Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2025>Награды. Обсуждение идеи.
LioMart 10:22 16.05.2021
Это, извините, бред какой-то высчитывать свои медальки.
Может это и интересно, но долго. А у нас даже сейчас большинство где-то работает и что-то делает помимо сайта.

У нас, кстати, на форуме пишет/читает людей меньше, чем играют и получают медальки. И, думаю, так будет всегда.
Ответ
Fanta 10:29 16.05.2021
Как я и предполагал к общему знаменателю мы никогда не придем у каждого игрока свое понимание подсчета медалей и категории турниров,а к этому подстроится можно было только в самом начале развития сайта,как пример подсчеты у Ягуара в баскетболе.Насчет печатания каждого игрока своих медалей это тоже наверное не выход,ведь эту просьбу выполнят наверное только единицы.
Так что я наверное уберу свое предложение о подсчете медалей,ведь выполнить то что вы предлагаете-разобрать турниры на кол-во участников,на командные и личные,каждому турниру или виду спорта присвоить свой коэффициент-это просто нереально,пусть подсчитывает автомат если ему только возможно выставить правильную задачу.А насчет того справился ли-справился если была определена конкретная цель,а не так как сейчас вообще неизвестно с чего начинать.
Ответ
Francesko T 10:38 16.05.2021
Сообща решить этот вопрос не получится, как предлагает Юкк - здесь собрались всего 5 человек, да и у тех противоположные мнения. Такие вопросы может единолично решать только хозяин сайта. А пользователи только принимать/ не принимать политику. Главное, чтобы не было так, как сейчас - у некоторых эти статусы вообще не соответствуют реальности. Наверное выпрошены у админа за калым, либо за магарыч.
Ответ
LioMart 10:46 16.05.2021
Francesko T, текущие статусы же вообще за сообщения на форуме. Разве нет?
Ответ
rumkot 10:49 16.05.2021
Olga_B, Для начала, наверно, надо внимательно прочитать! Можно быть ЗМС общего прогнозирования. КМС-прогнозирования тенниса и 1 разряд за прогнозирование фигурного катания. Насколько хорошо ты знаешь и прогнозируешь тот или иной вид спорта. И никто ничего уравнивать не хочет! И даже не собирается!
Ответ
Francesko T 10:57 16.05.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Francesko T, текущие статусы же вообще за сообщения на форуме. Разве нет?
Я тоже так думал. Или за благодарности. Да и сообщения можно набить сколько влезет непонятными комментариями, типа "турнир приостановлен", "турнир возобновится.." и т.д. И так стопиисят раз подряд на всех ветках. И будешь легендой сайта как минимум. Куда там легендарному Блохину с его рекордами
Ответ
Баянист 10:57 16.05.2021
В селі в народі говорять, очам страшно, а руки зроблять....Переду на русский, продублирую, в народе в деревне говорят, глазам страшно, руки сделают, конечно без помощи самих игроков и их заинтересованности ничего не получится, а чтоб посчитать свои медальки и по видам спорта ихтак сказать презентовать, уйдет час-полтора, было бы желание. Извините, без обид, но это лень, проще как часто заметно даже не вникая сути многие от нечего делать просто лайкают везде где что увидят
Ответ
rumkot 11:00 16.05.2021
LioMart, "Бред считать свои медальки"?! Не считай! Никто не может и хочет заставлять! "Долго"?! Отдохни, не считай! "Где то работаешь"?! Работай! "Что то делаешь"?! Делай! "Пишешь на сайте меньше, чем играешь"?! Играй! "Думаешь будет как всегда"?! Думай!
Что тебе ещё то надо? Полная свобода действий! Чем то ещё недоволен? Пиши!
Ответ
Olga_B 11:19 16.05.2021
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
было бы желание
А что делать, если его нет? И Саша прав: играют гораздо больше, чем пишут. И те, кто не пишет, вряд ли станут что-либо считать. Тогда присвоить звания тем, кому не лень, а с остальными что делать?
Ответ
Баянист 11:43 16.05.2021
Я вот ради интереса выписал по видам спорта, и интересно было посмотреть какие и где были, и ушло лишь 40 минут на это
Ответ
karhu 11:54 16.05.2021
Что там предлагается : змс, мс, кмс и тд???
Засветятся пользователи в новых красках и регалиях. А скромнее быть не пробовали, ванги вы от прогнозов, диванные
Ответ
Сергулис 12:19 16.05.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не думаю, что многие захотят этим заниматься. И сознательность тут не при чем.
Я как и Ольга не могу сказать за всех, но могу сказать за себя.

