Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ
aleshon_ru 10:11 14.09.2020
Чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске не состоится, сообщил министр спорта.

По словам Олега Матыцина, чемпионат не состоится, так как «все международные соревнования на этот период отменены» из-за коронавируса.

Отметим, что изначально чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске должен был пройти весной этого года. Однако позднее турнир перенесли на октябрь.

А в сентябре в СМИ появились сообщения о том, что сборные Швеции и Германии из-за коронавируса не будут участвовать в турнире.

https://www.ntv.ru/novosti/2416421/
Ответ
LioMart 10:28 14.09.2020
Ну, во-первых, тема всё-таки была та, ибо все новости касательно ЧМ по бенди я помешаю в тему женского ЧМ, пока темы для мужского ЧМ.

Во-вторых, здесь у меня свои личные интересы к турниру да и на ЧМ кое-что было завязано, поэтому я бы подумал про турнир виртуальный, благо что все календари вроде как есть.
Ответ
Fanta 08:08 31.10.2020
Интересно,а будет ли проведен турнир на скрипте по чемпионату России,ведь старт уже 7 ноября.
Ответ
LioMart 08:27 31.10.2020
Fanta, вот уж не знаю. Если и будет что-то, то видимо только личный турнир. И кто его будет вести, если что, тоже не знаю. Никита у нас испарился куда-то, а у меня некоторые трабблы со временем.
Ответ
karhu 09:23 07.11.2020
А что , бенди сдулся на сайте ?
Ответ
Petrovich 09:28 07.11.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
А что , бенди сдулся на сайте ?
только 1 тур сегодня, не помню кто вел, Саня Лиомарт?
можно начать со 2 тура
Ответ
Petrovich 09:34 07.11.2020
помню наш Березниковский Агрохим играл, ходили почти на все матчи - класс, как то фаворита выиграли не то Водник не то Старт - вот прям там на стадионе и отмечали
Ответ
karhu 09:50 07.11.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
только 1 тур сегодня, не помню кто вел, Саня Лиомарт?
можно начать со 2 тура
не можно , а надо
не будет Лиомарт , надо найти ведущего
Ответ
Petrovich 09:52 07.11.2020
Цитата:
надо найти ведущего
кто то бы там все красиво организовал на скрипте, а я бы мог вести
Ответ
LioMart 10:03 07.11.2020
Цитата:
не помню кто вел, Саня Лиомарт?
А вёл всё это дело Никита (Ярославец). И, кстати, не с первого тура, и даже не со второго или третьего. Лиомарт, то бишь я, был чисто на подхвате. А потом мне резко предъявили, что я мешаю Никите вести его авторский оригинальный турнир. Вроде разобрались уже, но в этом году Ярославец у нас вообще не шевелится и забил походу и на бенди, и на Еврохоккейтур. А может и не забил... Кто его знает там что он себе напланировал... Но молчит, однако...
Ответ
karhu 10:04 07.11.2020
Цитата:
кто то бы там все красиво организовал на скрипте, а я бы мог вести
ну вот одна проблема и решена )) думаю скриптовика , на первое время , найти можно , а там и сам научишься . Как грится : Не боги горшки обжигают )))
Ответ
Petrovich 10:07 07.11.2020
Цитата:
а там и сам научишься .
Саня я так то все умею и образован с помощью Толи ягуар который, но вот пока не открывал турниры
Ответ
karhu 10:08 07.11.2020
Цитата:
Саня я так то все умею и образован с помощью Толи ягуар который, но вот пока не открывал турниры
Давай , Толю и попросим , а там тебе и руль в руки )
Ответ
Petrovich 10:11 07.11.2020
Цитата:
Давай , Толю и попросим , а там тебе и руль в руки )
Толь, будь добр нарисуй нам турнир в бенди с красавой заставочкой
Ответ
Юкк 10:41 07.11.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вроде разобрались уже, но в этом году Ярославец у нас вообще не шевелится и забил походу и на бенди, и на Еврохоккейтур. А может и не забил... Кто его знает там что он себе напланировал... Но молчит, однако...
Я с удивлением днями узнал,что Евротур играется. Я думал,раз Ярославец не открывает,то его отменили. Но раз турнир играется,то странно,что про него никто не написал.Там нармально игроков играло на скрипте. И бенди тоже. Я сейчас Ярославцу напишу в ватцапе,спрошу.
Ответ
Yaguar 10:45 07.11.2020
Цитата:
Толь, будь добр нарисуй нам турнир в бенди с красавой заставочкой
У меня нет прав на хоккей на скрипте.
Если Юкк даст, нарисую.
Ответ
Юкк 10:53 07.11.2020
Я уже нарисовал. Всё как надо. Петрович,давай там дальше выставляйте как надо.
Ответ
Юкк 10:54 07.11.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Если Юкк даст, нарисую.
Как нету? Были же. Дам права.
karhu, Дать права,будете вести вместе с Лиомартом и Петровичем? Матчи выставлять итоги,темы на форуме и т.д.?
Ответ
karhu 10:56 07.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я уже нарисовал. Всё как надо. Петрович,давай там дальше выставляйте как надо.
Надо бы обьяву по сайту расплескать , а ?
Ответ
karhu 10:57 07.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Как нету? Были же. Дам права.
karhu, Дать права,будете вести вместе с Лиомартом и Петровичем? Матчи выставлять итоги,темы на форуме и т.д.?
С удовольствием !)
Ответ
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up