Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 78 108 118 126 127 128 129 130 138 148  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Элис 17:19 01.07.2021

Это Кузьма. Очень агрессивный и прыгучий. Думает про себя что он тигра.)
Его хозяйка, моя сестра, удивляется как это я смогла безболезненно сделать фотокотосессию этого зверя.
Может во мне проснулся талант дрессировщика.)
Yuris44 17:22 01.07.2021

LioMart 17:44 01.07.2021
Элис, какой красивый котик!!! А пёсика такого же красивого нет случайно?
Элис 18:03 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Элис, какой красивый котик!!! А пёсика такого же красивого нет случайно?
LioMart, а вот же на прошлой странице пёсик у Сергулиса такой миляга симпатяга.
Юкк 18:05 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Юкк, А ты, кстати, как вражеской картой Сбера пользуешься в Украине? Ей вообще можно пользоваться при безналичных расчётах в магазине? Или только в интернете можно платить и выводить бабло в электронные кошельки?
Я тебе туда вместе с доставкой немного "командировочных расходов" закинул, чтоб не скучно было Украину с Англией смотреть.

Нормально работает. Только я онлайн банк в смартфоне потерял из за карантина, а карта работает
Yuris44 18:09 01.07.2021
А это, наша дачная собака, Няша ... Сама доброта и ласковость
В прошлом году приблудилась, когда ей было месяцев 9 и у меня в яме под фундамент привела 11! щенят Все выжили и нашли своих хозяев... Сейчас она уже стерилизован и наша местная уличная любимица

LioMart 18:24 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
LioMart, а вот же на прошлой странице пёсик у Сергулиса такой миляга симпатяга.
собачек хороших много не бывает? Я вот даже вспомнил Джека, жившего у дедушки с бабушкой и своих псов: Бима, что с нами пару лет жил ещё до школы и Лорда, которого мне типа подарили. Правда, жил тот Лорд у дедушки с бабушкой, но пёсик был милый и красивый.
Кстати, у дедушки также было несколько котов за всё время. Последняя кошка Сонька была очень красивая и очень преданная своему хозяину.
Юкк 05:56 02.07.2021
Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт поделился мнением о предстоящем матче со сборной Украины в четвертьфинале чемпионата Европы по футболу 2020 года.

«Мы наблюдали за Украиной в течение последнего года или около того, но, конечно, не многие из них играют в Бундеслиге или АПЛ. Но есть и те, кто играют. И тогда возникает ощущение, что всё, что нам нужно сделать, это появиться на поле, и мы выйдем в полуфинал. Но нам совершенно ясно, что всё внимание сосредоточено на субботе. Мы должны правильно подготовить свой план — и наш менталитет сыграет решающее значение», — приводит слова Саутгейта Sky Sport.
Юкк 05:56 02.07.2021
Бывший главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Жозе Моуринью дал свой прогноз на четвертьфинальные матчи чемпионата Европы по футболу 2020 года.

«Англия выйдет точно в полуфинал, и я бы сказал, что Дания пройдёт Чехию. Бельгия с Италией? Это большая проблема… если я не скажу «Италия», завтра я приземлюсь, и они убьют меня, поэтому я должен сказать «Италия». И я думаю, что Испания обыграет Швейцарию, но это ещё один большой матч», — приводит слова Моуринью Football Italia.
Юкк 05:57 02.07.2021
Голкипер сборной Англии Джордан Пикфорд оценил игру украинского полузащитника Андрея Ярмоленко и поделился ожиданиями от предстоящего матча со сборной Украины на Евро-2020.

«Я играл против Ярмоленко и знаю его качества. Помню его на крупных турнирах, когда я был моложе. Он лучший игрок. Мы должны знать о нём. У него отличная левая нога. На днях мы смотрели игру Украины по дороге домой, а сегодня утром провели собрание команды, чтобы обсудить их. Мы знаем, что игра с Украиной будет сложной. Каждая игра сложна. Мы будем готовы», — приводит слова Пикфорда BBC.
Юкк 05:59 02.07.2021
Ярмоленко отдаст заработанные на Евро-2020 бонусы больным и нуждающимся детям

Вадим Шаблий, являющийся агентом футболиста сборной Украины Андрея Ярмоленко, рассказал, что его клиент отдаст бонусы, полученные за выступление на Евро-2020, на благотворительность.

« Все бонусы, которые он получит за выступление в финальном раунде чемпионата Европы, будут выделены на помощь больным и нуждающимся детям. При этом мы с Андреем собираемся вместе контролировать расход средств в этом благотворительном фонде. Я считаю, что о таком поступке лидера сборной Украины должна знать вся страна», – цитирует агента Tribuna.com.

Ярмоленко сыграл на чемпионате Европы — 2020 четыре матча и отметился двумя забитыми мячами. Также полузащитник отдал две результативные передачи.

