Там, кстати, с теннисом вообще фигня какая-то... Вроде недавно заходил и всё было ОК, а теперь вот в 1/4 матча не хватает у мужчин, а матч тот на верх вынесло
Ничего страшного.Бывает,надо просто внимательно ставить дату в админке скрипта,бывает что вроде поставил,а она слетела.Я вернул матч в 1/4. Все уже привыкли,что матчи и соперники добавляются так что разберутся по ходу. там все равно ещё 1,5 пары неизвестные.Зайдут увидят.
В теннисе сегодня творится что-то ужасное: то Медведев еле доиграл второй сет, не мог разогнуться в паузах между подачами. Думала, снимется. Теперь Циципас, говорят, проиграв второй сет, не может встать. Бадоса не доиграла. Просто турнир на выживание.
Из за Бадосы и снялась пара в миксте с Каррееньо-Бусто
А жаль ((( мог потратить много сил и потом к личке с россиянином не довостановиться...
Испанская теннисистка Паула Бадоса 28 июля не смогла завершить матч с чешкой Маркетой Вондрушовой из-за теплового удара. Об этом сообщает Eurosport.
Первый сет испанка проиграла со счетом 6:3. Он продлился 39 минут. Однако на второй сет спортсменка выходить отказалась – из-за жаркой погоды она получила тепловой удар.
Как отмечает Eurosport, матч проходил в обеденное время, когда в Токио резко поднимается температура.
Бадоса даже не смогла самостоятельно покинуть корт – ее увезли с матча на инвалидной коляске. Соответствующее фото опубликовал спортивный комментатор Хосе Моргадо в Twitter.
Украинский дзюдоист Кеджау Ньябали остался не согласен с решением судей дисквалифицировать его за болевой прием в 1/8 финала Олимпиады против узбека Давлата Бабанова. Слова Кеджау передает из Токио журналист Леонид Веселков в Facebook.
"Я не наносил сопернику травму. Я прекрасно понимал ценность этого поединка, и я был собран. На "хансоку" я никогда бы не пошел, и не позволил бы себе такого нарушения. Уверяю вас, я сознательно давал ему место для маневра, я давал ему вывести руку, локоть. Я не работал по локти и ниже. Вы же все видели.
Это была борьба, но честная борьба. А мой соперник так начал кричать, так закричал, это было давление на арбитров. Известный спортсмен, вице-чемпион мира и так громко кричит....", - Ньябали не скрывал своего разочарования, говоря о поражении.
"Я столько времени готовился к этой Олимпиаде. Я отдал столько сил. Мы так хорошо работали и хорошо подготовились. Мне сейчас очень плохо. Просто больно...." - добавил дзюдоист.
Глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал поражение Анастасии Павлюченковой в четвертьфинальном матче на олимпийском турнире в Токио.
«Павлюченкова плохо начала, много было ошибок от себя. Думаю, это и следствие жары. Уже практически выиграла матч, выиграв второй сет. У Павлюченковой был рецидив, когда вела 4:1, потому что из-за интенсивной нагрузки ощущения теряются. Это специфика игры в жару. Матч был равный, обе заслужили победу, хотя ошибок было предостаточно. А ключевым был первый гейм в третьем сете.», — сказал Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.
Анастасия проиграла в трёх сетах представительнице Швейцарии Белинде Бенчич со счётом 0:6, 6:3, 3:6.
Россиянин Даниил Медведев героически пробился в 1/4 финала. Вот это жажда победы!
Даниил Медведев в матче 3-го круга Олимпиады страдал от боли, его буквально скрючивало, и он, чтобы не упасть, опирался на ракетку. Но, несмотря на эти жуткие страдания, россиянин героически пробился в 1/4 финала Олимпиады. Вот это жажда победы!
Первые дни на олимпийском теннисном турнире игроки жаловались на удушающую жару и высокую влажность. Некоторые спортсмены даже не смогли закончить свои матчи из-за теплового удара. Организаторы были вынуждены включить в действие правило «экстремальной жары» и дать теннисистам некоторые поблажки – время на переходах увеличилось на 30 секунд, а в случае решающего сета назначался перерыв на 10 минут. Во вторник в Токио пошёл долгожданный дождик, но в среду опять вернулась жара.
Тяжёлая победа Медведева на старте Олимпиады. Наш теннисист справился с испепеляющей жарой
Несмотря на тяжелейшие погодные условия, Даниил Медведев за два первых круга не отдал соперникам ни сета. Александра Бублика из Казахстана он обыграл со счётом 6:4, 7:6, а индусу Сумиту Нагалу позволил взять всего 3 гейма (6:2, 6:1). Напомним, что 2-я ракетка мира Медведев прилетел в Японию из Европы позже всех остальных наших теннисистов, которые проводили неделю на сборах в Южно-Сахалинске. Казалось, к матчу с Нагалом акклиматизация Даниила закончилась.
Медведев разобрал очередного соперника на Олимпиаде. Наш парень отдал только 3 гейма
В третьем круге Медведеву впервые на турнире достался сеяный соперник – опытный итальянец Фабио Фоньини, который старше Даниила на 9 лет. Несмотря на разницу в возрасте, россиянин и стоит выше по рейтингу и имеет положительный баланс личных встреч – 4-1. «Он очень крутой игрок. Мы много играли. Все матчи были тяжёлые, он способен с ходу начинать играть в свой очень быстрый теннис. Неприятный игрок, но, если я сумею показать свою игру, у меня будут все шансы», — заявил перед матчем Медведев.
