Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 56 86 96 104 105 106 107 108 116  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
Юкк 09:22 30.09.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Ну у каждого свой взгляд, я понимаю что есть интерес с генератором возится, ну это на вкус каждого, все таки как по мне виртуалка должна иное направление, соглашусь что интересно вспомнить тех кто раньше выступал, но наверно есть и другие пути , кстати где можна и самому как-то вплынуть на возможные результаты
Так давайте идеи,я разве против? А там подумаем,как эту идею воплотить или в скрипт или на форум.Конечно интересней,если сам можеш влиять на исходы.
Ответ
karhu 09:28 30.09.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Понятно. Не читал,но осуждаю. Я в твоем лице ответил другим людям,которые дочитают.
ты дурак или прикидываешься ??? я не осуждаю , по мне так хоть весь сайт переведи на вирт и резвитесь себе вдоволь )))) я лишь сказал тебе , что и лежание на диване в карантин и игры в виртуальные прогнозы считаю для себя делом бестолковым )))) и ффсёёёоо !!!
Ферштейн ? ))))))
Ответ
Юкк 09:31 30.09.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
ты дурак или прикидываешься ???
А ты дурак,или прикидываешься.Точно до конца читать не умеешь. Я же ясно написал,что
Цитата:
Я в твоем лице ответил другим людям,которые дочитают.
Это я не тебе лично писал?а якобы отвечая тебе писл для тех,кто раздумывает и привел им доводы. Им,а не тебе. Ферштейн?))
Ответ
Баянист 09:53 30.09.2020
Цитата:
Так давайте идеи,я разве против? А там подумаем,как эту идею воплотить или в скрипт или на форум.Конечно интересней,если сам можеш влиять на исходы.
Ты говорил что откроешь специальную тему-страницу, это будет кстати, я много раз говорил, напомню снова, что один человек не в состоянии придумать все, это как по примеру моей любимой с детства игры что, где, КОГДА, кстати и сам раза три отправлял вопросы, но бесполезною Ну так вот, там тот кто давал ответ, то в начале и понятия не имел , а один набросал идеи, второй дальше подхватил, а тот проанализировал и нашел оптимальный ответ, кстати у нас часто говорят, вот турнир прошел репетицию), но на самом деле заметно много путей для совершенста и недосконалости.
Ответ
Баянист 10:00 30.09.2020
Кстати хотелось бы придумать что-то в биатлоне чтоб можна было свести вместе в одну команду спортсменов разного поколения, даже вернуть на время в Украину Зубрилову , вспомнить других в одной команде , Хвостенко, Джима, можна много примеров приводить
Ответ
Юкк 10:03 30.09.2020
Цитата:
Ты говорил что откроешь специальную тему-страницу, это будет кстати, я много раз говорил, напомню снова, что один человек не в состоянии придумать все, это как по примеру моей любимой с детства игры что, где, КОГДА, кстати и сам раза три отправлял вопросы, но бесполезною Ну так вот, там тот кто давал ответ, то в начале и понятия не имел , а один набросал идеи, второй дальше подхватил, а тот проанализировал и нашел оптимальный ответ, кстати у нас часто говорят, вот турнир прошел репетицию), но на самом деле заметно много путей для совершенста и недосконалости.
Совершенно верно. Ты последнюю смотрел в это воскресенье?

По поводу темы,я сейчас работаю над биатлоном.Там и открою раздел и там будем думать,потому что именно раздел биатлона станет основным на зиму. Кстати,там и открою раздел Блогов. Многие просят,хотят чтобы их посты не потерялись. Кстати,и твой нужно открыть,ты много интересного выкладываешь и про футбол. И Саве надо открыть и Сергулису. Сатиру надо,Юха Миету.)) Так что я там буду делать тусовочную. Ну и тему про идеи тоже туда.
Ответ
Баянист 10:03 30.09.2020
Крутится мысль по примеру из паралейного сайта где мы играли, там была игра , по определенной сумме, по сумме страны, набрать спортсменов и высталяя по конкретным гонкам получать их очки, ну Францеско точно должен помнить
Ответ
Юкк 10:05 30.09.2020
Цитата:
Кстати хотелось бы придумать что-то в биатлоне чтоб можна было свести вместе в одну команду спортсменов разного поколения, даже вернуть на время в Украину Зубрилову , вспомнить других в одной команде , Хвостенко, Джима, можна много примеров приводить
Я об похожем уже думал,но толкового не придумал. Даже название было Тренер сборной всех времён.
