Это Кузьма. Очень агрессивный и прыгучий. Думает про себя что он тигра.)
Его хозяйка, моя сестра, удивляется как это я смогла безболезненно сделать фотокотосессию этого зверя.
Может во мне проснулся талант дрессировщика.)
Юкк, А ты, кстати, как вражеской картой Сбера пользуешься в Украине? Ей вообще можно пользоваться при безналичных расчётах в магазине? Или только в интернете можно платить и выводить бабло в электронные кошельки?
Я тебе туда вместе с доставкой немного "командировочных расходов" закинул, чтоб не скучно было Украину с Англией смотреть.
Нормально работает. Только я онлайн банк в смартфоне потерял из за карантина, а карта работает
А это, наша дачная собака, Няша ... Сама доброта и ласковость
В прошлом году приблудилась, когда ей было месяцев 9 и у меня в яме под фундамент привела 11! щенят Все выжили и нашли своих хозяев... Сейчас она уже стерилизован и наша местная уличная любимица
LioMart, а вот же на прошлой странице пёсик у Сергулиса такой миляга симпатяга.
собачек хороших много не бывает? Я вот даже вспомнил Джека, жившего у дедушки с бабушкой и своих псов: Бима, что с нами пару лет жил ещё до школы и Лорда, которого мне типа подарили. Правда, жил тот Лорд у дедушки с бабушкой, но пёсик был милый и красивый.
Кстати, у дедушки также было несколько котов за всё время. Последняя кошка Сонька была очень красивая и очень преданная своему хозяину.
Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт поделился мнением о предстоящем матче со сборной Украины в четвертьфинале чемпионата Европы по футболу 2020 года.
«Мы наблюдали за Украиной в течение последнего года или около того, но, конечно, не многие из них играют в Бундеслиге или АПЛ. Но есть и те, кто играют. И тогда возникает ощущение, что всё, что нам нужно сделать, это появиться на поле, и мы выйдем в полуфинал. Но нам совершенно ясно, что всё внимание сосредоточено на субботе. Мы должны правильно подготовить свой план — и наш менталитет сыграет решающее значение», — приводит слова Саутгейта Sky Sport.
Бывший главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Жозе Моуринью дал свой прогноз на четвертьфинальные матчи чемпионата Европы по футболу 2020 года.
«Англия выйдет точно в полуфинал, и я бы сказал, что Дания пройдёт Чехию. Бельгия с Италией? Это большая проблема… если я не скажу «Италия», завтра я приземлюсь, и они убьют меня, поэтому я должен сказать «Италия». И я думаю, что Испания обыграет Швейцарию, но это ещё один большой матч», — приводит слова Моуринью Football Italia.
Голкипер сборной Англии Джордан Пикфорд оценил игру украинского полузащитника Андрея Ярмоленко и поделился ожиданиями от предстоящего матча со сборной Украины на Евро-2020.
«Я играл против Ярмоленко и знаю его качества. Помню его на крупных турнирах, когда я был моложе. Он лучший игрок. Мы должны знать о нём. У него отличная левая нога. На днях мы смотрели игру Украины по дороге домой, а сегодня утром провели собрание команды, чтобы обсудить их. Мы знаем, что игра с Украиной будет сложной. Каждая игра сложна. Мы будем готовы», — приводит слова Пикфорда BBC.
Ярмоленко отдаст заработанные на Евро-2020 бонусы больным и нуждающимся детям
Вадим Шаблий, являющийся агентом футболиста сборной Украины Андрея Ярмоленко, рассказал, что его клиент отдаст бонусы, полученные за выступление на Евро-2020, на благотворительность.
« Все бонусы, которые он получит за выступление в финальном раунде чемпионата Европы, будут выделены на помощь больным и нуждающимся детям. При этом мы с Андреем собираемся вместе контролировать расход средств в этом благотворительном фонде. Я считаю, что о таком поступке лидера сборной Украины должна знать вся страна», – цитирует агента Tribuna.com.
