Очень плодотворно для многих игроков прошел пасьют у мужчин,большинство заработали бонус,а Yuris44 вообще почти установил абсолютный рекорд турнира угадал места у 4-х биатлонистов и только с Т.Бе ошибся в трех позициях.
А теперь давайте подведем итоги нашего турнира.Извините если в ходе подсчетов случались некоторые недоработки,но я все пытался усовершенствовать систему подсчетов результатов и вроде бы уже нашел приемлемый способ,кстати достаточно оперативный.
Для начала итоги 10 этапа ТОП-10.Лучшим на этапе стал An-52,второе место у boriss67,на третьем месте Tajger.
И наконец-то давайте подведем окончательные итоги турнира ТОП-10.В общем зачете по сумме 10 этапов Кубка мира и ЧМ победителем ТОП-10 становится Yaguar
Второе место занимает An-52 .
Третье место у Tajger
Мои поздравления победителям!!!!!Всем спасибо за участие в турнире,надеюсь на встречу в следующем биатлонном сезоне,если еще не разочаровались в этом турнире.
Спасибо организаторам и участникам!Поздравляю призеров!Учитывая плачевный уровень российского биатлона эти конкурсы дают возможность по новому взглянуть на этот вид спорта и добавляют дополнительный интерес.Жаль,что походу из-за лагов сайта я лишился нескольких прогнозов раньше делал скриншоты в будущем придётся вернуться к этой практике.Всем удачи!