Дорогие друзья!!! 24 ноября 2020 года ожидается открытие очередного сезона футзальной Лиги чемпионов.
Итак, все желающие могут принять участие в небольшом турнире прогнозов по играм, которые пройдут в ноябре 2020. Правила начисления очков: Точный счёт +9
Разница и ничья +7
исход +6
LioMart, Сделал отдельный раздел для футзала,чтобы не мешалось в кучу с футболом. Вечером М-Кус перенесет туда все турниры с футбола и старые и этот новый. И за 3 дня напомни мне сделать рассылку.
Юкк, Юра, я вот щас подумал: там ошибок при переносе не будет? Я этот скрипт 1.5 часа делал, а он бац и обнулится щас. Может ну его и перейдём на новый скрипт уже с нового второго турнира?
Юра, я вот щас подумал: там ошибок при переносе не будет? Я этот скрипт 1.5 часа делал, а он бац и обнулится щас. Может ну его и перейдём на новый скрипт уже с нового второго турнира?
Спокойно,Ватсон. Не будет. Во-первых,Миша сразу перенесет самый старый,первый и посмотрит,а уже потом остальные. И во-вторых,там только в адресной строке скрипта надо выставить новый родительский раздел и скрипт перенесется. Ну типа как на форуме сообщения переносить. Особо ничего сложного
LioMart, Сделал отдельный раздел для футзала,чтобы не мешалось в кучу с футболом. Вечером М-Кус перенесет туда все турниры с футбола и старые и этот новый. И за 3 дня напомни мне сделать рассылку.
Позволю себе напомнить всем, что всё меньше и меньше времени остаётся до старта нового сезона 2020/2021 UEFA Futsal Champions League (Лиги чемпионов по футзалу/футболу в залах).
Уже 24 ноября, то есть в этот вторник, состоится матч открытия нового сезона и начнётся новый турниров прогнозистов нашего сайта.
Все матчи турнира до конца уже выставлены на скрипте