Друзья! Прошу принять участие в тестировании нового турнира на скрипте: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/304/
Задача участника: спрогнозировать, кто в паре будет выше и указать их занятые места на финише.
Начисление очков следующие:
Пример:
Друзья! Прошу принять участие в тестировании нового турнира на скрипте:
Виталий, идея просто супер.
Лично я с удовольствием играл бы в таких турнирах и мне было бы интересно прогнозировать и 20-30 пар в каждой гонке,
естественно согласно рейтинга биатлонистов, а не позиций в старт листах.
Идея турнира хорошА, ничего не скажешь. Но теперь придется какими то турнирами жертвовать, ибо ставить здесь от фонаря не получится однозначно. Думать и анализировать придется немало, поэтому ни о каких 20-30 пар речи быть не может.
Друзья! Прошу принять участие в тестировании нового турнира на скрипте: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/304/
Задача участника: спрогнозировать, кто в паре будет выше и указать их занятые места на финише.
Начисление очков следующие:
Пример:
Не понял очки даются при любом исходе?
В последней паре за что 1 очко?
Исход другой и разница в километр.
Tajger, Виталя! Тема новая и оригинальная! Нужно запускать
Цитата:
Сообщение от Yaguar
Виталий, идея просто супер.
Лично я с удовольствием играл бы в таких турнирах и мне было бы интересно прогнозировать и 20-30 пар в каждой гонке,
естественно согласно рейтинга биатлонистов, а не позиций в старт листах.
Мне тоже сама идея понравилась, плюс есть небольшие дополнение, но надо совместно выработать оптимальную схему по расбросу мест!Мне кажется, что в эстафетах нужно уменьшить расброс до 7 мест, ну и сами очки можно как-то отшлифовать. Поэтому прошу всех высказаться по расбросу мест и начислению очков.
Идея турнира хорошА, ничего не скажешь. Но теперь придется какими то турнирами жертвовать, ибо ставить здесь от фонаря не получится однозначно. Думать и анализировать придется немало, поэтому ни о каких 20-30 пар речи быть не может.
Думаю, что 10 пар будет как раз оптимально, чтобы не создавать сильной нагрузки на участников.
Вот мне как раз и интересен этот формат.
А то я на ту же 20-30 в пустую трачу время.
На один диапазон ошибся и тю тю.
Здесь кстати хорошо подходит командный турнир по 4 участника с выборкой 3-х лучших в гонке.
ой, блин. А хоть где-то( хоть здесь) можно без всяких командных турниров? Так хочется, знаете ли, спокойно поиграть для удовольствия, что для себя и без лютой боязни подвести команду.
А в остальном сама идея вроде неплохая, мне нравится. Однозначно лучше 20-ки, которую даже командник и СуперКубок, увы, не спасают.
Мне тоже сама идея понравилась, плюс есть небольшие дополнение, но надо совместно выработать оптимальную схему по расбросу мест!Мне кажется, что в эстафетах нужно уменьшить расброс до 7 мест, ну и сами очки можно как-то отшлифовать. Поэтому прошу всех высказаться по расбросу мест и начислению очков.
Не надо наверно спешить и пока ни чего не менять. Отыграть полтора Хохфидьцена, а потом будет видно из результатов.
Мы баскетбол оттачивали на протяжении нескольких турниров.
И все таки, количество пар может немного увеличить, кроме эстафет.
ой, блин. А хоть где-то( хоть здесь) можно без всяких командных турниров? Так хочется, знаете ли, спокойно поиграть для удовольствия, что для себя и без лютой боязни подвести команду.
А в остальном сама идея вроде неплохая, мне нравится. Однозначно лучше 20-ки, которую даже командник и СуперКубок, увы, не спасают.
Саша, ну так никто же силой не заставляет участвовать в команде, играй исключительно индивидуальный турнир и нет проблем.
но надо совместно выработать оптимальную схему по расбросу мест!Мне кажется, что в эстафетах нужно уменьшить расброс до 7 мест, ну и сами очки можно как-то отшлифовать. Поэтому прошу всех высказаться по расбросу мест и начислению очков.
Мне кажется практика лучше любой теории.
Только больше таких тестов и анализов и корректировки дадут нужный эффект. (выравнивание в разных дисциплинах)