Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
СЕЗОН 2022 - 2023>ФЭНТЕЗИ ТУРНИР на СРУШКЕ
karhu 15:28 26.11.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Так бородатый же только женщин хотел. Передумал?
передумал ))))

Цитата:
fafarit, надо бы где то отдельную темку открыть под это дело, а то будем скитаться как бомжи по разделам.

Ответ
karhu 15:33 26.11.2020
Цитата:
Так бородатый же только женщин хотел. Передумал?
мх , а бородатого нет ещё ни там ни там
Ответ
fafarit 15:40 26.11.2020
Я реально думала, что это фэнтези очень популярно и почти все, кто смотрит биатлон в него играют. А оказывается, что вовсе нет. И многие впервые слышат о нем.
Ответ
Юкк 13:33 01.12.2020
екрцерцерцкерц
Ответ
Сергулис 14:30 01.12.2020
Цитата:
Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
Я реально думала, что это фэнтези очень популярно и почти все, кто смотрит биатлон в него играют. А оказывается, что вовсе нет. И многие впервые слышат о нем.
Играл раньше. И вообще биатлон на сайтах 10. И на одном тут - 4 скрипта + 10 форумных
+ другие виды спорта...
От чего то нужно отказывыаться...
А так я в фентези ещё играл на СЭ. Сейчас не знаю осталось ли там....
Ответ
Kosmos 77 02:46 02.12.2020

Фэнтези лига (группа) нашего сайта: Биатлон ibuprog. Создательница Фэнтези Лиги Наталья (fafarit).

По 16 человек с сайта в мужской и женской фэнтези лигах приняли участие в Лиге Биатлон ibuprog на 1 этапе в Контиолахти.

Результаты после 1 этапа:

Мужская фэнтези лига

После 1 этапа: текущее место 8 из 22.

Лучший среди наших пока Ан-52 (19)

Женская фэнтези лига

После 1 этапа: текущее место 9 из 27.

Лучший среди наших пока Winnky (30)
* Winnky, это я (Kosmos 77), просто выступаю под ником мужа.

Если хотите поиграть в Fantasy Биатлон на Sports.ru, то Добро Пожаловать!

Сайт Sports.ru: https://www.sports.ru/

Если Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь:

Затем заходите в Fantasy:

Найдите:

Затем напротив каждого из кубков будет стоять окно , нажмите туда. Создайте команду (обзовите), отдельно для мужчин и отдельно для женщин.
Затем жмём на название команды, откроется окно со списком биатлонистов с их стоимостью. Набираем 8 спортсменов на каждую гонку (перед каждой новой гонкой можно сделать 2 трансфера (замены), общая сумма не должна быть больше 100. Нажимаем Сохранить и удачной гонки!
Если хотите вступить в нашу Лигу Биатлон ibuprog, посмотрите пост 14 и введите коды пост 6. Будьте внимательны коды разные, отдельно для мужчин и отдельно для женщин.

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПРОГНОЗОВ!!!

Ответ
Юкк 11:20 02.12.2020
Kosmos 77, Аня,а там что,чем больше участников,тем больше шансов для Лиги ibuprog,или без разницы?
Ответ
Kosmos 77 12:41 02.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Kosmos 77, Аня,а там что,чем больше участников,тем больше шансов для Лиги ibuprog,или без разницы?
Шансов то больше, но все зависит от результата каждого участника лиги.
Ответ
Юкк 13:03 02.12.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Шансов то больше, но все зависит от результата каждого участника лиги.
Непонятно. Так там есть чемпионат среди лиг,или только индивидуальный? И как считаются очки в лигах,по сумме всех или по одному максимальному из лиги и т.д. Где об этом можно почитать?
Ответ
An-52 13:08 02.12.2020
Что такое лиги?

Чтобы соревноваться не только с самим собой, участники фэнтези-турнира могут создавать лиги. В одну из лиг – лигу болельщиков сборной – участник попадает автоматически, указав страну-участницу Кубка мира при создании команды.

