Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 
ТУРНИРЫ>Объявление! Турниры проводимые в 2021 году
Tajger 11:52 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Спасибо большое,но в прошлом году,в позапрошлом и т.д.тебя не было,а все счетоводы у нас загружены под шляпу,поэтому я и перенес все на скрипт.Обратно я переезжать не буду.Люди уже привыкли к такому формату - Круиз останется в старом формате,исключительно на скриптах.А если ты придумал что-то для форума,то ради бога. Вон люди хотят играть и фигурное катание,и лыжи и трамплины и Джаккарту и слалом.Если что придумаешь я сейчас вытащу раздел Рождественская гонка и можно прямо там и устраивать турнир для форума. В который можно и РГ форума включить.
Понятно, проехали...
Ответ
Дядя Миша 11:56 10.12.2020
Цитата:
Меняю только на водку!
Романтизьму нету... выпить спокойно не дают... нет прежней красоты

Ответ
LioMart 12:03 10.12.2020
Цитата:
Если что придумаешь я сейчас вытащу раздел Рождественская гонка и можно прямо там и устраивать турнир для форума. В который можно и РГ форума включить.
Кхм. Какой придумаешь, когда у нас всё есть, придумано и обкатано годами?
Ответ
Юкк 12:19 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Кхм. Какой придумаешь, когда у нас всё есть, придумано и обкатано годами?
Я сейчас вытяну раздел по Рождественской гонки и там организовывайте форумные турниры.Я не против.Хотите на скрипте пожалуйста,я тоже не против.
Ответ
LioMart 12:25 10.12.2020
Цитата:
Меняю только на водку!
а как же интерес, развитие, движение вперёд?
Круиз на скрипте это неплохо, конечно. Но Круиз форум+ скрипт был бы ещё круче. А то ведь форум с этим Новым годом и ко вымирает почти совсем. Кстати, изначально Круиз вообще должен был быть исключительно форумный.
Ответ
Tajger 12:33 10.12.2020
Цитата:
а как же интерес, развитие, движение вперёд?
Круиз на скрипте это неплохо, конечно. Но Круиз форум+ скрипт был бы ещё круче. А то ведь форум с этим Новым годом и ко вымирает почти совсем. Кстати, изначально Круиз вообще должен был быть исключительно форумный.
Саша, никто ведь не запрещает сделать что-то похожее на форуме.
Ответ
LioMart 12:36 10.12.2020
Цитата:
и Джаккарту и слалом.
народ? А сколько его? ФК человек 10-15 наскребём, на Турне человек 15-20 будет, думаю. Тур де Ски тем более человек 20-30 будет.
А это ты вообще о чём и кто это хочет? Два года Сейнер чёт там сетует, а больше его никто не поддержал за эти два года. Поэтому о чём речь? Для чего турнир Даккара? Лично для Сейнера? Так давайте тогда сразу выдадим Сейнеру медаль и всё вместо турнира.
Ответ
LioMart 12:40 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Саша, никто ведь не запрещает сделать что-то похожее на форуме.
Да, безусловно. Но с поддержкой администрации, с рекламой, с наградами, с музыкой, с табличками оно ж круче будет, чем если я один полулегально выйду и где-то там в кулуарах тихо буду что-то вытворять. Разве нет?
Ответ
Юкк 12:47 10.12.2020
Цитата:
Два года Сейнер чёт там сетует, а больше его никто не поддержал за эти два года.
Я про это и говорю. Мали ли кто во что хочет играть. Я вон в трыньку хочу и что?
Ответ
Юкк 12:52 10.12.2020
Цитата:
Да, безусловно. Но с поддержкой администрации, с рекламой, с наградами, с музыкой, с табличками оно ж круче будет, чем если я один полулегально выйду и где-то там в кулуарах тихо буду что-то вытворять. Разве нет?
Это все должен я сделать?Что тебе мешает?И рекламу можешь сделать,и музыку,таблички найди у нас многие могут,награды тоже уже готовые.Делай.Никто не мешает.В чем вопрос?Пока утром я не начал разговор,так все и проспали бы.А кто вам мешает всё организовать?Все права у вас есть и для скрипта и для форума.Вперёд и с песней.
Ответ
LioMart 12:57 10.12.2020
Цитата:
И рекламу можешь сделать,
И каким же образом? Если тебе реклама 2-3 клика и пять минут делов, то для меня это 2-3 часа Да и в ЛС писать эффекта пшик. Массовые рассылки на мыло эффективней.
Ответ
Юкк 13:01 10.12.2020
Цитата:
И каким же образом?
Кто хочет — ищет способы, кто не хочет — причины» (Сократ)
Цитата:
Если тебе реклама 2-3 клика и пять минут делов, то для меня это 2-3 часа
Рекламу я тебе сделаю.Остальное твое.Но пока я не вижу что рекламировать.И вопрос сейчас не в рекламе,так как повторюсь рекламировать нечего.Сделай все и я тебе сделаю реклмму.
Ответ
Tajger 13:10 10.12.2020
Цитата:
Я про это и говорю. Мали ли кто во что хочет играть. Я вон в трыньку хочу и что?

