Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Фэнтези-турнир «EuroTour»>Фэнтези-турнир «EuroTour»: @Вопросы и обсуждение турнира!@
Sava 08:39 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от CLUB Посмотреть сообщение
Там не гоняешь, но знаешь что там всё ровно! )))))))
Ладно, сам найду. Спасибо за наводку! ))))))))

Виталий уже третью неделю затягивает с результатами и открытием туров. Мог бы и написать сюда, или куда ещё чтобы его подстраховали. Турнир то платный ё-маё. Люди деньги заплатили. Хотят результатов перед финалом. А их нет! ((((((((((((
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=303
Ответ
CLUB 08:41 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Так это же Формула 1? А мне Футбол на колёсах нужен. Или там Футбол совместно с Формулой 1? ))))))))
Ответ
karhu 08:45 23.04.2021
Цитата:
Там не гоняешь, но знаешь что там всё ровно! )))))))
Ладно, сам найду. Спасибо за наводку! ))))))))

Виталий уже третью неделю затягивает с результатами и открытием туров. Мог бы и написать сюда, или куда ещё чтобы его подстраховали. Турнир то платный ё-маё. Люди деньги заплатили. Хотят результатов перед финалом. А их нет! ((((((((((((
Не цепляйся. Я там не гоняю по причине своей загруженности. Но там играет мой многолетний партнер с которым мы брали награды. Его результаты нынче мне не безразличны.
---
По данному турниру сказать ничего не могу. Я так же как и ты не знаю причину его отсутствия....
Ответ
Olga_B 08:49 23.04.2021
В прошлом туре результатов дождались, хоть и не сразу. В этот раз уже пятница, а тишина. Если б не платный, я бы уже бросила.
Ответ
CLUB 09:03 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Не цепляйся. Я там не гоняю по причине своей загруженности. Но там играет мой многолетний партнер с которым мы брали награды. Его результаты нынче мне не безразличны.
---
По данному турниру сказать ничего не могу. Я так же как и ты не знаю причину его отсутствия....
Я не цепляюсь. Просто интересно что за турнир. Но раз уж твой многолетний партнер там играет и всем доволен - значит надо глянуть!
Ответ
CLUB 09:07 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
В прошлом туре результатов дождались, хоть и не сразу. В этот раз уже пятница, а тишина. Если б не платный, я бы уже бросила.
А ты вышла в финал Кубка? Я свои результаты и результаты соперников по группе посчитал, должен быть в финале
Ответ
Seiner/Сейнер 09:14 23.04.2021
Цитата:
Так это же Формула 1? А мне Футбол на колёсах нужен. Или там Футбол совместно с Формулой 1? ))))))))
Это футбол. Интересный турнир, жаль времени на него нету.
Ответ
Olga_B 09:19 23.04.2021
Цитата:
А ты вышла в финал Кубка? Я свои результаты и результаты соперников по группе посчитал, должен быть в финале
Я не знаю. Мне считать некогда)
Ответ
CLUB 09:25 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Это футбол. Интересный турнир, жаль времени на него нету.
По той ссылке что выше - это Формула 1. А находится она в разделе футбола.
Такой интересный турнир что нет времени на него... )))
Ответ
CLUB 09:29 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я не знаю. Мне считать некогда)
Там и вправду долго считать, с такой то системой подсчёта. Я до сих пор запомнить не могу весь расклад. Но, как то умудрился посчитать. И то может не правильно посчитал! ))))))
Ответ
karhu 09:36 23.04.2021
Цитата:
По той ссылке что выше - это Формула 1. А находится она в разделе футбола.
Такой интересный турнир что нет времени на него... )))
Рома, не зацепишь!)))))
Каждый участник гоняет в удовольствие. Да? У меня, например, инет стоит на 10-м месте. Тызнаешь от скольких инткреснейших турниров мне пришлось отказаться???? Ммм, даже я боюсь назвать точное количество...
---
Я гонял у Виталия во многих турнирах. Всё налажено.
Я не верю что он на Вас забил, не верю что бухает и "гоняет жинку по хате"
Будут результаты. Ждите!!!
-----
Я не адвокат)))
Ответ
CLUB 09:37 23.04.2021
А. Всё. Разобрался. Forecasters GT - называется. Стиль Формулы 1 прогнозируя футбол
Ответ
karhu 09:41 23.04.2021
Цитата:
А. Всё. Разобрался. Forecasters GT - называется. Стиль Формулы 1 прогнозируя футбол
Выкрою время. Сгоняем в паре?
Ответ
CLUB 09:42 23.04.2021
Цитата:
Рома, не зацепишь!)))))
Каждый участник гоняет в удовольствие. Да? У меня, например, инет стоит на 10-м месте. Тызнаешь от скольких инткреснейших турниров мне пришлось отказаться???? Ммм, даже я боюсь назвать точное количество...
---
Я гонял у Виталия во многих турнирах. Всё налажено.
Я не верю что он на Вас забил, не верю что бухает и "гоняет жинку по хате"
Будут результаты. Ждите!!!
-----
Я не адвокат)))
Да понятное дело что будут результаты. Только когда? По окончанию турнира? )))))))))))))))))
Мне сейчас интересно кто в финал Кубка вышел. Чтобы хоть видеть с кем играть буду.

А что Виталий там делает... можно представить что угодно... и сам Виталий может написать что угодно! ))))))))))))))))))
Тут думать не надо что там, тут надо смотреть в результаты! )))))))))))))
Ответ
CLUB 09:43 23.04.2021
Цитата:
Выкрою время. Сгоняем в паре?
В следующем сезоне если только сгоняем. Согласен
Ответ
karhu 09:46 23.04.2021
Цитата:
В следующем сезоне если только сгоняем. Согласен
Ты не понял формат турнира(тут можно залктеть в турнир с энного тура и взять подиум.
Ладно, Ром))
Ответ
Tajger 09:47 23.04.2021
Всем привет! Друзья, я прекрасно понимаю ваше недовольство по поводу задержки результатов и того, что сам турнир проводится из рук плохо, но у меня сейчас очень серьёзные проблемы со здоровьем, которые вызвали проблемы и в повседневной жизни. Поэтому по турниру сейчас делаю, всё что могу, если есть желающие помочь, то буду благодарен!
Результаты 7-го постараюсь выложить сегодня вечером.
Ответ
zzs7700 09:49 23.04.2021
А можно уточнить матчи любые можно брать с пятницы по понедельник? Или только те что на скринах в теме тура? Просто там черти что на скринах уж извините
Ответ
karhu 09:49 23.04.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Всем привет! Друзья, я прекрасно понимаю ваше недовольство по поводу задержки результатов и того, что сам турнир проводится из рук плохо, но у меня сейчас очень серьёзные проблемы со здоровьем, которые вызвали проблемы и в повседневной жизни. Поэтому по турниру сейчас делаю, всё что могу, если есть желающие помочь, то буду благодарен!
Результаты 7-го постараюсь выложить сегодня вечером.
Виталий, приветствую!
Здоровья тебе!
Ответ
Tajger 09:50 23.04.2021
Это чтобы все имели представление перед финалом Кубка.

Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up