Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>Турнир знатоков спорта. «ОЛИМПИОНИК».
Francesko T 17:00 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Ты же непослушный
Хуже!

Ответ
хмырь 22:29 26.07.2021
На досуге составил еще одну таблицу. По предварительным котировкам конторы "хмырьбет" или "бетхмырь", кому как нравится, прогноз на набранные очки в итоге и по местам.

Данные собирались по котировкам до старта, но уже первые дни показали что прогнозы можно выбросить в топку, фавориты и сеянные безбожно мажут, не добегают, не докалывают. )
Поэтому будет интересно в конце посмотреть на сколько не сойдутся цифры и в какую сторону.
Ответ
aleshon_ru 05:58 27.07.2021
Совершенно не предсказуемая олимпиада.
Ответ
хмырь 08:19 27.07.2021
Завершился первый вид нашей олимпийской программы.
Изначально котирующиеся четвертыми швейцарцы выступили выше всяких похвал завоевав 4 медали из 6 и справедливо стали первыми в этом виде.
А 8 прогнозистов поверивших в Швейцарию получают по десятке в рейтинг.
Также баллы получил GOL66 за Францию.

Ответ
хмырь 09:27 27.07.2021
Завершился второй вид программы, серфинг. США подтвердили свой класс и оправдали надежды букмекеров, Бразилия по прогнозам была второй, но благодаря идентичному выступлению, потеснила американцев на вершине. Коста-Рика, Перу и ЮАР также добавили.
У нас же по десятке набрали ЮКК за США и хмырь за Бразилию, тройку замкнули 4 участника с пятью баллами за ЮАР. Снова баллы в дисциплине получили 10 участников.

Ответ
Юкк 09:49 27.07.2021
хмырь, А я исходил из того,как в игре что,где,когда.Там когда не знаешь что отвечать-отвечай Пушкин.Так и тут у меня,когда я по вело вообще не знаю что это за зверь,я пишу Бельгия.

А Швейцария у меня в вело шоссе стоит. Будет обидно,если получится наоборот.
Ответ
Юкк 09:52 27.07.2021
Цитата:
У нас же по десятке набрали ЮКК за США и хмырь за Бразилию, тройку замкнули 4 участника с пятью баллами за ЮАР. Снова баллы в дисциплине получили 10 участников.
Сёрф,там всё понятно было.Американцы не только всевозможные рекордсмены,но и легенды при жизни.Киноактёры,киногерои и прочая прочая. Бразильцы вторые,третий там полмира далеко позади.И то,что бразильцы выступили вровень,это очень и очень круто.Американцы на блатной козе могли и фрайернутся.
Ответ
хмырь 09:52 27.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
хмырь, А я исходил из того,как в игре что,где,когда.Там когда не знаешь что отвечать-отвечай Пушкин.Так и тут у меня,когда я по вело вообще не знаю что это за зверь,я пишу Бельгия.

А Швейцария у меня в вело шоссе стоит. Будет обидно,если получится наоборот.
Как раз словенцы и бельгийцы в лидерах велошоссе. ;-)
Ответ
хмырь 09:59 27.07.2021
Цитата:
Сёрф,там всё понятно было.Американцы не только всевозможные рекордсмены,но и легенды при жизни.Киноактёры,киногерои и прочая прочая. Бразильцы вторые,третий там полмира далеко позади.И то,что бразильцы выступили вровень,это очень и очень круто.Американцы на блатной козе могли и фрайернутся.
Японцы, понравились. Стали третьими, разрыва на полмира не было, за счет своих волн подтянулись. ;-)
Ответ
Юкк 09:59 27.07.2021
Цитата:
Как раз словенцы и бельгийцы в лидерах велошоссе. ;-)
Обидно будет.
Ответ
Юкк 10:00 27.07.2021
Цитата:
за счет своих волн подтянулись. ;-)
На своей волне.))
Ответ
хмырь 10:25 27.07.2021
Цитата:
Обидно будет.
Вот промежуточное положение после 2 видов из 4.

Ответ
Yuris44 10:36 27.07.2021
Цитата:
Итак, барабанная дробь... )
"Пальцем в небо"
1. aleshon_ru 13
2. olegshm 11
3. Сегун 8492 4
4. Yuris44 3
Денис! А ты не подскажешь в каких видах спорта (кроме баскета 3х3) я еще так лоханулся?
Ответ
хмырь 10:47 27.07.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Денис! А ты не подскажешь в каких видах спорта (кроме баскета 3х3) я еще так лоханулся?
Бейсбол/софтбол с Тайванем.
А вот с пятиборьем и Мексикой я ошибся, в участниках 4 представителя от этой страны. Возможно их ранее не было в списках, либо я профукал.

В общем у тебя только две пробоины, а не три. )
Ответ
Francesko T 11:00 27.07.2021
Цитата:
То, что взяли нестартующих - это фигня. Там такие результаты кругом, что мама не горюй. Фавориты летят, как фанера.

Ответ
Yuris44 11:03 27.07.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
То, что взяли нестартующих - это фигня. Там такие результаты кругом, что мама не горюй. Фавориты летят, как фанера.
Та да C баскетом 3х3 вот только явно лоханулся, литовцев вместо латышей ткнул
Ответ
хмырь 11:33 27.07.2021
Цитата:
Та да C баскетом 3х3 вот только явно лоханулся, литовцев вместо латышей ткнул
Как утешение, кроме тебя там еще шестеро кто поставил Литву, Турцию, Испанию и Словению. Это, скажем так, самый невнимательно-прогнозируемый вид спорта. )
Следом серфинг и скейтбординг по 6 промашек.
Ответ
aleshon_ru 11:33 27.07.2021
Симону Байелс сняли с командного турнира. Заменили на Сунисию Ли.
Ответ
aleshon_ru 11:45 27.07.2021
Проверка наших прогнозов в конкурсе олимпионик
Ответ
Юкк 11:46 27.07.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Там такие результаты кругом, что мама не горюй. Фавориты летят, как фанера.
У нас в теннисе опять засада. Сейнер с первого раунда начал ставить против фаворитов.Мы с Дигором всбрыкнули и он обиделся,сказал сами ставьте как хотите.А теперь я вижу,что если бы он ставил дальше как и ставил,то был бы в лидерах. Он обьясняет,что Олимпиада,это не шлем.Получается,что мы с Дигором лоханулись.(((
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up