Ёшкин кот,а давайте! Где Искатели Сокровищ??? Где Петрович,где Зубков,где Скаут,где Лёха????? Давайте команду сделаем!!!
А что у нас теперь и в ТП на пятерых соображают?Док,читайте правила.Там четко сказано,что в ТП можно соображать либо с зеркалом,сам на сам,либо как в преферансе до четырех за столом.Учите правила,Док,они и есть наша клятва Гиппократа.
Ах да! Я осёл
Состав-то я и забыл обнародовать.
Он, этот состав, молод, талантлив и музыкален, то есть сыгран.
№1 - что-то с чем-то, или просто "акула" пера - LioMart
№2- тяжелый рок группы, то есть команды, и просто хороший парень - Андрей
№3 - куда ж нам без реаниматора. Собственно звезда из Беларуси и замечательный человек - Василий
И №4... Мы ждём Тебя
Ах да! Я осёл
Состав-то я и забыл обнародовать.
Он, этот состав, молод, талантлив и музыкален, то есть сыгран.
№3 - куда ж нам без реаниматора. Собственно звезда из Беларуси и замечательный человек - Василий
И №4... Мы ждём Тебя
А меня как то аккуратненько из команды попросили чтоли?
А меня как то аккуратненько из команды попросили чтоли?
никто никого никуда не просил Группа, то есть команда, пока ещё не набрана до конца. Посему 4-го участника наш бэнд (что-то меня сегодня пробило на музыкальную тему), команды конечно же, пока нет.
Набор окончен! Всем спасибо. Кто не успел тот, как говорится опоздал, или просто слишком много спал
И №4... Рэп и бас и собственно мастер на все руки и классный парень - Данилка
P.S. Нам всё ещё требуется название. Для идей есть личные сообщения.
Персонально: Данилка, не пропадай там. Я ж тебя не найду, мастер ты игры в прятки
Вроде как пишу туда, куда надо))) В моей команде КЗБэшники и на ФБУ и на КЗБ свободны места - жду, если кому интересно) Желательно участников с опытом))) А здесь вот не знаю либо тоже создавать команду либо к какой-то примкнуть...
Всем добрый вечер!
На КЗБ у нас была команда "ШПИЛЬКИ" - 4 замечательные девушки,которые с азартом играли и даже иногда выигрывали.
Предлагаю повторить и собрать женскую команду
Всем добрый вечер!
На КЗБ у нас была команда "ШПИЛЬКИ" - 4 замечательные девушки,которые с азартом играли и даже иногда выигрывали.
Предлагаю повторить и собрать женскую команду
Привет,Юля!Идея очень хорошая.Я думаю что у Юры есть возможность собрать ваш звездный состав.Одна из Шпилек у него совсем под боком.