Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
ТП «КОМБИ»>ТП «КОМБИ-2021»: ©Вопросы и обсуждение турнира!©
Tajger 08:51 12.12.2020
Друзья! Прошу принять участие в тестировании нового турнира на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/304/
Задача участника: спрогнозировать, кто в паре будет выше и указать их занятые места на финише.
Начисление очков следующие:

Пример:

Ответ
Tajger 12:14 12.12.2020
Результаты женской эстафеты.

Ответ
Yuris44 12:28 12.12.2020
Tajger, Виталя! Тема новая и оригинальная! Нужно запускать
Ответ
Francesko T 12:41 12.12.2020
Надеюсь, это все таки эксперимент - не успеваю пасьют проставить.
Ответ
Olga_B 12:44 12.12.2020
А я наоборот только вторую поставила)
Ответ
Yaguar 15:00 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Виталий, идея просто супер.
Лично я с удовольствием играл бы в таких турнирах и мне было бы интересно прогнозировать и 20-30 пар в каждой гонке,
естественно согласно рейтинга биатлонистов, а не позиций в старт листах.
Ответ
Yaguar 15:02 12.12.2020
Да и еще.
После этого теста, можно с уверенность открывать полноценные турниры.
Хоть сегодня.
Ответ
Francesko T 15:21 12.12.2020
Идея турнира хорошА, ничего не скажешь. Но теперь придется какими то турнирами жертвовать, ибо ставить здесь от фонаря не получится однозначно. Думать и анализировать придется немало, поэтому ни о каких 20-30 пар речи быть не может.
Ответ
Сергулис 15:26 12.12.2020
Цитата:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/304/
Задача участника: спрогнозировать, кто в паре будет выше и указать их занятые места на финише.
Начисление очков следующие:

Пример:
Не понял очки даются при любом исходе?
В последней паре за что 1 очко?
Исход другой и разница в километр.
Ответ
Olga_B 15:29 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
В последней паре за что 1 очко?
19, а прогноз 23 - разброс +4, при неугаданном исходе 1 очко)
Ответ
Tajger 15:33 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Tajger, Виталя! Тема новая и оригинальная! Нужно запускать
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Виталий, идея просто супер.
Лично я с удовольствием играл бы в таких турнирах и мне было бы интересно прогнозировать и 20-30 пар в каждой гонке,
естественно согласно рейтинга биатлонистов, а не позиций в старт листах.
Мне тоже сама идея понравилась, плюс есть небольшие дополнение, но надо совместно выработать оптимальную схему по расбросу мест!Мне кажется, что в эстафетах нужно уменьшить расброс до 7 мест, ну и сами очки можно как-то отшлифовать. Поэтому прошу всех высказаться по расбросу мест и начислению очков.
Ответ
Tajger 15:35 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Идея турнира хорошА, ничего не скажешь. Но теперь придется какими то турнирами жертвовать, ибо ставить здесь от фонаря не получится однозначно. Думать и анализировать придется немало, поэтому ни о каких 20-30 пар речи быть не может.
Думаю, что 10 пар будет как раз оптимально, чтобы не создавать сильной нагрузки на участников.
Ответ
Yaguar 15:39 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Вот мне как раз и интересен этот формат.
А то я на ту же 20-30 в пустую трачу время.
На один диапазон ошибся и тю тю.

Ответ
буровик 15:44 12.12.2020
Давай пробовать.
Ответ
Tajger 15:45 12.12.2020
Здесь кстати хорошо подходит командный турнир по 4 участника с выборкой 3-х лучших в гонке.
Ответ
Tajger 15:48 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от буровик Посмотреть сообщение
Давай пробовать.
На завтра я немного изменю диапазоны расброса мест и начисления очков, после чего сравним результаты и постараемся определить оптимальный вариант.
Ответ
LioMart 15:53 12.12.2020
Цитата:
Здесь кстати хорошо подходит командный турнир по 4 участника с выборкой 3-х лучших в гонке.
ой, блин. А хоть где-то( хоть здесь) можно без всяких командных турниров? Так хочется, знаете ли, спокойно поиграть для удовольствия, что для себя и без лютой боязни подвести команду.
А в остальном сама идея вроде неплохая, мне нравится. Однозначно лучше 20-ки, которую даже командник и СуперКубок, увы, не спасают.
Ответ
Yaguar 15:54 12.12.2020
Цитата:
Мне тоже сама идея понравилась, плюс есть небольшие дополнение, но надо совместно выработать оптимальную схему по расбросу мест!Мне кажется, что в эстафетах нужно уменьшить расброс до 7 мест, ну и сами очки можно как-то отшлифовать. Поэтому прошу всех высказаться по расбросу мест и начислению очков.
Не надо наверно спешить и пока ни чего не менять. Отыграть полтора Хохфидьцена, а потом будет видно из результатов.
Мы баскетбол оттачивали на протяжении нескольких турниров.
И все таки, количество пар может немного увеличить, кроме эстафет.
Ответ
Tajger 15:57 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ой, блин. А хоть где-то( хоть здесь) можно без всяких командных турниров? Так хочется, знаете ли, спокойно поиграть для удовольствия, что для себя и без лютой боязни подвести команду.
А в остальном сама идея вроде неплохая, мне нравится. Однозначно лучше 20-ки, которую даже командник и СуперКубок, увы, не спасают.
Саша, ну так никто же силой не заставляет участвовать в команде, играй исключительно индивидуальный турнир и нет проблем.
Ответ
Сергулис 16:00 12.12.2020
Цитата:
но надо совместно выработать оптимальную схему по расбросу мест!Мне кажется, что в эстафетах нужно уменьшить расброс до 7 мест, ну и сами очки можно как-то отшлифовать. Поэтому прошу всех высказаться по расбросу мест и начислению очков.
Мне кажется практика лучше любой теории.
Только больше таких тестов и анализов и корректировки дадут нужный эффект. (выравнивание в разных дисциплинах)
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up