Я реально думала, что это фэнтези очень популярно и почти все, кто смотрит биатлон в него играют. А оказывается, что вовсе нет. И многие впервые слышат о нем.
Я реально думала, что это фэнтези очень популярно и почти все, кто смотрит биатлон в него играют. А оказывается, что вовсе нет. И многие впервые слышат о нем.
Играл раньше. И вообще биатлон на сайтах 10. И на одном тут - 4 скрипта + 10 форумных
+ другие виды спорта...
От чего то нужно отказывыаться...
А так я в фентези ещё играл на СЭ. Сейчас не знаю осталось ли там....
Если Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь:
Затем заходите в Fantasy:
Найдите:
Затем напротив каждого из кубков будет стоять окно , нажмите туда. Создайте команду (обзовите), отдельно для мужчин и отдельно для женщин.
Затем жмём на название команды, откроется окно со списком биатлонистов с их стоимостью. Набираем 8 спортсменов на каждую гонку (перед каждой новой гонкой можно сделать 2 трансфера (замены), общая сумма не должна быть больше 100. Нажимаем Сохранить и удачной гонки!
Если хотите вступить в нашу Лигу Биатлон ibuprog, посмотрите пост 14 и введите коды пост 6. Будьте внимательны коды разные, отдельно для мужчин и отдельно для женщин.
Шансов то больше, но все зависит от результата каждого участника лиги.
Непонятно. Так там есть чемпионат среди лиг,или только индивидуальный? И как считаются очки в лигах,по сумме всех или по одному максимальному из лиги и т.д. Где об этом можно почитать?
Чтобы соревноваться не только с самим собой, участники фэнтези-турнира могут создавать лиги. В одну из лиг – лигу болельщиков сборной – участник попадает автоматически, указав страну-участницу Кубка мира при создании команды.
Кроме того, участник может создать свою лигу (одну в каждом турнире), а потом пригласить в нее знакомых с помощью специального кода вступления в лигу. Получив такой код от другого участника, можно вступить в лигу, созданную другим участником. Участник может состоять максимум в 10 лигах, не включая лигу болельщиков. Любую лигу можно покинуть по своему желанию.
Текущий тур Контиолахти. Спринт
Дедлайн 3 декабря|15:30
Очки в турнире 502
Место 19 из 1421 151↑
топ-5% в турнире
Тур Этап 1, Контиолахти. Спр
Очки в туре 305
топ-1% в туре
Лига болельщиков Норвегия
Место 2 из 81
Лига Биатлон ibuprog.
Место 1 из 16
Стоимость команды 100
Баланс 0
Трансферы в туре 3
Статистика показывает участнику его общее положение среди всех соревнующихся, а так же мест в каждой из лиг, в которых он состоит.
Так уж много говорят, а в чем сама так сказать изюминка турнира, привлекательность, как еще сказать, вот к примеру для меня именно биатлон это интерес, а не просто проставление прогнозов, как говорится для чисельности учатия, не просто лолпатить прогнозы, а пораздумывавть, а с приходом в этом сезоне турниров Тайгера, как по мне подобрался именно оптымальные турниры, и чтоб не просто лопатить прогнозы, то надо призадуматся,
Мне кажется ровно за тем же за чем есть у нас Куюок вызова по турниру ФБУ.
Выборка не из всех, а из касты!
Я бы согласился,если бы у них был рейтинг лиг. А его нету. Тогда непонятно зачем эти лиги вообще нужны/ Может я не догоняю? Я бы с удовольствием порезался,если бы был рейтинг лиг и промежуточные итоги и т.д. Чтобы привлечь внимание к нашему сайту с названием ibuprog. И тогад можно было бы два варианта у них. Им надо было,например,если хотят они массовости таких вот лиг-сайтов сказать,что в зачет идут например первые 10(15-20-) прогнозов с лиги.Тогда нам бы пришлось уговаривать 10-15-20+ человек ирать в лиге. Или если не надо массовости,то в зачет брать 1 лучших прогноз из лиги. Тогда все равно нам бы пришлось уговаривать наших гуру играть. И то и другое логично. А так я в Лигах не вижу смысла. Может я чего недопонимаю?
Я бы с удовольствием порезался,если бы был рейтинг лиг и промежуточные итоги и т.д. Чтобы привлечь внимание к нашему сайту с названием ibuprog.
Юра, так что же ты ни на одном не играешь (((
Мы за тебя отдуваемся.
Спортгигант, Торпедо, ещё -что-то, На МобиСпорт одну команду сделали в 1 турнире, но можно заявиться на больше турниров... и не 1 команду, а несколько...
И где ты?