Чехия, Украина и Россия, чтобы ты их чемпионаты включил в опрос к топ5?
о)))) боюсь, что это дохлый номер. Особенно с чемпионатом Чехии. Думаю, если где-то провести голосовалку на желание играть не топ-5, то Чехия останется в ауте.
И да: чемпионат России я был готов вести, но Юкк категорически отказался, не дав даже попробовать.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Толик, я 100 раз писал что вы там в воду плохо писяете и вода бывает в июле + 18, у меня жена не может или не хочет холодную морскую воду, и ешо када пива будете разливать просто так, то мы к Вам, а если серьезно пока внук последний год в садик, отпуск в сентябре..., у Вес там уже с 20 сентября зима
Форвард сборной Португалии и Ювентуса Криштиану Роналду достиг отметки в 300 миллионов подписчиков в Instagram.
Он стал первым человеком в мире, кто набрал такое количество "фолловеров". На втором месте по популярности в Instagram располагается голливудский актер Дуэйн Джонсон (246 млн), на третьем - американская певица Ариана Гранде (244 млн).
Среди ближайших преследователей Роналду из мира футбола - нападающий Барселоны Лионель Месси (219 млн).
Форвард сборной Португалии и Ювентуса Криштиану Роналду достиг отметки в 300 миллионов подписчиков в Instagram.
Он стал первым человеком в мире, кто набрал такое количество "фолловеров". На втором месте по популярности в Instagram располагается голливудский актер Дуэйн Джонсон (246 млн), на третьем - американская певица Ариана Гранде (244 млн).
Среди ближайших преследователей Роналду из мира футбола - нападающий Барселоны Лионель Месси (219 млн).
Во чем сейчас крутость измеряется. И главное, что это новость из новостей. О чем еще писать? О футболе? Тануна...
ПыСы: Полосатик, это не к тебе относится, это ж не ты новости преподносишь.
Во чем сейчас крутость измеряется. И главное, что это новость из новостей. О чем еще писать? О футболе? Тануна...
ПыСы: Полосатик, это не к тебе относится, это ж не ты новости преподносишь.
це все гроші, за один рекламний-пост в інсті Роналду заробляє більше ляма
Для этого Крым должен войти в состав Львовской области. Тогда будем наливать пиво просто так за каждый пропущенный гол или шайбу сборной России.
Оооо, Львов - это особый город, там могут бесплатно налить всем и за что либо, и безо всякого повода. Когда то летом 2014 (кто понимает), мы туда приехали с друзьями из Севастополя, которые кроме русского, ни одного языка ни в зуб ногой. Так нас там везде так угощали, что у них глаза на лоб полезли. Приехали домой, продали всю недвижимость в Севастополе, и сейчас обосновались у нас. Попутно и еще одну пару совратили на это, по одним только рассказам. Иногда ездят к родителям, но возвращаясь только крестятся. Хоть родились, выросли и прожили в Севастополе большую часть жизни.
С одной стороны да.
Но с другой как обострилась борьба за выход с группы.
У чехов теперь Англия и это будет тяжеловато. А у Хорватии шотландцы и это гарант победа и 90% с крупным счётом