Пока это сайт дышит наладим и может в любую минуту навсегда сгинуть , то нет желания что либо считать награды свои.
Вот,если бы наконец сдвинулся процесс переезда на новый сайт, сбор денег и т.п., то наверно пересилил бы себя и если бы надо то посчитал бы своё.....

И то я скорее за то как писал ранее чтобы все награды на этом старом сайте остались тут, а на новом всёё начиналось с нового листа. .
Ответ
Юкк 12:51 16.05.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И то я скорее за то как писал ранее чтобы все награды на этом старом сайте остались тут, а на новом всёё начиналось с нового листа. .
Ну допустим даже так,но это же не отменяет того,что и для нового сайта надо выработать этот вот критерий.А когда его вырабатывать? В процессе,бегом-бегом в спешке? Потом никто не будет уже ничего переделывать.Поэтому,если даже для нового что-то думать,то думать надо уже сейчас и тут
Ответ
Юкк 12:53 16.05.2021
А то закончится всё тем,что мне надо будет опять самому придумывать,все будут молчать,и как только я дам задание программисту и напишу np?nj сразу обтявятся 10 человек,которые скажут,Юкк-мудило,придумал херню какую-то,а нам теперь мучаться.Переделывай давай.
Ответ
Сергулис 12:59 16.05.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А то закончится всё тем,что мне надо будет опять самому придумывать,все будут молчать,и как только я дам задание программисту и напишу np?nj сразу обтявятся 10 человек,которые скажут,Юкк-мудило,придумал херню какую-то,а нам теперь мучаться.Переделывай давай.
Ну тебя остальные 50-100 поддержки если ты им скажешь - давайте 200 баксов, обсчитайте всех и переделаем.
Ответ
rumkot 13:27 16.05.2021
Olga_B, Ты где прочитала, что те кому лень не получат разряда?! Значит я пропустил! А оно им нужно?! Если тебе лень, то кто ж может тебя заставить?! Не считай все! Проблема. "Играют больше, чем пишут..." так играй и не пиши! Ещё одна проблема снята?!
Ответ
karhu 13:33 16.05.2021
Цитата:
Как только ты свяжешься с программистом и оговоришь пожелания он озвучит тебе цену за работу!
С этой самой минуты меня не будет интересовать сколько дать денег на новый сайт. Я их просто не дам, потому как буду знать, что с моего рубля пусть копейка, но уйдёт сюда)))
Ответ
Юкк 13:34 16.05.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
потому как буду знать, что с моего рубля пусть копейка, но уйдёт сюда)))
По твоему тогда и зал славы с наградами надо убрать вообще?
Ответ
Olga_B 13:35 16.05.2021
rumkot, если Вы еще не заметили, что на Ваши сообщения я не отвечаю, то обращаю на это Ваше внимание. Пожалуйста, и Вы на мои не отвечайте, они адресованы не Вам.
Ответ
karhu 13:44 16.05.2021
Цитата:
По твоему тогда и зал славы с наградами надо убрать вообще?
А какая связь между залом славы и пользователем со званием ЗМС ? Заслужеееенный мааастер спооорта по ... Идиотизм, да и только!
Юра, вешайте - вешайте себе звания, я же не против, только без меня и моих денег
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up