после этой книги. Жаль не нашел в Иркутске. Прочитал в журнале "Пионер" (если не ошибаюсь).
Ответ
Сергулис 15:57 29.07.2021
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал поражение второй ракетки мира Даниила Медведева в четвертьфинальном матче Олимпийских игр – 2020 против испанца Пабло Карреньо-Бусты – 2:6, 6:7 (5:7).

«К сожалению, это данность. Даня потерял шесть дней из-за этой визы – полностью сборы не прошёл и кондиции не набрал. Было видно, что он не восстановился после вчерашнего матча. Если бы провёл сбор нормально – было бы всё хорошо. Но шесть дней – очень много, по науке – это только половина сбора по адаптации. Играл-то неплохо, но кондиции не те.

Его критикуют, что вылетел, а должен был брать золото? Что значит «брать»? Вряд ли, всё-таки, Джокович – фаворит. Мы тоже рассчитывали на него как на медалиста – но сделать ничего не могли, физиологию я поменять не могу. Он бился, старался – претензий нет. Соперник тоже был хорош – он непростой, цепкий, находится в наилучшей форме. Если бы Медведев проиграл первый сет в борьбе, думаю, Даня бы выиграл – ход матча он переламывал. В концовке второго сета испанец чувствовал себя похуже, а Даня – увереннее, но не сложилось.

Не мы решаем, когда играть. Мы просили перенести матч Медведева, но у них правило – сначала играют те, кто в парах и микстах, а у него этого нет», — сказал Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.
Ответ
Элис 16:00 29.07.2021
Цитата:
А я не вообще не читала. И даже не слышала такого автора.
Так что, Оля ,пиши отстающим что надо прочитать за лето.)
Ответ
Сергулис 16:01 29.07.2021
Глава Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев оценил шансы Карена Хачанова на медали на Олимпиаде в Токио.

«Хачанов может выиграть полуфинал – он очень прилично подаёт. Если будет подавать, как сегодня – то после подачи он может нагнетать скорость. Чем быстрее – тем больше вариантов, но если Хачанов будет медлить – будет плохо. Шанс выиграть у него неплохой, форму он набрал, хотя не использовал брейк-пойнты», — сказал Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/tennis/ne...urce=copypaste
Ответ
Сергулис 16:05 29.07.2021
Российские теннисисты Аслан Карацев и Елена Веснина поделились ожиданиями от полуфинального матча на Олимпийских играх в Токио. В 1/2 россияне сразятся с парой Нина Стоянович / Новак Джокович (Сербия).

«Выходим побеждать. Первый он (Джокович), не первый — мы будем готовы. Сегодня хорошо провели матч. Довольны как мы играли. Начало чуть-чуть провалилось, но мы собрались и повернули матч в нашу сторону», — сказал Карацев на пресс-конференции.

«С Джоковичем никогда не играла. Мы с Асланом хорошая пара, здорово играем вместе. Будет отличный матч, сделаем всё, чтобы победить. Неважно, кто там у нас — Новак Джокович или кто-то другой. Это Олимпиада, все нервничают, все хотят выложиться на сто процентов», — сказала Веснина после выхода в полуфинал олимпийского турнира по теннису.

Ответ
Сергулис 16:07 29.07.2021
Россия впервые в истории завоюет медаль в теннисном миксте на Олимпиаде

Российские смешанные пары Павлюченкова — Рублёв и Веснина — Карацев будут биться за финал в Токио.

Оба российских дуэта в смешанном парном разряде вышли в полуфиналы Олимпиады. Это значит, что у России точно будет медаль в теннисе. Ранее россияне ни разу не завоёвывали медаль на Олимпийских играх в миксте.

