Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12  ... Последняя
ТП. « ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЕВРОКУБКИ »>« ЕВРОКУБКИ » 2021 - 2022. Правила, обсуждения
Fanta 04:59 01.07.2021
Внимательно изучив правила новых турниров Лиги Европы и Лиги Конференций,понял что в старом формате турнир ТП «YURAVLAS CUP – MASTERS» КУБКИ Ю. ВЛАСЕНКО по Лиге Европы уже не проведешь,там так всё запутано,что без бутылки наверное и не разберешься,поэтому по Лиге Европы турнир пока проводиться не будет.
Но если Юрис позволит,то могу подстраховать его в этом сезоне с Лигой Чемпионов,не хочется чтобы пропадал такой турнир.
Ответ
Юкк 05:03 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Но если Юрис позволит,то могу подстраховать его в этом сезоне с Лигой Чемпионов,не хочется чтобы пропадал такой турнир.
Саня,первая мысль у меня была именно про тебя. И было бы здорово если бы ты согласился.Но у меня уже совесть не позволила так обнаглеть. НО если ты сам написал,то снимаю шляпу и от себя и от нас всех. Спасибо огромное.Думаю,что Юрис конечно же не будет против. По поводу Евролиги,то я сам там регламент толком не помню. Пойду вечером возьму бутылку и с ее помощью попробую разобраться. Но если будем играть только ЛЧ,то и это уже просто супер!
Ответ
Fanta 05:55 01.07.2021
Правда тут возникает одна проблема ведь Юрис подсчитывал рейтинг игроков за все сезоны и на основании этого рейтинга выбирал 16 лучших при выходе в групповой этап,а мне чтобы подсчитать все эти данные за прошлый сезон нужно определенное время,да и тяжело пока сразу разобраться с этими подсчетами,хотя со временем все подсчитаю.Так я предлагаю пока в этом сезоне в число 16 лучших выбрать участников 1/8 финала прошлого розыгрыша,а остальных 16 добавить после квалификации.Если такой вариант всех устроит то можно открывать турнир.
Ответ
Francesko T 06:25 01.07.2021
Цитата:
Правда тут возникает одна проблема ведь Юрис подсчитывал рейтинг игроков за все сезоны и на основании этого рейтинга выбирал 16 лучших при выходе в групповой этап,а мне чтобы подсчитать все эти данные за прошлый сезон нужно определенное время,да и тяжело пока сразу разобраться с этими подсчетами,хотя со временем все подсчитаю.Так я предлагаю пока в этом сезоне в число 16 лучших выбрать участников 1/8 финала прошлого розыгрыша,а остальных 16 добавить после квалификации.Если такой вариант всех устроит то можно открывать турнир.
А нужны ли эти рейтинги? Мы с этими правилами превратились в чинуш из УЕФА - половину мест сразу отдаем неприкасаемым, так что пусть даже не напрягаются. Ну а за остальные места пусть бедные рубятся. Так и получается, что из года в год практически одни и те же играют в группах. А потом Юрис и говорит об отсутствии интереса к турниру. Это и есть одна из причин.
Ответ
Yuris44 06:28 01.07.2021
Fanta, Саша! Конечно я не против Если нужно, то я сброшу Эксель таблички? Спасибо!
Ответ
Сергулис 06:33 01.07.2021
Чтобы играть в ТП «YURAVLAS CUP – MASTERS» КУБКИ Ю. ВЛАСЕНКО, нужно прогнозить всё? Включая всю квалификацию? Чтобы отобраться в 32 лучших?
Ответ
Юкк 06:58 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Так и получается, что из года в год практически одни и те же играют в группах. А потом Юрис и говорит об отсутствии интереса к турниру. Это и есть одна из причин.
Надо подумать. Я перечитаю регламент.Но в современном мире в первую очередь надо ставить конечно мобильность. Я думаю Юравлас это придумал для того,чтобы те,кто играет регулярно из года в год имели стимул для игры и дальше. В этом есть смысл в том случае,если бы были хорошие призы и игрок был бы заинтересован в своем рейтинге. Примерно то же проповедует и УЕФА. Но так как у нас без денег,то люди могут играть,мгут не играть,пофигу,нет стимула нарабатывать себе рейтинг.Я уверен,что новый сайт мы запустим,пусть не так быстро,но это не от меня и не от нас зависит,но запустим. И тогда эти рейтинги ох как пригодятся. Поэтому надо подумать и как-то скорректировать правила. Я думаю,что Юравлас бы согласился с этими доводами. Может ввести штрафы за пропуски и просаживать нестартующим рейтинг.Может ещё что-то. А тем временем дать возможность новичкам стремительно догнать топов. И пусть думают топы на перспективу. Я перечитаю регламент и подумаю,я его смутно помню,а кто ясно помнит-просю высказываться.
Ответ
Fanta 13:07 05.07.2021
Если пока никто не высказывается по регламенту этого турнира,то наверное всех устраивает,я уже почти подсчитал рейтинг игроков за пять сезонов и чтобы не менять правил турнира,давайте так и продолжим его-16 лучших по рейтингу сразу попадают в групповой турнир,а играть ли им в квалификации пусть каждый решает сам,но наверное лишние очки для рейтинга не помешают,остальных 16 участников группового турнира определим по итогам квалификации.
Список 16 лучших по рейтингу опубликую в теме турнира.
Ответ
Francesko T 13:29 05.07.2021
Цитата:
Если пока никто не высказывается по регламенту этого турнира,то наверное всех устраивает
Ты, наверное, выборочно читаешь высказывания. Потому что ранее я уже свое мнение выразил.

