vitya88, "MrVisual а какого числа будет открытие турнира прогнозистов?
Да без разницы. Можно 10 ноября, думаю, открыть "
так что в самый раз. я, правда, не знаю что собирать.
Поскольку мне:
1. хотелось бы собрать TopMax
2. хотелось бы собрать четвёрку иркутян
3. хотелось бы собрать интернациональную команду (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан)
4. хотелось бы собрать команду из активистов форума IBU (500+ сообщений)
Данилка, в этом году скорее меня брать будут. Если рискнут.. У меня тут есть некоторая вещь из-за которой я не гарантирую своего стабильного участия. И капитанство поэтому тоже не могу.
Всем привет! Если в какой-нибудь из команд образуется вакансия и так сказать "свежая кровь" не смущает, буду рад присоединиться
Привет и тебе Знаток!Нас здесь уже ни свежая, ни загустевшая кровь не смущает.Но свежей мы всегда более рады.Но пока то расстановки по командам пока и нет толком.Вот старожилы только начинают подтягиваться,но основное "пробуждение и горячка"начнется как всегда за неделю до стартов.Так что без места в команде уж гарантированно не останешься.
немного объясните мне, ну буду я играть на этом сайте и на ,,фбу,
команды на фбу создаются из посетителей данного сайта-это и есть кубок вызова, ничерта пока не понял, а если я там в другой команде...
По поводу IBU в названии команды. Аббревиатура, в качестве ориентира, конечно нужна. Но возникает проблема. Ведь аббревиатура IBU не наша креатура (извините за каламбур ). Никто не мешает представителям других команд, не относящихся к нашему клубу пришпандорить её себе. И будет путаница. И даже это не великая беда, наш статистик, я думаю, быстро начнет узнавать чужака и будет его фильтровать. Но по-настоящему фирменных названий команд только с буковками IBU не получится. Я предлагаю добавлять не просто IBU, а что-то вроде "from IBU" или даже лучше "IBUprog". Последний вариант мне нравится больше всего. Что думаете об этом?