Кроме того, участник может создать свою лигу (одну в каждом турнире), а потом пригласить в нее знакомых с помощью специального кода вступления в лигу. Получив такой код от другого участника, можно вступить в лигу, созданную другим участником. Участник может состоять максимум в 10 лигах, не включая лигу болельщиков. Любую лигу можно покинуть по своему желанию.
Ответ
An-52 13:12 02.12.2020
Текущий тур Контиолахти. Спринт
Дедлайн 3 декабря|15:30
Очки в турнире 502
Место 19 из 1421 151↑
топ-5% в турнире
Тур Этап 1, Контиолахти. Спр
Очки в туре 305
топ-1% в туре
Лига болельщиков Норвегия
Место 2 из 81
Лига Биатлон ibuprog.
Место 1 из 16
Стоимость команды 100
Баланс 0
Трансферы в туре 3

Статистика показывает участнику его общее положение среди всех соревнующихся, а так же мест в каждой из лиг, в которых он состоит.
Ответ
An-52 13:14 02.12.2020
Между лигами соревнования не проводятся, только индивидуальные внутри лиг.
Ответ
Юкк 13:18 02.12.2020
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Между лигами соревнования не проводятся, только индивидуальные внутри лиг.
А зачем тогда нужны лиги?
Ответ
An-52 13:20 02.12.2020
Цитата:
Видимо чтобы можно было какие-то междусобойчики играть.
Ответ
Баянист 13:21 02.12.2020
Так уж много говорят, а в чем сама так сказать изюминка турнира, привлекательность, как еще сказать, вот к примеру для меня именно биатлон это интерес, а не просто проставление прогнозов, как говорится для чисельности учатия, не просто лолпатить прогнозы, а пораздумывавть, а с приходом в этом сезоне турниров Тайгера, как по мне подобрался именно оптымальные турниры, и чтоб не просто лопатить прогнозы, то надо призадуматся,
Ответ
Сергулис 13:38 02.12.2020
Цитата:
Мне кажется ровно за тем же за чем есть у нас Куюок вызова по турниру ФБУ.
Выборка не из всех, а из касты!
Ответ
Юкк 14:38 02.12.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Мне кажется ровно за тем же за чем есть у нас Куюок вызова по турниру ФБУ.
Выборка не из всех, а из касты!
Я бы согласился,если бы у них был рейтинг лиг. А его нету. Тогда непонятно зачем эти лиги вообще нужны/ Может я не догоняю? Я бы с удовольствием порезался,если бы был рейтинг лиг и промежуточные итоги и т.д. Чтобы привлечь внимание к нашему сайту с названием ibuprog. И тогад можно было бы два варианта у них. Им надо было,например,если хотят они массовости таких вот лиг-сайтов сказать,что в зачет идут например первые 10(15-20-) прогнозов с лиги.Тогда нам бы пришлось уговаривать 10-15-20+ человек ирать в лиге. Или если не надо массовости,то в зачет брать 1 лучших прогноз из лиги. Тогда все равно нам бы пришлось уговаривать наших гуру играть. И то и другое логично. А так я в Лигах не вижу смысла. Может я чего недопонимаю?
Ответ
zzs7700 14:55 02.12.2020
Почему нету то? В 26 посту написано все
Вот рейтинг мужских лиг https://www.sports.ru/fantasy/biathl...agues/192.html
Вот женских https://www.sports.ru/fantasy/biathl...agues/193.html
Ответ
Bars 14:59 02.12.2020
На следующий год можно будет собрать команду и играть командный турнир на Н2Н-фэнтези.Типа стенка на стенку.
Ответ
Сергулис 15:00 02.12.2020
Цитата:
Я бы с удовольствием порезался,если бы был рейтинг лиг и промежуточные итоги и т.д. Чтобы привлечь внимание к нашему сайту с названием ibuprog.
Юра, так что же ты ни на одном не играешь (((
Мы за тебя отдуваемся.
Спортгигант, Торпедо, ещё -что-то, На МобиСпорт одну команду сделали в 1 турнире, но можно заявиться на больше турниров... и не 1 команду, а несколько...
И где ты?
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up