Для начала показания итогов женского пасьюта сделаю некоторое пояснение,в этой таблице,чтобы не было разногласий при подсчетах я полностью скопировал ваши прогнозы на форуме в таком виде в котором вы и писали свои прогнозы.В этой гонке 4 игрока получают бонус 10 очков за пять правильно угаданных биатлонисток.
А теперь итоги гонки:
Друзья,представляю на ваш суд новый вид оформления результатов гонки.Здесь я полностью скопировал прогнозы игроков с форума,чтобы не было ошибок прикопировании и расположил прогнозы удобнее для обзора и подсчетов.После этой таблицы будет общая таблица за гонку.Таблица занимает большой объем,но думаю,что вам понравится.Хочется прочитать ваше мнение нужна ли такая объемная таблица,или просто напечатать общую с кол-вом набранных очков за гонку.
Fanta, ты спрашиваешь, мы отвечаем ....
1) как тебе удобно и меньше по времени,
2) я привык как было и прости Господи за нескромность при том формате победил и мне той таблице вполне достаточно.
3) нет времени изучать и смотреть новые.
Если народу так лучше и ты по времени и силам осилишь, то пусть так и будет.
Всем игрокам у которых был в основе Пайффер добавлены очки за запасных и все добавлено в общую таблицу гонки.Прилагаю таблицу дополнений и общую таблицу гонки.