Ответ
Olga_B 16:22 29.07.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Жаль) Не знаю, как взрослому, а я в детстве читала все, что могла найти. Особенно серия про Великий Кристалл впечатлила. Я и потом читала, уже взрослой. Конечно, впечатление не то, но оно есть))
Ответ
Элис 16:37 29.07.2021
Цитата:
Жаль) Не знаю, как взрослому, а я в детстве читала все, что могла найти. Особенно серия про Великий Кристалл впечатлила. Я и потом читала, уже взрослой. Конечно, впечатление не то, но оно есть))
Придётся вернуться в детство. Вот только дождусь завершения олимпиады и мирового шахматного кубка.)
А пока вчера смотрела выездку лошадей.Это что-то! Я поражаюсь, какие умные эти лошадки, как они запоминают когда влево всем корпусом, когда вправо двигаться, а когда пируэт делать. Так ещё смена шага в определённые моменты, и головой качать.
Я бы не запомнила)
Ответ
Элис 16:42 29.07.2021
Это, наверное, самая умная лошадка-чемпионка. Фото не очень, с телевизора снимала телефоном.

Ответ
Юкк 16:44 29.07.2021
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Тоже в детстве произвело сильное впечатление, даже хотел в секцию фехтования записаться после этой книги. Жаль не нашел в Иркутске. Прочитал в журнале "Пионер" (если не ошибаюсь).
Да,в Пионере! А я ещё пытался сделать замок из пенопласта как в рассказе.Но в те года пенопласта у нас в городе было практически невозможно достать. Ибо мало кто покупал технику упакованную в пенопласт.А если кто и покупал,то сами тот пенопласт и использовали.
Ответ
Юкк 16:45 29.07.2021
Цитата:
Так что, Оля ,пиши отстающим что надо прочитать за лето.)
Элис,обязательно!!!!!
Ответ
Сергулис 16:46 29.07.2021
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Не знаю сколько ты бы там продержался.....
Я жил напротив ЦСКА и кмнас в школу часто приходили тренеры и отбирали себе рослых в баскетбол и греблю....
И вот в 13 лет в рассвет когда все считали Дюма и Три мушкитёра к нам в школу пришёл тренер и пригласил на фектование.
На 1 занятие пришло полшколы, на 2 половину и так далее. В итоге остались нас двое я и парень намнол меньше кто жил со мной в коммуналке.

Все думали что сразу дадут оружие и вперёд.....
Но только месяца через 2 лучшим давали ручку от шпаги..... Тренировки 6 раз в неделю, потом мне сделали операцию груза, я выбыл месяца на 2, прихожу 1 день после операции и сразу любимый день вторник - день боёв.
Меня отели в операцию в 1 раз и я ничего не зная до 3 уколов просто наобум выставляя шпагу вперёд выиграл половину боёв.

Потом наверстал ребят....
По ом был медосмотр и меня поразил простой терапевт который дышите / не дышите, он спросил меня - ты левша? Я говорю - откуда вы знаете? Он улыбнулся. Вот это профессионал!!!!!

2 гола отзанимался и не знаю чем бы окончилось бы, но нашу хрущёвку под снос и мы получили квартиру в новом доме в другом конце Москвы и пришлось бросить фектование на самом интересном месте - нас стали подключать к лампочкам......

Отжимались мы только на пальцах, чтобы крепче шпагу держать......

Много было интересного и буду помнить навсегда...,

Но больше всего мне нравилась флеш-атака и она у меня получалась лучше всех в группе.

