Учитывая плачевный уровень российского биатлона эти конкурсы дают возможность по новому взглянуть на этот вид спорта и добавляют дополнительный интерес.Жаль,что походу из-за лагов сайта я лишился нескольких прогнозов раньше делал скриншоты в будущем придётся вернуться к этой практике.Всем удачи!
Думаю, Aleman89, что надо болеть сразу хотя бы за три какие-нибудь команды, и тогда почти всегда будет
позитив от гонки, этапа и т.д. Вот беларусы всех как порадовали, да и Латыпов здорово свой день рождения отметил.
Если б ещё я хоть пол-медальки заработала, так вообще классный сезон бы получилcя.)
Думаю, Aleman89, что надо болеть сразу хотя бы за три какие-нибудь команды, и тогда почти всегда будет
позитив от гонки, этапа и т.д. Вот беларусы всех как порадовали, да и Латыпов здорово свой день рождения отметил.
Если б ещё я хоть пол-медальки заработала, так вообще классный сезон бы получилcя.)
Ну я люблю болеть и против кого-то.За другие сборные мне как-то не болеется, за исключением отдельных представителей тут-то хотя бы Россия все дела хотя я тоже болею не за всех представителей сборной. Латыпов порадовал,но я ожидал от него прогресса в личках, в эстафетах он с самой первой гонки зарекомендовал себя отличным эстафетчиком так-то он должен был бежать в эстафете,как минимум на предыдущем ЧМ, а по факту еще и 2 года назад, но у нас, как всегда рулит блат очень жаль,что на ЧМ допустил 1 промах в спринте он должен был выигрывать серебро эх((. Надеюсь и в следующем сезоне он сделает такой же шаг вперёд,как по скорости,так и в стрельбе,как в предыдущие 2 года, тогда у нас снова появится топовый биатлонист.