Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>2020 ATP Finals
Francesko T 19:30 20.11.2020

TARAS12345 19:32 20.11.2020
Вместо Павич/Соарес у них стоят Мельцер/Роже-Васслен.
Francesko T 19:33 20.11.2020
Пардон, не то заскринил. Тяжело с телефона. Но что там не так.
LioMart 19:34 20.11.2020
Австрийско-французская пара Юрген Мельцер/Эдуар Роже-Васслен записала в свой актив победу над испано-аргентинским дуэтом Марсель Гранольерс/Орасио Себальос на Итоговом турнире АТР в Лондоне (Великобритания). При счете 6:6 (1:0) в первом сете из-за травмы Гранольерса он и Себальос были вынуждены прекратить борьбу.

Обе пары одержали по две победы, но по дополнительным показателям испанец и аргентинец стали первыми в группе и вышли в полуфинал. У их соперников третья позиция, в плей-офф они не пробились.

Лондон (Великобритания)

Турнир ATP Nitto ATP Final

Призовой фонд 5 700 000 долларов

Закрытые корты, хард

Парный разряд

Группа Боба Брайана

Юрген Мельцер/Эдуар Роже-Васслен (Австрия/Франция, 7) — Марсель Гранольерс/Орасио Себальос (Испания/Аргентина, 4) — 6:6 (1:0) отказ 2-й пары

TARAS12345 19:35 20.11.2020
На скрипте у нас Павич-Соарес
Лёшич 19:58 20.11.2020
Спасибо большое Санчо за поддержку! У меня сегодня глобально стрессовый день и до сих пор! Что даже вообще вставать с кровать не хотелось! Удачных всем прогнозов!
Лёшич 11:15 21.11.2020
Смехотаааа...сегодня Гранольерс здоров как бык и вышел на матч!!)) Видимо вчера отдали просто!
Francesko T 11:33 21.11.2020
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Смехотаааа...сегодня Гранольерс здоров как бык и вышел на матч!!)) Видимо вчера отдали просто!
Смехота то, что один из ведущих выставляет пары для прогноза, а сам прогноз не ставит. Во где реклама турнира.
Лёшич 12:42 21.11.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Смехота то, что один из ведущих выставляет пары для прогноза, а сам прогноз не ставит. Во где реклама турнира.
Бывает что) Он не первый раз не ставит! Какие-то дела видимо, бывают обстоятельства! Я смотрю тоже прогнозистов, и немного подбешивают те, кто сделает два прогноза и все или те кто играет и потом забрасывает на середине! Но как есть!
Лёшич 14:37 21.11.2020
Такая скучная игра у Новака и Доминика! Просто смотрю и засыпаю...
Vitinio2015 19:33 21.11.2020
Кто где смотрит игру? А то Евроспорте снукер показывает вместо тенниса
Лёшич 19:56 21.11.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Кто где смотрит игру? А то Евроспорте снукер показывает вместо тенниса
Я в букмекерке!
TARAS12345 20:19 21.11.2020
Я по евроспорту 1.
Начался вынос Надаля вслед за Джокой.
Лёшич 21:58 21.11.2020
Поздравляю Даню с победой над Надалем! С Тимом будет сложнее!

Выставил матчи финальные на скрипт! Удачных прогнозов!
aleshon_ru 21:58 21.11.2020
Даниил Медведев в финале итогового турнира! Медведев обыграл Рафаеля Надаля с четвёртой игры.
Petrovich 04:23 22.11.2020
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Поздравляю Даню с победой над Медведевым!

что то Леха не то курил
Vitinio2015 06:09 22.11.2020
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Я по евроспорту 1.
Начался вынос Надаля вслед за Джокой.
Странно а у меня снукер по обоим Евроспортам шел один и тот же причем
Сергулис 07:23 22.11.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Даниил Медведев в финале итогового турнира! Медведев обыграл Рафаеля Надаля с четвёртой игры.
Вчера смотрел.....
Что Медведев не первую игру что то в трусах поправляет? И потом какие то штучки выкидывает?
А Надаль перед любой подачей и своей и чужой взади рукой поправлял наверно трусы под шортами. Ладно один раз, а то постоянно. Лучше бы вышел в шортах на голое тело. Ну как то не очень эстетично это выглядело....

Давно на турнирах ведётся отчёт 25 секунд перед подачей? И что будет если не успеет игрок подать?
А что это за лотки с полотенцами? Это из за ковида как бы облучатели ?Или что то другое?
Удивило что нет столиков и бутылки с водой у игроков на корте стоят и Надаль какой то ритуал делал и ставил 2 бутылки определённо точно и поправлял и потом ногами как то странно между ними вышагивал.... Слава Богу что это вчера ему не помогло.

А система хокай по всем линиям только тут? А почему? Дорого стоит? Просто иногда столько ошибок, что давно пора её внедрять повсиместно. Ну хотя бы на 1 главный корт турнира и там точно будут финал и оба полуфинала....
Лёшич 08:42 22.11.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение

что то Леха не то курил
Хааааааааааааа.....это называется, когда в три ночи мозг уже спит, а ты нет)
Лёшич 08:50 22.11.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вчера смотрел.....
Что Медведев не первую игру что то в трусах поправляет? И потом какие то штучки выкидывает?
А Надаль перед любой подачей и своей и чужой взади рукой поправлял наверно трусы под шортами. Ладно один раз, а то постоянно. Лучше бы вышел в шортах на голое тело. Ну как то не очень эстетично это выглядело....

Давно на турнирах ведётся отчёт 25 секунд перед подачей? И что будет если не успеет игрок подать?
А что это за лотки с полотенцами? Это из за ковида как бы облучатели ?Или что то другое?
Удивило что нет столиков и бутылки с водой у игроков на корте стоят и Надаль какой то ритуал делал и ставил 2 бутылки определённо точно и поправлял и потом ногами как то странно между ними вышагивал.... Слава Богу что это вчера ему не помогло.

А система хокай по всем линиям только тут? А почему? Дорого стоит? Просто иногда столько ошибок, что давно пора её внедрять повсиместно. Ну хотя бы на 1 главный корт турнира и там точно будут финал и оба полуфинала....

Да я тоже заметил, что Даня просто перед каждой подачей поправляет передничек)хахах....и еще смотрю что-то начал там ковыряться и выкинул за бортик что-то!Вообще не понял!

Надаль - это его фишка, а точнее привычка) Плечи, за ушками и оттянуть от задницы трусы)

По 25 секундам - вроде как к этому времени хотят прийти, теперь вроде ввели, что на табло спортсмен видит сам время, а раньше было у судьи на вышке оно и частенько они топчикам за задержку ничего не делали. Первый раз предупреждение, а за последующие снятие очка или гейма вообще.

Лотки для полотенец - это например там первый игрок и второй! Никто не может прикасаться к чужому лотку, только к своему, я видел матч, где теннисистка забыла и пошла к чужому, судья ей с вышки орал ваш первый лоток первыыыыый!Да это из-за ковида, просто отдельные емкости!

Про систему хокай уже давно ходят мнения, что нафига линейные не нужны, ввести на всех турнирах ее и все, так как линейные часто ошибаются. Пока на рассмотрении этот вариант! По цене не в курсе, но вроде там предъявляют за этот вариант уже конкретно.
Первая ... 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up