А ещё тогда стояли автоматы с водой за 1 копейку и за 3 с сиропом и после тренировки мы домом автомат - игра монетка с дырочкой сувалась, вода тпкла и обратно и так много раз.....
Ответ
Юкк 16:50 29.07.2021
Сергулис, А помнишь там у Крапивина была фраза из фильма Капитан,что шпагу надо держать как птицу! Слабо держишь-улетит,сильно-задушишь. )))) Вот автор,который писал так,чтобы всё равно быть в теме. Это очень сильное произведение!!!
Ответ
Сергулис 16:50 29.07.2021
Цитата:
Придётся вернуться в детство. Вот только дождусь завершения олимпиады и мирового шахматного кубка.)
А пока вчера смотрела выездку лошадей.Это что-то! Я поражаюсь, какие умные эти лошадки, как они запоминают когда влево всем корпусом, когда вправо двигаться, а когда пируэт делать. Так ещё смена шага в определённые моменты, и головой качать.
Я бы не запомнила)
В конкуре лошади по жребию вроде, в выездке не знаю точно...
Получается спорт не всегда от тебя зависит если лошадь самая слабая достанется.....
Ответ
Сергулис 16:56 29.07.2021
Цитата:
Сергулис, А помнишь там у Крапивина была фраза из фильма Капитан,что шпагу надо держать как птицу! Слабо держишь-улетит,сильно-задушишь. )))) Вот автор,который писал так,чтобы всё равно быть в теме. Это очень сильное произведение!!!
Помню.
А ещё помню когда тренер самого лучшего из нас позвал на дорожку, а мы все вокруг смотрели ..... И потом он очень быстро и резко без замаха только немного ответ кисть и удар л клинком о клинком (что правилами не запрещено) и парень уронил клинок на пол и он его уколол.
Я это запомнил !!!!! И понял зачем мы отжимаемся на пальцах!
В шпага ручка перед какардой просто черенок немного с изгибом (из за этого у левши изгиб должен быть в другую сторону) . А в других видах оружия Х -ом и поэтому легче удержать оружие и почти невозможно выбить!
Ответ
rumkot 17:19 29.07.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Не знаю сколько ты бы там продержался.....
Я жил напротив ЦСКА и кмнас в школу часто приходили тренеры и отбирали себе рослых в баскетбол и греблю....
И вот в 13 лет в рассвет когда все считали Дюма и Три мушкитёра к нам в школу пришёл тренер и пригласил на фектование.
На 1 занятие пришло полшколы, на 2 половину и так далее. В итоге остались нас двое я и парень намнол меньше кто жил со мной в коммуналке.

Все думали что сразу дадут оружие и вперёд.....
Но только месяца через 2 лучшим давали ручку от шпаги..... Тренировки 6 раз в неделю, потом мне сделали операцию груза, я выбыл месяца на 2, прихожу 1 день после операции и сразу любимый день вторник - день боёв.
Меня отели в операцию в 1 раз и я ничего не зная до 3 уколов просто наобум выставляя шпагу вперёд выиграл половину боёв.

Потом наверстал ребят....
По ом был медосмотр и меня поразил простой терапевт который дышите / не дышите, он спросил меня - ты левша? Я говорю - откуда вы знаете? Он улыбнулся. Вот это профессионал!!!!!

2 гола отзанимался и не знаю чем бы окончилось бы, но нашу хрущёвку под снос и мы получили квартиру в новом доме в другом конце Москвы и пришлось бросить фектование на самом интересном месте - нас стали подключать к лампочкам......

Отжимались мы только на пальцах, чтобы крепче шпагу держать......

Много было интересного и буду помнить навсегда...,

Но больше всего мне нравилась флеш-атака и она у меня получалась лучше всех в группе.

А ещё тогда стояли автоматы с водой за 1 копейку и за 3 с сиропом и после тренировки мы домом автомат - игра монетка с дырочкой сувалась, вода тпкла и обратно и так много раз.....
Понимаю о чем ты пишешь. Когда учился в школе меня взяли в СДЮСШОР олимпийского резерва Волкова. Знаменитая на весь мир Иркутская школы прыжков в высоту с шестом. Так нам шест потрогать и посмотреть дали только через месяц! Качали физику, наматывали круги по стадиону, не слезали с брусьев! Так что "романтика полетов" над планкой закончилась еще через пару месяцев. Стало просто не интересно. Ушел...
Ответ
Сергулис 04:06 30.07.2021
Российский пловец Евгений Рылов выиграл золотую медаль Игр в Токио на дистанции 200 м на спине, установив олимпийский рекорд. Серебро завоевал американец Райан Мерфи.
Ответ
Юкк 05:16 30.07.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Российский пловец Евгений Рылов выиграл золотую медаль Игр в Токио на дистанции 200 м на спине, установив олимпийский рекорд. Серебро завоевал американец Райан Мерфи.
Двукратный получается.Красавец!
Ответ
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up