Petrovich, А у меня приехали знакомые из Турции?из Мармариса-плюются на этот сервис. Говорят мрак. Жрачка фонарёвая,все в каких-то пакетиках,шведского стола нет. Персонал видно набирали в попыхах. Заказали розовое вино,принесли смесь красного с белым,розовое закончилось и т.д. Говорят ни в какие сравнения не идёт с докарантинным отдыхом. Категорически не советуют. А у тебя там как?
Юра когда приехали, отель был заполнен на 50%, было скудно покушать, сейчас отель полный и всего добавили, но так как раздают - очереди человек 7-8. Что б не было много народу дали сразу на руку разные наручники))), и вчера начали виски наливать. Море обалдеть 31 градус
Понятно, из-за пандемии мало кто куда ездит сейчас отдыхать , один Петрович у нас отпускник.
И спасибо ему за рассказ. Но ведь как-то и где-то народ отдыхает. Пусть бы урожай показали на даче, или цветочки свои. Или в деревне курочки там, козочки... экотуризм называется.
Думаю, может с прошлых годов можно показать фотки.
я каждый день с собакой по 2 раза делаю на улице экоудобризм
ну интересное слово ты нашла ))))
Теперь и Дядя Миша стал собачником и примкнул к экоудобризму. Правда он всё в пакетики собирает и говорит что пусть управы удобряют растения вокруг... Но экополивизм стопудово его собака делает )))) Не так обильно как мы с Петровичем СтадионоСпартакоОбосызм )))
А по существу я 9 лет считай никуда не езжу - собаку не с кем оставить...
Жена 2 недели назад с Подругой ездила с ночёвкой в Ярославль, Сегодня без ночёвки в Тулу....
Если куда и вырываемся, то я почти не фоткаю - память в телефоне переполнена, да и потом долго и сложно выкладывать....
Это не я придумала. Это уже давно до меня придумали умные люди, и с каждым годом становится всё более популярным во многих странах. Экотуризм — "это ответственное путешествие на природе, улучшающее ее состояние и содействующее охране окружающей среды"
Или
"Экотуризм — это природный туризм, который включает изучение окружающей природной среды и служит для улучшения обстановки в этой среде."
Определений много разных,т.к. много разных направлений.
Вот у меня приятели отдыхали несколько дней в одной деревне, питались экологически чистыми продуктами как парное молоко, свежие овощи с огорода... Смотрели разных животных, гуляли, дышали...
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Если куда и вырываемся, то я почти не фоткаю - память в телефоне переполнена, да и потом долго и сложно выкладывать....
Да, выкладывать хлопотно. Может я просто ещё не освоила как быстро это делать. Раньше с фотокамерой было гораздо проще. А сейчас, когда вся жизнь стала как три в одном, есть удобство, но нет качества и т.д.
Экотуризм — "это ответственное путешествие на природе, улучшающее ее состояние и содействующее охране окружающей среды"
У Камеди Вуман есть прикольный номер на эту тему - такой в стиле Райкина сатира - высмеивание.
Уверен что например там где жила моя бабушка и сейчас летом находиться моя мама в деревне Ливенского района Орловской области - этого не поняли бы и посмеялись бы...
Я тоже это не понимаю... (((
В таком случае есть и экотюрьмизм - дюди платят немалые деньги чтобы оказать в тюрьме или на зоне и реально там "пожить" несколько дней... Дураков хватает..
Цитата:
Сообщение от Элис
и с каждым годом становится всё более популярным во многих странах.
Как там в пословице?
Что хорошо кому-то -. то русскому не очень?
У нас многое не приживается что в других странах на Ура!