Francesko T, Я вчера уже сверстал календарь на сл. сезон. Он уже и в шапке и в теме. Нашёл свою эксельку по суперкубку и начну заниматься биатлоном за неделю. Так вот,на следующий сезон будет на один этап больше и включили в расписание этот самый суперспринт. Так что у нас получится разведк боем
Я туда еще не дошел, искал в правилах, конечно же.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Так вот,на следующий сезон будет на один этап больше и включили в расписание этот самый суперспринт. Так что у нас получится разведк боем
Я знаю, что включили на следующий сезон, просто не понял, какое это имеет отношение к сезону 2008-09. Кстати, хорошо бы в каждой теме на картинках писать именно 08-09, а не просто 2008 - сбивает с толку, каждый раз нужно возвращаться в правила и проверять, 08-09 это, или же 07-08.
Francesko T, Учту. Если получится всё,что я задумал,то эта серия турниров может получится очень интересной. Там ещё подтягивается один,и все в куче может получиться увлекательно.
Юкк, ты дедлайн пропиши,а то 13.05 это понятие растяжимое.Оно нафиг не надо чтобы в 23-55 подсчеты делать.Думаю 12-00 самый раз,а потом сразу подсчеты.
Юкк, ты дедлайн пропиши,а то 13.05 это понятие растяжимое.Оно нафиг не надо чтобы в 23-55 подсчеты делать.Думаю 12-00 самый раз,а потом сразу подсчеты.
В правилаз прописано,все дедлайны в 15:00. Я как раз сейчас тренируюсь пользоваться скриптом в эксельке. Если к 13 не успею,то звыняйте.)) Но постараюсь успеть.Дело новое,дело тёмное.
Дорогие друзья. Я утром написал Джульете и она попросила подождать ее до 18:00. Так что давайте подождем. И может Юха Мието ещё подтянется. У меня все готово. Так что ждем. Со скриптом я разобрался и после того как Джульета сделает прогноз итоги будут в течении 15 минут за обе гонки.
Во-первых, реалистичности больше
во-вторых, на тебя же наездов меньше, что ты тянешь с публикацией резов
в-третьих, лишнее время на подсчёты между стартами
Я смотрю результаты настолько "мокрые" и насыщенные, что я в ни черта не понимаю. И кажется, я в этом плане не одинок. Так зачем тогда всё так усложнять, чтоб понять нельзя было?