Что Англия выиграет, то это было понятно всем... Но, я считаю, что Шева не смог направить ребят в правильное русло с перерыва, а вот Саутгейт показал, как можно тактически сметать соперников... Заурядная Англия, с которой реально можно играть, идет в полуфинал... Датчан то они похоже обыграют, но вот чемпионами станут, врядли... А Украина... И так прыгнула выше головы, не без фарта... Потому, праздник футбола продолжается
Что то не так в сборной Украины и нам не все договаривают.Малиновского вообще в заявку на матч не включили,а он ведущий игрок сборной(самый дорогостоящий)???Игра не понравилась,одно дело проигрывать так как играли с Голандцами,другое дело сегодня безвольно отходили по полю весь матч
Gen4o, Гена! Особо то иллюзий мы ведь не питали? Хотелось более конкурентной борьбы, но выше головы ведь не прыгнешь, к сожалению...
Это понятно,не понятно что с Малиновским ,и команда какая то в подавленом состоянии вышла играть,Ведь чего терять выходите и играйте от души ,а выйти и отбыть номер,зачем тогда шведов дальше не пустили?
Это понятно,не понятно что с Малиновским ,и команда какая то в подавленом состоянии вышла играть,Ведь чего терять выходите и играйте от души ,а выйти и отбыть номер,зачем тогда шведов дальше не пустили?
Малиновский отыграл очень тяжелый сезон в Аталанте, плюс к команде подключился уже в средине сборов, плюс психологически был готов на троечку... Потому, "маємо, шо маємо..." Зина никакой опять был, это особо расстроило...
Малиновский отыграл очень тяжелый сезон в Аталанте, плюс к команде подключился уже в средине сборов, плюс психологически был готов на троечку... Потому, "маємо, шо маємо..." Зина никакой опять был, это особо расстроило...
По Малиновскому не принимается, " тяжолый сезон" отыграла вся сборная Италии (если брать чкмп. Италии) и как они все играют,а если брать Англию там чемпионат не менее легкий чем Италии,а здесь вообще даже в запас не попал!!!
По Малиновскому не принимается, " тяжолый сезон" отыграла вся сборная Италии (если брать чкмп. Италии) и как они все играют,а если брать Англию там чемпионат не менее легкий чем Италии,а здесь вообще даже в запас не попал!!!
Пожалуй, соглашусь, а сказанное все выше, лишь какая-то попытка оправдания невнятной игры... Скорее всего, имел место конфликт с Шевой после первых матчей сборной и как результат отсутствие сегодня в составе... Но, это всего лишь догадки...
Пожалуй, соглашусь, а сказанное все выше, лишь какая-то попытка оправдания невнятной игры... Скорее всего, имел место конфликт с Шевой после первых матчей сборной и как результат отсутствие сегодня в составе... Но, это всего лишь догадки...
Вот ,а если был конфликт то все отобразилось на игре всей команды, и это ложка дегтя в той бочке меда которую нам подарила сборная Украины.
Вот ,а если был конфликт то все отобразилось на игре всей команды, и это ложка дегтя в той бочке меда которую нам подарила сборная Украины.
Очень невнятное выступление сборной на Евро. Ощущение что какое-то раздвоение личности. Причем эта вот хрень началась как раз со второго тайма с Македонией. Малиновский мазал и не играл в отборах, потом сам взялся пеналь бить и пробил как пижон.Зина тоже не играл. Видимо оттуда все и пошло. Со шведами Малину выпустили на замену,но он и там ничего не делал. Зина с англичанами опять показал,что он никакой или не хочет. Или не на своем месте.Малина,кстати,тоже не на своем месте,чем в Аталанте.Может поэтому и бесится? И Зина и Малина играют не на своих местах,а Малина между прочим в последних 11 матчах за аталанту 11 голевый действий,то есть в каждом матче. Отсюда я делаю вывод,что Шеву надо убирать. У сборной отличный потенциал,но его надо правильно использовать. Пусть Шева возглавит Пескару в Италии или Мелитопольскую черешню и там тренируется,а научится,пусть идёт в сборную.
