ну да ,і сидіти кукати 3 дня чекати, щоб вийти на францію чи німеччину і проїбати їм 0-3
Ты в покер играл,или в трыньку? Пол-часа игры блефа дляться как неделя реальной жизни,даже если играешь на спички,не говоря о деньгах.А вот для Шевы 3-4 дня ожидания,это ерунда)) А остальным пох.
Давайте смотреть правде в глаза - очень много должно совпасть, чтобы зацепиться за плов. Это не реально.
Та не ,Валера,вполне реальные расклады. Надо начать с того,что сегодня Россия должна оставаться с 3-я очками. Это первый пункт,а остальное утром разложим.Там нет ничего невероятного. Невероятно было в 1982 году,когда Италия вымучила 3 очка в группе,вышла в плоф по доппоказателям и стала чемпионом мира.
та чекай ще, з цим йобаним хуєфа і їхніми тупими схемами всяке може бути, тепер треба чекати 2-3 дня як і швейцарцям 3-4 дня на результати інших команд
Цитата:
Сообщение от Gen4o
Украина обдурила Италию и не даст Италии поиздеваться над Украиной.Теперь надежда на 3 е место и более счастливый "лотерейный билет"
Швейцарія точно вийшла,в неї 4 очки, та й Україна повинна виходити, хіба що почнеться цирк із матчами де буде багато забитих мячів, єнавіть варіант що Україна зіграє із Швецією, хоча я думаю шо все таки Польша хлопне Швецію.
Весь фарт закончился в игре с Голандцами. Сейчас датчане напихают штуки три нашим и можно спокойно смотреть Евро. Ну и как Большунов ломает очередной тренажер
Весь фарт закончился в игре с Голандцами. Сейчас датчане напихают штуки три нашим и можно спокойно смотреть Евро. Ну и как Большунов ломает очередной тренажер
Якісь ви дивні, є 6 груп, тільи дві збірні не пройдуть. Перша напевно буде із группи яка грає у вечері. Там ящо виграє Бальгія, то я так розумію другий матч для нас не має ніякого значення, якщо нічия, то потрібно щоб не було перемоги у 2 і більше мячів
вы сегодня следили за Зиной? Я весь матч только его одного и следил. Кому интересно,может персмотреть завтра матч в повторе. Очень познавательно. Щас как Лиомарт сотворю что-то.
Іспанія церемотитися не потрібно, і перемаз Словаків в два мячі, або1-0, 2-1, щось мало віриться що Словакія забьє 2 мячі Іспанії.
Ось і ці дві группи де не вийдуть із 3 місць
И какие тут варианты самые реальные? Я же говорю - очень много должно совпасть. И о нас никто думать не будет. Потому что сами идиоты. Расслабиться и забыть очередной кошмар.