Olga_B, так может Вас тогда как Баламутов и оформить? Ты согласна, Валера тоже, Ягуар вон прогнозы свои дал уже похоже. Сегуна Вам четвёртым и команда готова)))
26-летняя китайская футболистка Wang Shuang оформляет хет-трик в матче против африканок. А сборная Замбии серьёзно намерена выиграть, спасибо Barbra Banda и её упорству с талантом
Замбия и Барбара Банда продолжают творить чудеса!!! В прошлом туре одна только Банда забила все 3 гола замбиек в ворота сборной Нидерландов. Уже во втором туре Замбия зарабатывает первое очко в таблицу олимпийского турнира, а Барбара забила ещё три гола из четырёх. Четыре гола Китая, кстати, на счету у одной футболистки Wang Shuang
команда Триумф заявляется нужны еще 3 человека ответственных жду?
Во-первых, команда Триумф уже есть. Во-вторых, трёх человек найти непросто сейчас и даже тут с трудом 7 троек набралось. В третьих, дедлайн сбора команд по идее миновал и даже не на 20-30 минут, а на несколько часов. Даже и не знаю что тут сказать тебе
Во-первых, команда Триумф уже есть. Во-вторых, трёх человек найти непросто сейчас и даже тут с трудом 7 троек набралось.
А че троек.Четвро ж в команде,игроков то..Странно.
И все равно,как бы ни было,LioMart успел к началу второго тура создать 7 команд,за столь короткий срок.И я очень рад,что моя РАКЕТА заявилась одной из первых.
Итак, в Токио продолжается олимпийский турнир сборных по футболу.
Сегодня уже прошёл 2-й тур футбольного конкурса у женщин, где из шести матчей было зафиксировано две результативные ничьи. Мы с успехом начали также командный конкурс, который продолжится уже завтра с матчами мужского турнира.Старт первого матча - 10:30 по московскому времени