Цитата:
А нужны ли эти рейтинги? Мы с этими правилами превратились в чинуш из УЕФА - половину мест сразу отдаем неприкасаемым, так что пусть даже не напрягаются. Ну а за остальные места пусть бедные рубятся. Так и получается, что из года в год практически одни и те же играют в группах. А потом Юрис и говорит об отсутствии интереса к турниру. Это и есть одна из причин.
Так зачем тогда спрашивать?
Ответ
Fanta 13:42 05.07.2021
Валера так ведь я и предлагал 16 лучших определять по результатам прошлого турнира,но все почему-то промолчали поэтому я и решил продолжить турнир по старым правилам или вообще его не начинать если всем все равно и не интересно.
Ответ
Francesko T 13:48 05.07.2021
Цитата:
Валера так ведь я и предлагал 16 лучших определять по результатам прошлого турнира,но все почему-то промолчали поэтому я и решил продолжить турнир по старым правилам или вообще его не начинать если всем все равно и не интересно.
Ну так ты же вчера открыл тему и выложил правила? Где черным по белому написано
Цитата:
По итогам нашей квалификации будут отобраны 16 лучших, которые пройдут в основной раунд. При равенстве очков всё, как и в основной игре. 16 человек будут отобраны в групповой этап по таблице коэффициентов за четыре предыдущих сезона
Значит по ним и проводи. Чего уже обсуждать?
Ответ
Юкк 14:18 05.07.2021
Саня,как решил,так и играем.
Ответ
Francesko T 13:55 06.07.2021
Надеюсь, все помнят, что сегодня стартует сезон еврокубков? Кто забыл, еще есть время проставить прогнозы.
Ответ
Satyr 17:52 06.07.2021
Там скрипт правильно налаштований?
Бо шось воно дуже кострубато рахує...
Ответ
Francesko T 18:04 06.07.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Там скрипт правильно налаштований?
Бо шось воно дуже кострубато рахує...
Конкретно кажи.
Ответ
Satyr 18:14 06.07.2021
Цитата:
Конкретно кажи.
Скрипт вже роздуплився.
Все ок.
Ответ
Francesko T 18:24 06.07.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Скрипт вже роздуплився.
Все ок.
То не бухти. Тяпни пива і чекай на класний матч. Я мабуть пропущу, бо падаю спать. Як що цікавого - розбудиш.
Ответ
talyunya 04:45 14.07.2021
згідно правил рахується результат лише основного часу, тому змініть результат матчу Борац- Клуж на 2-0
Ответ
Yaguar 10:35 16.07.2021
На следующую неделю все матчи на скрипте.

Ответ
Юкк 04:37 20.07.2021
Олимпиада. Сегодня старт. Скрипт игровых видов. http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/19

1) ТП.ОЛИМПИЙСКИЙ футбол в Токио. Ведущий LioMart http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66223

2) Турнир знатоков спорта. «ОЛИМПИОНИК». Ведущий Хмырь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66235

3) Турнир «Олимпийский предсказатель».Ведущий Фанта. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65994
Ответ
1 2 3 4 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up