Всего 2238 очков на 74 участника. Имеем среднее кол-во очков 30.
В командник обычный добавляется 30 очков за одного человека,так как в зачет идут три результата,а не 4. За КТП вы решили переигровку-согласен. А в личку пусть Юрис имеет в виду,что у них по 30 очков. Раз форс мажор,то и тут тогда поступим так,потому что оба играют дисциплинировано и неплохо. Поэтому среднее значение более-менее справедливо. Могло быть у них как больше,так и меньше.
Считаю вопрос снят.
Так нам с knightом будет по 30 очков к рейтинг Евролиги добавлено? Или как?
Так я не понял. Сказали что переигровки не будет, а сами посчитали. Да и с первым местом как-то не совсем красиво получается. Если второе, третье и последующие места шла борьба и скрипт утерян, то первое место у нас было в кармане. Думаю справедливо было бы нас наградить. Мы с первого тура только наращивали преимущество и такой гандикап не отыгрывается.
Просто смотрите что получается, я вчера опаздывал на тур и приехал к 17 часам уверенный,что ктп нету. Не поставил на 5 железных матчей. А командный зачет как известно по трем игрокам. Если бы я знал что играем ктп, то я в крайем случае потревожил Юрия и скинул ему прогноз на вайбер. Да и команда в целом играли бы совершенно по другому, а не от балды. Так что теперь мы как и Виктория Сасиса подаем протест. Если они передумали и играли, то надо было им это озвучить. Согласны на переигровку в пятницу, если они опять передумали. Пусть хоть что-то внятное напишут, кроме протестов.
Доктор Ливси, У Вас кто Капитан? Анатолий Зубков? Так он где-то написал - что без вопросов - переигровка.
Ты бы для начала у него спросил бы.... И почему он не донёс до игроков - это вопрос к нему.
Сделаем вторую переигровку, потом какой то игрок из той команды или тот же Петрович скажет - что я не знал и опять переигровка? Так и в сша можно вечно пересчитывать итоги выборов...