Если бы я был в совете тренеров(по аналогии с Россией) я бы наоборот,признал выступление сборной успешным,а работу тренера неудовлетворительной и уволил бы тренера прямо сегодня,пока он не завалил отбор на чемпионат мира.
А почему нет? Игроки как могли бились,бегали,боролись из последних сил.К ним вообще никаких претензий,кроме Зинченко и Малиновского.Но мы не знаем что внутри.Плюс там ещё Пятов я думаю воду мутит,а после Матча с голландцами были разговоры,что Ярмола напихал Марлосу.И Шева в том матче выпустил Марлоса и потом заменил его.Так только Черчесов поступал и больше никто. Это говорит о том,что тренер не владеет ситуацией и не понимает состояние игрока. Та много чего есть предьявить Шеве.
К ним вообще никаких претензий,кроме Зинченко и Малиновского.
серйозно? передивися голи вчорашні і побачиш, що перші три гола привезли кривцов (якого ніколи взагалі не вважав гравцем рівня збірної) і матвієнко (якого дєнісав-тв постійно сватали в АПЛ, а він просто вчора обісрався і може сидіти в шахті до кінця кар"єри)
серйозно? передивися голи вчорашні і побачиш, що перші три гола привезли кривцов (якого ніколи взагалі не вважав гравцем рівня збірної) і матвієнко (якого дєнісав-тв постійно сватали в АПЛ, а він просто вчора обісрався і може сидіти в шахті до кінця кар"єри)
Игорь,так в том то и дело,что к ним претензий нет.Они играли как могу. Другое дело,нахрена они в сборной???? И это вопросы опять к Шеве. И Кривцова и Матвиенко я вообще никогда и не считал за игроков уровня сборной,но разве это их вина,что они кривоногие? Они играли как могут. И по самоотдаче никаких претензий.Если россияне и не бегали и не боролись,я лично у них желания играть не видел ни в одном матче,то эти и бегали и боролись.Но они не уровень сборной. Есть много игроков лучше их,но не из Шахтёра,а тут видать Павелко дал квоту-столько то игроков из Шахты,столько то из Динамо.
Та,короче,плохо пахнет вся эта байда.Зато на футболках попиарились и заслужили себе иммунитет от увольнения и один и другой. Черчесов старается в интервью подлизнуть крмлю,мол,он верный солдат. Эти на футболках.А методы и результаты абсолютно одинаковые.Тьфу,да и все.
Завтра с моря приеду и будем к Олимпиаде готовится.Хорошо,что я вчера после 2:0 спать лег,хоть выспался.
Денис Беймоскаленко - Старожил04.07.2021 01:49
печалька.. глухая жо....па....тренер Сборной оказывается всем доволен...Шева, е..чий твой мозг,ты хоть что-то в своей памяти отложил от работы Лобановского?! Тот, Царство ему Небесное, даже при выдающихся играх Динамо и сборной на чемпионате Мира в Мексике,и потом на Чемпионате Европы, где заняли второе место- Никогда не говорил что доволен игрой команды, потому что не взяв первое место- значит не достигли поставленной задачи! Никогда перед командой не ставилась задача- выйти из группы, что для Динамо в Лиге Чемпионов, что для Сборной а ты, на чистом фарте проехал в плей-офф, и зная,что Сборную не будут упрекать только в том случае, если она будет СРАЖАТЬСЯ, не зависимо от результата, терять все равно нечего.. и ты, простояв как китайский болванчик 90 минут возле бровки- не предпринял НИЧЕГО, чтобы команда хотя бы сохранила лицо , и ушла пусть и проигравшей, но не размазанной по тарелке кашей! что Тебе мешало, имея в запасе после первой вынужденной замены, еще четыре- выпустить на поле тех, кто не имел шанса выйти на поле в этом чемпионате Европы?! на кой х.. ты маринуешь не первый раз свежих, молодых игроков, не давая им шанс понюхать траву ,все равно твой корабль налетел на айсберг и тонет... и заканчивай после каждой игры ходить обниматься с игроками других сборной- тошно смотреть на твои потуги напомнить о себе молодым звездам европейских сборных, которым ты позорно отливаешь все что можно.. пойди в гальюн и застрелись, если всем доволен..это самое мягкое, что могу сказать об тренере аля : "эээээ..мээээээ..."