Ответ
Tajger 13:14 10.12.2020
Цитата:
Повторюсь, Рождественскую гонку я готов посчитать в excele, в остальных зимних видах я не силен, но если будет нужна помочь с подсчётами, то обращайся, чем смогу - тем помогу.
Ответ
LioMart 13:17 10.12.2020
Цитата:
Остальное твое.
и что же именно моё? Если ты про лыжи, про трамплины, то они давно не мои, а наши. Были, есть, и будут, надеюсь, тоже. Наполнять только пока рано, а так всё планируется у Ани. Спасибо ей огромное. Чем смогу - помогу непременно.
Всё остальное как то ФК явно нуждается в согласовании.
Если все реально на это пойдут, то я и скрипт готов выделить, вернее место на нём.

Да и посчитать что-то в ручном режиме, пожалуй, тоже.
Ответ
Юкк 13:21 10.12.2020
Цитата:
в остальных зимних видах я не силен, но если будет нужна помочь с подсчётами, то обращайся, чем смогу - тем помогу.
Мы только что с Виталей разговаривали. Все турниры о которых идет речь( и турне 4 трамплинов и тур де ски и все виды фигурного катания) это все уже проводилось на форуме. Правила тур де ски и 4 трамплоинов в разделе Круиза,я туда все перенес только что. Круиз на форуме можно переименовать из раздела Рождественская Гонка и сделать форумный круиз. Виталий посчитает.Я дам рекламу.Юрис или Валера награды.Что ещё надо? Мне оформить и написать,что это сделал Иванов?Повторю Сократа - Кто хочет — ищет способы, кто не хочет — причины.(этоя для Лиомарта писал)

На этом я из разговора выхожу.Переливать с пустое в порожнее нет времени.
Ответ
Юкк 13:24 10.12.2020
Цитата:
Повторюсь, Рождественскую гонку я готов посчитать в excele
Отлично. Открывай значит тему потихоньку. Глянь правила и т.д.Ну не мне тебе рассказывать.А я на скрипте буду вбивать турниры.
Ответ
LioMart 13:32 10.12.2020
Юкк, кстати, на ФК нет у нас правил. Вернее формата так и нет., ибо Алексей мечется постоянно. И с этого весь разговор и начался. Я против Спортпрогноза. И это всё. Всё остальное тут лишнее. Потому как уже однозначно будет с тобой или без. И видимо, к сожалению, всё-таки без.
Ответ
LioMart 13:42 10.12.2020
Юкк, и, кстати, я что реально чтоль ничего не делаю? Мне почему-то казалось, что я много времени трачу на сайт и что-то тут всё-таки делаю. И даже казалось, что этого немало.
Ответ
Юкк 14:00 10.12.2020
Цитата:
Юкк, и, кстати, я что реально чтоль ничего не делаю? Мне почему-то казалось, что я много времени трачу на сайт и что-то тут всё-таки делаю. И даже казалось, что этого немало.
Саня,я же не говорю тебе,Саня,я хочу поиграть в Турнир Гвинеи-Бисау по Бисау. Сделай мне турнир,а я поиграю.Точно так же выглядит и у вас. Хотите играть в те турниры,в какие хотите-организовывайте!Флаг вам в руки!Никто не запрещает.И трамплины и фигурку и тур де ски.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Ответ Up