Ответ
Юкк 10:06 30.09.2020
Баянист, Можете пока тут писать,думать,я потом в новую тему все перенесу.
Ответ
Баянист 10:08 30.09.2020
Цитата:
Ты последнюю смотрел в это воскресенье?
Я живу в деревне, и к сожалению по техническим возможностям мало что могу посмотреть, увы, и это бесит, смотрю лишь то что доступно по Т-2
Ответ
Баянист 10:09 30.09.2020
Цитата:
Я об похожем уже думал,но толкового не придумал. Даже название было Тренер сборной всех времён.
Думаю, надеюсь, что можна что-то придумать
Ответ
Баянист 10:15 30.09.2020
Мне кажется наиболее подходит для этого игра ФТП "Fantasy National Teams , и на базе по этому принципу и совершенствовать и придумать игру всех времен взятых вместе
Ответ
zzs7700 10:34 30.09.2020
А КТП будет проводится? Судя по графику он с 7 тура начинается, а инфы никакой
Ответ
Юкк 11:33 30.09.2020
Цитата:
Я живу в деревне, и к сожалению по техническим возможностям мало что могу посмотреть, увы, и это бесит, смотрю лишь то что доступно по Т-2
Ну раз интернет есть,то можно по Ютубу посмотреть в записи.
Цитата:
Мне кажется наиболее подходит для этого игра ФТП "Fantasy National Teams , и на базе по этому принципу и совершенствовать и придумать игру всех времен взятых вместе
А что это такое?
Ответ
Юкк 11:34 30.09.2020
Цитата:
Сообщение от zzs7700 Посмотреть сообщение
А КТП будет проводится? Судя по графику он с 7 тура начинается, а инфы никакой
Будет обязательно
Ответ
LioMart 12:13 30.09.2020
Читаю я Вас и голова у меня кругом... Соединить в одной команде условных Форсберг и Эберг это ж маразмом пахнет, а не ФТП вовсе и не ретро-биатлоном. Зубрилову с Джимой то же самое
Ответ
Баянист 12:28 30.09.2020
Блин, никто не хочет внимательно читать, это обсуждение и говорится на базе того или иного турнира, но не по тех именно всех правилах, откуда -то просто берется некая основа, а все иное уже или еще от куда-то, или сами придумываем
Ответ
LioMart 12:36 30.09.2020
Баянист, Вы сказали хотелось бы брать в команду с разных лет. Это, знаете, АУТ. Юкк тут писал как-то, что у Барсика футбольный дурдом не играл, ибо скучно, когда от фонаря Так там игру условных Батэ-Колос можно ещё представить, а вот турнир, где Зубриловой с Джимой это за гранью разума. И ещё: а во что здесь играть-то таким составом из разных лет?) Что здесь такого угадывать/прогнозировать?
Ответ
Баянист 13:07 30.09.2020
LioMart, речь идет о виртульном турнире, есть турнир ФТП "Fantasy National Teams , где от силы стран, мы можем определенное коллиство раз задействовать спортсменов той или иной страны, ранее перед началом турнира нами обранными, то есть к примеру Польша, сейчас там есть Хойниш и Жук, насколько нам выгодно взять эту страну в нынешнем реальном турнире, ну сложно определить, а если мы к примеру добавим Новаковскую, Сикора, то есть уже есть больше возможносей, а так как это виртуальные соревнования то будут братся гонки из разных лет, хотя у меня в мыслях именно вот это занимает лишь 10-15 процентов от того чтоб хотелось, еще в мыслях коеч-то взять от турнира менеджеров, из всего этого сделать действительно что-то интересное и как понятно уникальное))
Ответ
LioMart 13:44 30.09.2020
Баянист, ты меня слышал вообще и правильно понял Видимо нет
САМА мысль соединить Джиму и Зубрилову в одной команде это ДИКОСТЬ.

Я только лишь об этом.
Ответ
Первая ... 56 86 96 104 105 106 107 108 116  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up