Ярмоленко сыграл на чемпионате Европы — 2020 четыре матча и отметился двумя забитыми мячами. Также полузащитник отдал две результативные передачи.
Сборная Украины вышла из группы с третьего места. В 1/8 финала подопечные Андрея Шевченко в дополнительное время обыграли шведов (2:1). В четвертьфинале украинцы встретятся со сборной Англии. Матч состоится 3 июля в Риме.
Главный тренер сборной Испании Луис Энрике поделился мнением об игре сборной Украины на чемпионате Европы — 2020. Команда Андрея Шевченко вышла из группы с третьего места (3 очка) и дошла до четвертьфинала турнира, обыграв в 1/8 финала сборную Швеции (2:1 д. в.).
«Я в своё время хорошо отзывался об Украине и её тренере. И посмотрите, где она сейчас — среди восьми команд, претендующих на победу на чемпионате Европы», — сказал Энрике на пресс-конференции перед матчем 1/4 финала со сборной Швейцарии.
Сегодня очень важное событие. Усатый дает пресс конференцию. Интересно отдаст все заработанные деньги детям или обьявит об отставке
Прямая линия с президентом. 30.06.21
Вопрос: – Сборная России не вышла из группы на Евро-2020. Не так давно сборная по хоккею вылетела с чемпионата мира в четвертьфинале. Как лично вы относитесь к этой позорной ситуации? В России, в стране, где живет 147 миллионов человек, должны быть другие результаты всегда.
Путин: – Спорт есть спорт. В спорте есть и триумфы, есть и поражения, неудачи. Ну то, что и сборная по хоккею у нас не отличилась, а тем более сборная по футболу, – это, безусловно, факт, который не может остаться незамеченным.
Здесь я не буду вдаваться в детали, в подробности. У нас есть специалисты. Я хоть и являюсь мастером спорта по двум видам борьбы, по самбо и по дзюдо, все-таки ни в хоккее, ни в футболе я себя таким не считаю специалистом. У нас специалисты есть, нужно довериться им.
Но в таких случаях, как обычно, – здесь нет ничего личного – просто нужно подумать о том, что было сделано позитивного теми людьми, которые отвечали за работу в сборных. И двигаться дальше, не посыпая голову пеплом, но рассчитывая на лучшее. У нас, безусловно, потенциал очень хороший, – сказал Путин.
Технический комитет Российского футбольного союза в среду признал выступление сборной России на чемпионате Европы неудовлетворительным, но выразил Черчесову поддержку.
Моё мнение, что его, конечно, поменяют. Просто потому, что нужна периодически ротация кадров. Но вот сейчас или попозже, думаю не сейчас.
И какие деньги он может отдать, не знаю какие были у него бонусы. А зарплату не отдают.
Вопрос: – Сборная России не вышла из группы на Евро-2020. Не так давно сборная по хоккею вылетела с чемпионата мира в четвертьфинале. Как лично вы относитесь к этой позорной ситуации? В России, в стране, где живет 147 миллионов человек, должны быть другие результаты всегда.
Путин: – Спорт есть спорт. В спорте есть и триумфы, есть и поражения, неудачи. Ну то, что и сборная по хоккею у нас не отличилась, а тем более сборная по футболу, – это, безусловно, факт, который не может остаться незамеченным.
Здесь я не буду вдаваться в детали, в подробности. У нас есть специалисты. Я хоть и являюсь мастером спорта по двум видам борьбы, по самбо и по дзюдо, все-таки ни в хоккее, ни в футболе я себя таким не считаю специалистом. У нас специалисты есть, нужно довериться им.
Но в таких случаях, как обычно, – здесь нет ничего личного – просто нужно подумать о том, что было сделано позитивного теми людьми, которые отвечали за работу в сборных. И двигаться дальше, не посыпая голову пеплом, но рассчитывая на лучшее. У нас, безусловно, потенциал очень хороший, – сказал Путин.