А мне (и не только) катастрофически не повезло с Болгарией. Хорошо, что обошлось сейчас, но в общем рейтинге очков не добрано. Ну вот кто думал, что такой форс мажор может быть? И как с этим можно бороться?
Над этим надо думать, возможно разрешить в ходе этапа одну равноценну(по квотам) замену.
Ну это как посмотреть-неизвестно сколько минусов она бы принесла.
Меня Латвия в мужской эстафете вместо +2 на -2 кинула.
Там на последней стрельбе латыш с 21 на 20 место вышел-обогнал как раз америкоса Виталика но не успел доехать до отметки-стал круговым
Там на последней стрельбе латыш с 21 на 20 место вышел-обогнал как раз америкоса Виталика но не успел доехать до отметки-стал круговым
Там видать IBU от нефиг делать снова изменили критерии определения круговых, в прошлом сезоне и начале этого под круговые не попадали те сборные, представители которых успели раньше стать на коврик, чем победитель финиширует, теперь же видимо нужно ещё проехать отметку после огневого рубежа.
Интересно поразмышлять, и избрать тактику, вопрос по какой именно играть, первой, второй, или даже найти третью, а по квотам, лишь Словакия как-то не вписывается , это наверно аванс Паулине, но врят ли я к примеру стану рисковать
а по квотам, лишь Словакия как-то не вписывается , это наверно аванс Паулине, но врят ли я к примеру стану рисковать
Со Словакией мне и самому ничего не понятно, Фиалковы провели лишь пару гонок, а затем исчезли с биатлонных радаров, возможно сделали ставку на точечную подготовку к ЧМ.
Внимание!
Прошу следующих участников написать мне, каким способом перевести им пологающиеся призовые:
Francesko T - 100 грн
TARAS12345 - 105 грн
smesh - 55 грн