И сразу как изменилась интонация у ГУбошлепа.Сразу запел соловьем.Первая победа(в личном) за год и такие сразу дифирамбы.
Миша,это же работа пропагандонов,поэтому чему удивляться? Точно так же вчера и наши про Джиму распевали.А по сути и она и Логинов вообще неготовы. Легрейд с двумя минутами ненамного отстал.Дай сейчас первой десятке перебежать гонку 10 раз подряд,уверен,что ни Логинова ни Джимы там бы и близко не было.Именно это для них случайность,что они остреляли в такой гонке на 0,и как раз и для других случайность,что они настреляли по 2-3-4 промаха.Так что не расстраивайся сильно по поводу Губошлёпа.
Вот тебе процентовка по стрельбе,в которой ясно видно где по уровню стрельбы и подготовки в целом находится Логинов,а где те,кто был сегодня в 10-ке.Точно такое же и по Джиме.Теперь вместо того,чтобы отправить ее таки замуж и в декрет-будут с ней опять носиться,как с палкой,которая стреляет раз в год,вместо того,чтобы наигрывать молодых.Ту же Бех запускать на КМ и пусть бегает,пока не созреет.
Любой результат это совокупность закономерных случайностей. Давайте просто порадуемся результатам Логинова и Джимы! Вне зависимости от статистики, Губошлепа и пропагандистики. Ребята молодцы, меня лично порадовали!
P.s. Я же в фентези их обоих взял.
странно что всего 5.....
гонок много, 4 личные, 3 эстафеты и вряд ли все 4 гонки личные пробегут.... а учитывая что вирус, тесты и могут отстранить, то вроде можно 6 заявлять? я бы 6 и взял бы. А потом по среди ЧМ можно кого то привезти/?
Я так понял что запасные после Чемпионата Европы присоединятся. Хотя вообще странно заметь норвежки уже второй этап впятером выступают и не выбирают квоту, могли бы уже какую нибудь хоть юниорку привезти вдруг как Легрейд выстрелила бы странно