karhu, это не его инициатива при всём уважении. Да и не моя тоже. Скорее уж Анатолия (Yaguar). Хотя, Вам с Никитой за попытку тоже респект. Жаль, только отказались в итоге. Впрочем, так отдельно, возможно, даже лучше получится. И "новые" чемпы подтянем/изучим. А если Юкк нам рассылку организует, то может и народ новый подтянется к игре.
Мы не отказывались,просто ,началась волна негатива....вот и все....
ИМХО, эта самая волна резко подняла актив в теме и усилила, пожалуй, интерес к бенди.
А, насчёт, негатива: новые идеи часто воспринимаются не очень здорово, однако, потом в итоге "принимаются на "УРА".
Около трёх часов осталось до старта первого тура смешанного турнира прогнозистов по хоккею с мячом с участием финского клуба "Нарукеря" - чемпиона Финляндии 1999 года.
Хочу также напомнить, что уже в 9:00 утра старт очередного тура в российской Суперлиге хоккея с мячом.
Около трёх часов осталось до старта первого тура смешанного турнира прогнозистов по хоккею с мячом
Саша, идея очень хорошая, только вот название турнира ухо режет.
Заходишь на скрипт и вдруг что-то смешанное.
Может, пока турнир еще не начался, обозвать по конкретнее.
На пример: "Хоккей с мячом скандинавские лиги 2020-2021".
А там хозяин барин, это так мысли в слух.
Yaguar, не исключено, что туда придётся российскую Суперлигу втискивать 1-2 игры, а тот чемпионат к Скандинавии никаким боком. Если только покопаться глубоко в истории в 3-5 веках...
А так можно в принципе и переименовать - предлагайте.
А чего так тур размазан, на 3 дня, ещё и с понедельником? Ну да ладно, это ведь проба пера!)
---
Эксперимент доказал что Скандинавия интересна!
Никита?)))
karhu, нет, и в мыслях нет никому вредить. Но снимать матч, о переносе срок которого на более поздний стало известно заранее, смысла не вижу. До 27 ноября, кстати, ситуация не раз ещё может поменяться. И для начала именно этим я и займусь.
karhu, нет, и в мыслях нет никому вредить. Но снимать матч, о переносе срок которого на более поздний стало известно заранее, смысла не вижу. До 27 ноября, кстати, ситуация не раз ещё может поменяться. И для начала именно этим я и займусь.
На 27 стояла игра, 13 человек поставили и благополучно забыли тему. Ты через некоторое время заходишь и добавляешь матчи. Я случайно увидел, а вот некоторые участники до сл тура не зайдут. Угадай с одного раза, кто отшибает у них желание играть???
karhu, давай не будем ругаться без повода ОК? Рассылку всем лично сделаю. Ну, а если кто-то берётся участвовать в турнире и забивает на его судьбу после первого же захода на скрипт, то это не проблемы ведущих. Я сразу говорил, что если будет турнир, то тремя турами он не ограничиться и до 27.11 ещё хватает времени зайти и сделать прогноз.
karhu, давай не будем ругаться без повода ОК? Рассылку всем лично сделаю. Ну, а если кто-то берётся участвовать в турнире и забивает на его судьбу после первого же захода на скрипт, то это не проблемы ведущих. Я сразу говорил, что если будет турнир, то тремя турами он не ограничиться и до 27.11 ещё хватает времени зайти и сделать прогноз.
Ты реально прикидываешься???
Я зашёл к 24 - му, проставил все прогнозы на все дни, вплоть до 27 - го и ушёл. И больше в тему не захожу. Спешу тебе заметить, что я не один такой.
И чего мне твоя рассылка, если я, будучи уверен в наличии всех прогнозов завтра уеду и буду вне сети 2 суток, ааа??? Угадай с одного раза, что ты услышишь в свой адрес при моем появлении после того как я увижу, что у меня отсутствуют прогнозы по твоей вине...
Слушай, ты не можешь оставить бенди в покое??? Поверь, Никита справится с разделом и Петрович ему знатный соведущий !!!
Результаты тестов смешанного турнира по хоккею с мячом показали популярность данной темы на сайте и необходимость создания и проведения отдельного полноценного турнира. По итогам всех форс-мажорных событий на сайте принято решение:
Все матчи до 27.11 удалены со скрипта и турнир стартует заново с 1-го тура сегодня в 19-30 МСК
Уважаемые дамы и господа, любители хоккея с мячом!!!
По многочисленным просьбам трудящихся создан новый турнир прогнозистов ЕвроБендиТур-2020 в котором для прогноза представлены матчи европейских чемпионатов по хоккею с мячом/бенди.
Правила турнира
1. Для прогноза будут представлены матчи чемпионатов Норвегии, Швеции, Финляндии и, возможно, России
2. Количество матчей в шаблоне на тур строго на усмотрение ведущего турнира, однако, не превышает 8 игр
3. Турнир стартует 20 ноября 2020 года и будет исключительно индивидуальным, без проведения командного турнира
4. Турнир будет отмечен в Зале славы хоккея с мячом, однако, награды в профиль будут лишь если участников будет более 20.
5. Напоминаю, что ничьи в турнире РАЗРЕШЕНЫ
6. Начисление очков традиционно для турниров по хоккея с мячом
Цитата:
1)Указан победитель-3 очка
2)угадана разница-2 очка
3)угадана ничья-6 очков
4)угадан точный счет-0
Все очки складываются!
Первая игра между командами Камппарит и ЙПС завершена со счётом 2-4.
Наш турнир успешно стартовал. Хочу напомнить, что завтра и послезавтра также пройдут туры в рамках нашего турнира прогнозов.