Сборная Украины вышла из группы с третьего места. В 1/8 финала подопечные Андрея Шевченко в дополнительное время обыграли шведов (2:1). В четвертьфинале украинцы встретятся со сборной Англии. Матч состоится 3 июля в Риме.
Юкк 06:03 02.07.2021
Главный тренер сборной Испании Луис Энрике поделился мнением об игре сборной Украины на чемпионате Европы — 2020. Команда Андрея Шевченко вышла из группы с третьего места (3 очка) и дошла до четвертьфинала турнира, обыграв в 1/8 финала сборную Швеции (2:1 д. в.).

«Я в своё время хорошо отзывался об Украине и её тренере. И посмотрите, где она сейчас — среди восьми команд, претендующих на победу на чемпионате Европы», — сказал Энрике на пресс-конференции перед матчем 1/4 финала со сборной Швейцарии.
scout 06:11 02.07.2021
Сегодня очень важное событие. Усатый дает пресс конференцию. Интересно отдаст все заработанные деньги детям или обьявит об отставке
Юкк 06:18 02.07.2021
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Сегодня очень важное событие. Усатый дает пресс конференцию. Интересно отдаст все заработанные деньги детям или обьявит об отставке

Прямая линия с президентом. 30.06.21

Вопрос: – Сборная России не вышла из группы на Евро-2020. Не так давно сборная по хоккею вылетела с чемпионата мира в четвертьфинале. Как лично вы относитесь к этой позорной ситуации? В России, в стране, где живет 147 миллионов человек, должны быть другие результаты всегда.

Путин: – Спорт есть спорт. В спорте есть и триумфы, есть и поражения, неудачи. Ну то, что и сборная по хоккею у нас не отличилась, а тем более сборная по футболу, – это, безусловно, факт, который не может остаться незамеченным.

Здесь я не буду вдаваться в детали, в подробности. У нас есть специалисты. Я хоть и являюсь мастером спорта по двум видам борьбы, по самбо и по дзюдо, все-таки ни в хоккее, ни в футболе я себя таким не считаю специалистом. У нас специалисты есть, нужно довериться им.

Но в таких случаях, как обычно, – здесь нет ничего личного – просто нужно подумать о том, что было сделано позитивного теми людьми, которые отвечали за работу в сборных. И двигаться дальше, не посыпая голову пеплом, но рассчитывая на лучшее. У нас, безусловно, потенциал очень хороший, – сказал Путин.
Юкк 06:19 02.07.2021
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Интересно отдаст все заработанные деньги детям или обьявит об отставке
Оба варианта мимо.
Юкк 06:30 02.07.2021
Технический комитет Российского футбольного союза в среду признал выступление сборной России на чемпионате Европы неудовлетворительным, но выразил Черчесову поддержку.
Элис 07:55 02.07.2021
Моё мнение, что его, конечно, поменяют. Просто потому, что нужна периодически ротация кадров. Но вот сейчас или попозже, думаю не сейчас.
И какие деньги он может отдать, не знаю какие были у него бонусы. А зарплату не отдают.
polosatik 08:07 02.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

Прямая линия с президентом. 30.06.21

Вопрос: – Сборная России не вышла из группы на Евро-2020. Не так давно сборная по хоккею вылетела с чемпионата мира в четвертьфинале. Как лично вы относитесь к этой позорной ситуации? В России, в стране, где живет 147 миллионов человек, должны быть другие результаты всегда.

Путин: – Спорт есть спорт. В спорте есть и триумфы, есть и поражения, неудачи. Ну то, что и сборная по хоккею у нас не отличилась, а тем более сборная по футболу, – это, безусловно, факт, который не может остаться незамеченным.

Здесь я не буду вдаваться в детали, в подробности. У нас есть специалисты. Я хоть и являюсь мастером спорта по двум видам борьбы, по самбо и по дзюдо, все-таки ни в хоккее, ни в футболе я себя таким не считаю специалистом. У нас специалисты есть, нужно довериться им.

Но в таких случаях, как обычно, – здесь нет ничего личного – просто нужно подумать о том, что было сделано позитивного теми людьми, которые отвечали за работу в сборных. И двигаться дальше, не посыпая голову пеплом, но рассчитывая на лучшее. У нас, безусловно, потенциал очень хороший, – сказал Путин.
орууууууууууууу
Арина 08:40 02.07.2021
Бельгия - Италия, Италия - Бельгия ((
Смотрю составы, Александр (Сава) Полосатик(("( к сожалению не знаю Вашего имени)
Что думаете?
Sava 10:09 02.07.2021
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
Бельгия - Италия, Италия - Бельгия ((
Смотрю составы, Александр (Сава) Полосатик(("( к сожалению не знаю Вашего имени)
Что думаете?
Арина,а как папа?
Вы были в ресторане?Он доволен тобой?Отмечали )
Ответь,а потом и я отвечу за себя по товоему вопросу.
Первая ... 78 108 118 126 127 128 129 130 138 148  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up