+23
Олимпиада-2020. Мужчины. Сетка
С первых же минут матча Даниил взял инициативу в свои руки и начал атаковать соперника на его подаче. С первой же попытки он добился брейка, а в 5-м гейме сделал ещё один – 4:1. Фоньини нервничал, швырял ракетку, апеллировал в адрес судьи на вышке, понимая, что победа в очередной раз уходит к Медведеву. И тут перед самой подачей на сет Медведев вызвал врача на корт, жалуясь на проблемы с мышцами живота. После медицинского тайм-аута Даниил вернулся в игру и уверенно довёл сет до победы – 6:2 за 38 минут.
Все победы российских теннисистов над Новаком Джоковичем
Во втором сете игра выровнялась. Теннисисты держали свои подачи, но при этом Медведев потерял темп. Было видно, что ему непросто даются передвижения по корту. В какой-то момент Даниил просто стал задыхаться, сгибаться и опираться на ракетку, чтобы прийти в себя. В средине сета к россиянину снова прибежал врач на переходе, но медицинскую паузу по той же причине брать уже было нельзя. Медведеву нужно было играть дальше, но это давалось ему всё труднее с каждым розыгрышем. Судья даже спросил россиянина, может ли тот продолжать матч. На что Даниил ответил: «Я могу доиграть. Но я могу умереть. Если я умру, кто будет отвечать?». И даже в таком состоянии у россиянина проходили удары, которые ставили Фоньини в тупик. 8-й гейм стал ключевым. Несколько раз у Даниила было «больше», но реализовать преимущество ему не удавалось. А вот Фабио с 3-го брейк-пойнта смог забрать подачу соперника – 5:3, а затем подал на сет, и счёт по партиям сравнялся – 1-1.
Картонные кровати и низкие потолки. Как сборная России по теннису обустроилась в Токио
Уход в раздевалку на 10 минут, похоже, помог Медведеву прийти в себя. Третий сет он начал гораздо бодрее, чем провёл концовку второго. Хотя всё равно было видно, что его продолжают мучить проблемы со здоровьем. Россиянин еле спас первый же гейм на своей подаче со счёта 0:40, потом сумел сделать брейк и затем повёл 3:0. Как Фоньини ни старался, но он не мог даже подобраться к брейк-пойнтам до 7-го гейма. Там опять развернулась настоящая драма. Медведев спас 3 брейк-пойнта, вытащил свой гейм, после чего к нему опять подошли врачи. Возможно, их помощь сработала, и россиянин уже на подаче соперника реализовал матчбол – 6:2, 3:6, 6:2 за 2,5 часа. Невероятная, просто героическая победа Даниила через «не могу»!
Олимпиада (м). 3-й круг
28 июля 2021, среда. 05:10 МСК
31
Фабио Фоньини
Окончен
1 : 2
1 2 3
2 6 2
6 3 6
2
Даниил Медведев
Так на своей дебютной Олимпиаде Даниил Медведев пробился уже в 1/4 финала. До этой стадии российские мужчины последний раз добирались в Афинах-2004. Тогда в восьмёрку лучших на Играх попал Михаил Южный. Теперь Медведев будет сражаться за попадание в полуфинал с испанцем Пабло Карреньо-Бустой.
Российская теннисистка Вероника Кудерметова прокомментировала победу в четвертьфинальном матче теннисного олимпийского турнира в парном разряде, где она вместе с Еленой Весниной победила дуэт украинок Надежда Киченок — Людмила Киченок.
«Мы начали медленно, а они очень агрессивно нас поддавили. Но мы удержали свой уровень, показали, на что мы настроены. И дальше не то, чтобы мы их «сломали», а просто оказались сильнее в сегодняшнем матче», — передаёт слова Кудерметовой корреспондент «Чемпионата».
Елена Веснина также поделилась мнением о матче.
«Принципиально ли было победить соперниц именно из Украины? Мы с девчонками настолько хорошо общаемся со всеми украинками с детства, со всех юниорских турниров, поэтому у нас этого вообще нет»,
Российский теннисист Даниил Медведев, обыгравший в третьем круге олимпийского турнира в Токио итальянца Фабио Фоньини со счётом 6:2, 3:6, 6:2, рассказал об отношении к поведению соперника.
«У меня точно не было никаких проблем с Фабио. Я не знаю, что он там говорил по-итальянски, наверное, он был недоволен, но я могу его понять. Я весь матч ходил и ныл, что жарко. Но я это делал не против него, а действительно так чувствовал. Плюс естественно я старался стратегически где-то дать себе больше времени отдохнуть, что-то сделать, чтобы постараться выиграть матч. Поэтому с Фабио у меня проблем нет.
После матча мне показалось, что у него со мной в принципе тоже нет. Не знаю. Может, он сам расскажет. С судьёй у меня в принципе тоже нет проблем. На самом деле то, что я говорил во время матча, если это не было слышно – это хорошо. Если это было слышно – я повторять не буду, потому что это наверное не очень красивые вещи», — передаёт слова Медведева корреспондент «Чемпионата».
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал о причинах проблем с интернет-трансляциями Олимпийских игр — 2020 в Токио (Япония) для жителей Крыма.
«Все трансляции, доступные только в интернет-среде, которые Первый канал получает непосредственно у официального вещателя МОК — OBS (Olympic Broadcasting Services) в Токио, заблокированы для трансляции в Крыму по требованию Международного олимпийского комитета.