А можно уточнить матчи любые можно брать с пятницы по понедельник? Или только те что на скринах в теме тура? Просто там черти что на скринах уж извините
Всем привет! Друзья, я прекрасно понимаю ваше недовольство по поводу задержки результатов и того, что сам турнир проводится из рук плохо, но у меня сейчас очень серьёзные проблемы со здоровьем, которые вызвали проблемы и в повседневной жизни. Поэтому по турниру сейчас делаю, всё что могу, если есть желающие помочь, то буду благодарен!
Результаты 7-го постараюсь выложить сегодня вечером.
Среди недели Майнц играл против Вердера, и победил на выезде 0-1. А если бы проиграл - тогда не надо такой матч засчитывать?
Решение надо было принимать сразу, когда было еще неизвестно, выиграет или проиграет. Да мне, по сути, все равно, 0 или 8. Или минус. Я и соперников по кубку не знаю)
В Правилах турнира ничего не вижу по поводу переносов и т.д. Может кто поможет разъяснить что говорит Регламент?
Написано что надо делать замену в таком случае. А дальше решение за организатором турнира
Решение надо было принимать сразу, когда было еще неизвестно, выиграет или проиграет. Да мне, по сути, все равно, 0 или 8. Или минус. Я и соперников по кубку не знаю)
А вообще такой момент не помешало бы расписать в Правилах. Или это я не правильно читаю?
Я твой соперник по Кубку! )))))))