Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29  ... Последняя
ОТПУСК>ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО «ОТПУСК»...Отпуск, отдых, каникулы…
Petrovich 19:55 28.08.2020
Вот так как каждый покушал вытирают столы, в пакетиках приборы, мокрые салфетки..., и видел что за ними бдят!!!!
Ответ
Элис 20:09 28.08.2020
Petrovich, народ отдыхающий откуда в основном?
Ответ
Ella 20:41 28.08.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Вот так если маска на руке есть, пускают почти везде
Вкусное вино ?)
Ответ
Petrovich 08:35 29.08.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Petrovich, народ отдыхающий откуда в основном?
В нашем отеле думаю около 30-40% турки, остальные Россия, 2 семьи и с Украины видел
Ответ
Petrovich 08:36 29.08.2020
Ella, Красное вино неплохое
Ответ
Сергулис 08:45 29.08.2020
Цитата:
Вот так если маска на руке есть, пускают почти везде
можно красную маску на руку и как дружинник раньше в СССР )))
Ответ
Petrovich 13:54 29.08.2020
Сергулис, сегодня нетолько маски, а все будет окрашено в красные тона, турецкая ночь, я всего 3 бакальчика пива выпил - берегу силы
Ответ
Petrovich 13:55 29.08.2020

Ответ
Дядя Миша 14:23 29.08.2020
Цитата:
Сергей,я что то не узнаю тебя со спины.Ты в голубых или оранжевых шортах на фото?
Ответ
Юкк 12:47 31.08.2020
Petrovich, А у меня приехали знакомые из Турции?из Мармариса-плюются на этот сервис. Говорят мрак. Жрачка фонарёвая,все в каких-то пакетиках,шведского стола нет. Персонал видно набирали в попыхах. Заказали розовое вино,принесли смесь красного с белым,розовое закончилось и т.д. Говорят ни в какие сравнения не идёт с докарантинным отдыхом. Категорически не советуют. А у тебя там как?
Ответ
Petrovich 14:32 31.08.2020
Юра когда приехали, отель был заполнен на 50%, было скудно покушать, сейчас отель полный и всего добавили, но так как раздают - очереди человек 7-8. Что б не было много народу дали сразу на руку разные наручники))), и вчера начали виски наливать. Море обалдеть 31 градус
Ответ
Элис 14:45 31.08.2020
Petrovich, возвращайся скорей!
А то ослабнешь там на курортной диете.)
Ответ
Элис 14:47 31.08.2020
Напишешь потом как кордоны проходил и как справку получал по тесту коронавируса.
Ответ
Petrovich 15:07 31.08.2020

Ответ
Petrovich 15:09 31.08.2020
Цитата:
Petrovich, возвращайся скорей!
А то ослабнешь там на курортной диете.)
Я обалдеваю как люди жрут и жрут жрут с 7 до 23, как они не лопаются)))
Ответ
Petrovich 15:16 31.08.2020
Завтра встречаемся с одноклассником, мир тесен, не виделись 25 лет
Ответ
Элис 10:44 05.09.2020
Понятно, из-за пандемии мало кто куда ездит сейчас отдыхать , один Петрович у нас отпускник.
И спасибо ему за рассказ. Но ведь как-то и где-то народ отдыхает. Пусть бы урожай показали на даче, или цветочки свои. Или в деревне курочки там, козочки... экотуризм называется.
Думаю, может с прошлых годов можно показать фотки.
Ответ
Сергулис 10:47 05.09.2020
Цитата:
экотуризм называется
я каждый день с собакой по 2 раза делаю на улице экоудобризм

ну интересное слово ты нашла ))))

Теперь и Дядя Миша стал собачником и примкнул к экоудобризму. Правда он всё в пакетики собирает и говорит что пусть управы удобряют растения вокруг... Но экополивизм стопудово его собака делает )))) Не так обильно как мы с Петровичем СтадионоСпартакоОбосызм )))

А по существу я 9 лет считай никуда не езжу - собаку не с кем оставить...
Жена 2 недели назад с Подругой ездила с ночёвкой в Ярославль, Сегодня без ночёвки в Тулу....
Если куда и вырываемся, то я почти не фоткаю - память в телефоне переполнена, да и потом долго и сложно выкладывать....
Ответ
Элис 11:18 05.09.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
ну интересное слово ты нашла ))))
Это не я придумала. Это уже давно до меня придумали умные люди, и с каждым годом становится всё более популярным во многих странах.
Экотуризм — "это ответственное путешествие на природе, улучшающее ее состояние и содействующее охране окружающей среды"
Или
"Экотуризм — это природный туризм, который включает изучение окружающей природной среды и служит для улучшения обстановки в этой среде."
Определений много разных,т.к. много разных направлений.
Вот у меня приятели отдыхали несколько дней в одной деревне, питались экологически чистыми продуктами как парное молоко, свежие овощи с огорода... Смотрели разных животных, гуляли, дышали...

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если куда и вырываемся, то я почти не фоткаю - память в телефоне переполнена, да и потом долго и сложно выкладывать....
Да, выкладывать хлопотно. Может я просто ещё не освоила как быстро это делать. Раньше с фотокамерой было гораздо проще. А сейчас, когда вся жизнь стала как три в одном, есть удобство, но нет качества и т.д.
Ответ
Сергулис 11:30 05.09.2020
Цитата:
Экотуризм — "это ответственное путешествие на природе, улучшающее ее состояние и содействующее охране окружающей среды"
У Камеди Вуман есть прикольный номер на эту тему - такой в стиле Райкина сатира - высмеивание.
Уверен что например там где жила моя бабушка и сейчас летом находиться моя мама в деревне Ливенского района Орловской области - этого не поняли бы и посмеялись бы...
Я тоже это не понимаю... (((

В таком случае есть и экотюрьмизм - дюди платят немалые деньги чтобы оказать в тюрьме или на зоне и реально там "пожить" несколько дней... Дураков хватает..

Цитата:
и с каждым годом становится всё более популярным во многих странах.
Как там в пословице?
Что хорошо кому-то -. то русскому не очень?
У нас многое не приживается что в других странах на Ура!
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up