Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19  ... Последняя
Фэнтези-турнир «EuroTour»>Фэнтези-турнир «EuroTour»: @Вопросы и обсуждение турнира!@
CLUB 09:51 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Ты не понял формат турнира(тут можно залктеть в турнир с энного тура и взять подиум.
Ладно, Ром))
Бороться только за подиум? Это не в моём стиле! )))
Лучше всё с чистого листа. Интереснее будет!
Ответ
Tajger 09:52 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от zzs7700 Посмотреть сообщение
А можно уточнить матчи любые можно брать с пятницы по понедельник? Или только те что на скринах в теме тура? Просто там черти что на скринах уж извините
Любые команды с пятницы по понедельник.
Ответ
CLUB 09:52 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Всем привет! Друзья, я прекрасно понимаю ваше недовольство по поводу задержки результатов и того, что сам турнир проводится из рук плохо, но у меня сейчас очень серьёзные проблемы со здоровьем, которые вызвали проблемы и в повседневной жизни. Поэтому по турниру сейчас делаю, всё что могу, если есть желающие помочь, то буду благодарен!
Результаты 7-го постараюсь выложить сегодня вечером.
Здоровья тебе! Спасибо за результаты!
Ответ
Petrovich 09:53 23.04.2021
За Майнц 8 очей крутяк
Ответ
CLUB 10:05 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
За Майнц 8 очей крутяк
0 похож на 8-ку )))

Раз такая ситуация, то может найдётся кто помочь с результатами?
Помню talyunya помогла с подсчётом в одном из туров.
Ответ
Petrovich 10:09 23.04.2021
Почему она, это он вроде
0 это хреново, я думал Виталик что то подумает, проще всего нуль впендюрить
Ответ
Petrovich 10:11 23.04.2021
Я могу в понедельник вторник табличку рисовать
Ответ
CLUB 10:13 23.04.2021
Цитата:
Почему она, это он вроде
0 это хреново, я думал Виталик что то подумает, проще всего нуль впендюрить
Талюня - это же Толя! )))
Извиняюсь.

А что там ещё придумать? Заставить Герту сегодня выйти на поле против Майнца? ))))
Или ждать результатов пока Майнц - Герта не будет сыгран? ))))
Ответ
CLUB 10:16 23.04.2021
Я бы помог с результатами. Но к сожалению я так и не привык к этой системе подсчёта, боюсь будет много ошибок.
Ответ
Olga_B 10:19 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от CLUB Посмотреть сообщение
А что там ещё придумать?
Придумать можно много чего. Например, засчитать матч, который среди недели был сыгран)))
Ответ
Petrovich 10:24 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Придумать можно много чего. Например, засчитать матч, который среди недели был сыгран)))
Я бы когда матч будет сыгран, при подведении итогов его учёл, думаю что его в течении 1,5 месяцев сыграют всяко
Ответ
CLUB 10:26 23.04.2021
Цитата:
Среди недели Майнц играл против Вердера, и победил на выезде 0-1. А если бы проиграл - тогда не надо такой матч засчитывать? ))))))))))))))
Ответ
CLUB 10:28 23.04.2021
Цитата:
Я бы когда матч будет сыгран, при подведении итогов его учёл, думаю что его в течении 1,5 месяцев сыграют всяко
Ну да, и ждать 1,5 месяца когда будут окончательные результаты. И в финале Кубка тогда узнаем кто сыграл через 1,5 месяца! )))))))))
Ответ
CLUB 10:29 23.04.2021
Можно в таком случае вообще заменить на другую команду Майнц. И желательно на такую команду которая победила! )))))))))
Ответ
Olga_B 10:34 23.04.2021
Цитата:
Среди недели Майнц играл против Вердера, и победил на выезде 0-1. А если бы проиграл - тогда не надо такой матч засчитывать?
Решение надо было принимать сразу, когда было еще неизвестно, выиграет или проиграет. Да мне, по сути, все равно, 0 или 8. Или минус. Я и соперников по кубку не знаю)
Ответ
CLUB 10:34 23.04.2021
В Правилах турнира ничего не вижу по поводу переносов и т.д. Может кто поможет разъяснить что говорит Регламент?
Написано что надо делать замену в таком случае. А дальше решение за организатором турнира
Ответ
Olga_B 10:35 23.04.2021
Цитата:
В Правилах турнира ничего не вижу по поводу переносов и т.д. Написано что надо делать замену в таком случае. А дальше решение за организатором турнира
В том-то и дело)
Ответ
CLUB 10:36 23.04.2021
Цитата:
Решение надо было принимать сразу, когда было еще неизвестно, выиграет или проиграет. Да мне, по сути, все равно, 0 или 8. Или минус. Я и соперников по кубку не знаю)
А вообще такой момент не помешало бы расписать в Правилах. Или это я не правильно читаю?
Я твой соперник по Кубку! )))))))
Ответ
Olga_B 10:37 23.04.2021
Цитата:
Я твой соперник по Кубку!
В таком случае поздравляю)
Ответ
CLUB 10:42 23.04.2021
Цитата:
В таком случае поздравляю)