Ну, во-первых, тема всё-таки была та, ибо все новости касательно ЧМ по бенди я помешаю в тему женского ЧМ, пока темы для мужского ЧМ.
Во-вторых, здесь у меня свои личные интересы к турниру да и на ЧМ кое-что было завязано, поэтому я бы подумал про турнир виртуальный, благо что все календари вроде как есть.
Fanta, вот уж не знаю. Если и будет что-то, то видимо только личный турнир. И кто его будет вести, если что, тоже не знаю. Никита у нас испарился куда-то, а у меня некоторые трабблы со временем.
помню наш Березниковский Агрохим играл, ходили почти на все матчи - класс, как то фаворита выиграли не то Водник не то Старт - вот прям там на стадионе и отмечали
А вёл всё это дело Никита (Ярославец). И, кстати, не с первого тура, и даже не со второго или третьего. Лиомарт, то бишь я, был чисто на подхвате. А потом мне резко предъявили, что я мешаю Никите вести его авторский оригинальный турнир. Вроде разобрались уже, но в этом году Ярославец у нас вообще не шевелится и забил походу и на бенди, и на Еврохоккейтур. А может и не забил... Кто его знает там что он себе напланировал... Но молчит, однако...
Вроде разобрались уже, но в этом году Ярославец у нас вообще не шевелится и забил походу и на бенди, и на Еврохоккейтур. А может и не забил... Кто его знает там что он себе напланировал... Но молчит, однако...
Я с удивлением днями узнал,что Евротур играется. Я думал,раз Ярославец не открывает,то его отменили. Но раз турнир играется,то странно,что про него никто не написал.Там нармально игроков играло на скрипте. И бенди тоже. Я сейчас Ярославцу напишу в ватцапе,спрошу.