Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>СУПЕРКУБОК IBUprog - 2020/21. Правила, призы, статистика
karhu 19:20 06.12.2020
Ааа, сорян, это же за 2 этап))) Пора идти спать)))

---
ps удали оба сообщения
Ответ
Tajger 20:12 06.12.2020
Общая таблица за два этапа.Очки набрали уже 86 участников(20 добавилось после второго этапа), 42 участника сумели набрать очки в двух подряд этапах, 16 участников набрали очки во всех 3-х играх входящих в программу Суперкубка и тем самым выполнили необходимый норматив, 26 участников набрали очки в двух играх, 46 участников сумели набрать очки лишь в одной игре. Лидерство продолжает удерживать Нурлан, второе место разделяют Tajger и smesh, дальше плотная группа преследователей!

Ответ
Francesko T 06:19 07.12.2020
Виталик, а расшифруй цветовую гамму, плиз - красные, синие, вишневые... Я так понимаю, кто то набирал очки в одном турнире, в двух, в трех?
Ответ
Tajger 07:09 07.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Виталик, а расшифруй цветовую гамму, плиз - красные, синие, вишневые... Я так понимаю, кто то набирал очки в одном турнире, в двух, в трех?
Красным отмечены участники, которые набирали очки во всех играх, синим - в двух, вишнёвым - в одной.
Ответ
Seiner/Сейнер 13:23 07.12.2020
А как посмотреть кто и в каких турнирах очков не набирал. У Юкка они были в итоговой таблице выделены желтым. А тут как посмотреть?
Ответ
Элис 13:45 07.12.2020
А я и не знала что тоже здесь участвую.)
И как вы отличаете красный от вишнёвого, ну все прям Айвазовские и Репины.))
Ответ
Tajger 13:51 07.12.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
А как посмотреть кто и в каких турнирах очков не набирал.
В сводной таблице каждого этапа.
Ответ
Tajger 13:53 07.12.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А я и не знала что тоже здесь участвую.)
И как вы отличаете красный от вишнёвого, ну все прям Айвазовские и Репины.))
Здесь автоматически участвуют все, кто играет в биатлонных турнирах на скрипте.
Ответ
Seiner/Сейнер 05:38 08.12.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
В сводной таблице каждого этапа.
Непонятно. Вот сводная второго тура. И у синего и у вишневого одинаково. И непонятно в каких именно турнирах у них нету очков. А это надо знать, чтобы уделить тому турниру больше внимания.

Ответ
Olga_B 05:43 08.12.2020
Цитата:
И непонятно в каких именно турнирах у них нету очков.
Почему же непонятно? Вверху же все написано. Например, у Юриса нет очков в К+К)

Ответ
Seiner/Сейнер 06:02 08.12.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Почему же непонятно? Вверху же все написано. Например, у Юриса нет очков в К+К)
На моем скрине, как пишет Тайгер, синим указаны те, кто набирал очки в двух играх, а вишнёвым в одной. Но прочерки стоят и у синего дигора и вишнёвого апофиса. А красным выделены те, кто набирал во всех уже играх. Но и там куча прочерков.
Ответ
Olga_B 06:12 08.12.2020
Цитата:
Но прочерки стоят и у синего дигора и вишнёвого апофиса. А красным выделены те, кто набирал во всех уже играх. Но и там куча прочерков.
Так он же учитывает и первый этап. Кто-то мог набрать очки во всех трех играх на первом, а на втором только в одной.
Ответ
Seiner/Сейнер 06:23 08.12.2020
Цитата:
Так он же учитывает и первый этап. Кто-то мог набрать очки во всех трех играх на первом, а на втором только в одной.
Всё равно не пойму. Какая разница на каком этапе? Надо же чтобы в последней таблице было понятно в какой игре игрок не набрал очков и стало быть не проходит пока в зачет. А я такого вообще не вижу. Объясните, если туплю.
Ответ
Olga_B 06:27 08.12.2020
Цитата:
Надо же чтобы в последней таблице было понятно в какой игре игрок не набрал очков
В принципе да. Но можно же по этапам посмотреть. Про всех знать не обязательно, а себя можно и найти)
Ответ
Seiner/Сейнер 06:40 08.12.2020
Цитата:
В принципе да. Но можно же по этапам посмотреть. Про всех знать не обязательно, а себя можно и найти)
Выискивать в конце года 10 этапов и листать 20 страниц?
Ответ
Юха Мието 06:48 08.12.2020
Seiner/Сейнер, Виталий и так добровольно вызвался и всю банду посчитал, но в принципе ты можешь ещё запросить сравнительный анализ прогнозов прошедших сезонов, личные характеристики прогнозистов, а также настроение каждого физрука в день прогноза по шкале от 1-го до 10-ти.. чтобы уже вся картинка заиграла
Ответ
Seiner/Сейнер 07:05 08.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Seiner/Сейнер, Виталий и так добровольно вызвался и всю банду посчитал, но в принципе ты можешь ещё запросить сравнительный анализ прогнозов прошедших сезонов, личные характеристики прогнозистов, а также настроение каждого физрука в день прогноза по шкале от 1-го до 10-ти.. чтобы уже вся картинка заиграла
Та нет, спасибо конечно, просто хочу предложить усовершенствование. Он же всё равно проверяет кто в какой игре набрал очки. И наверняка у него есть какая то своя табличка. И вот можно было бы в сводной таблице напротив каждого ника сделать три колонки 20, 2х2 и кк Каждую клетку подкрасить зелёным или желтым. И сразу видно, ага, 2х2 желтый цвет у Юхи, значит там он пока очков не набрал. Это не критика, а пожелание. Мне кажется, что это даже проще чем каждый ник выделять цветом. Но каждый рисует как ему удобней. Ещё раз подчеркну, что это только пожелания для удобства, а так, безусловный респект Тайгеру.
Ответ
Francesko T 07:13 08.12.2020
Мне кажется, Сейнер не предлагает ничего сверхестественного - это просто пожелание, для удобства. А уже Виталию решать, сможет ли он так сделать. И не займет ли это у него больше времени.
Ответ
Seiner/Сейнер 07:26 08.12.2020
Francesko T, Я вот теперь и думаю, может мне и Юху на тёмные вызвать?
Ответ
Satyr 07:45 08.12.2020
Цитата:
Francesko T, Я вот теперь и думаю, может мне и Юху на тёмные вызвать?
Ні ні ні
місце занято.

Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up